Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (8/77) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 11 Августа 2025, 19:44:42 ---Он и озвучил. Причём его даже не спросили об этом, а сразу на предложении перейти на этап который как бы сильно раньше этого.

Неужели вечное "я ещё не готов" из года в год лучше?

--- Конец цитаты ---

Ээээээ.... Сожительство сильно раньше, чем отношения становятся серьезными?  :o

Хакс:

--- Цитата: Крокозябра от 11 Августа 2025, 19:45:52 ---Человек может только сам понял, что не готов жить на одной территории с ребенком. Может раньше вообще не задумывался.

--- Конец цитаты ---

Ага. Вот прям знакомился с ребенком сразу - не задумался, общался с ребенком и играл - не задумался, а тут вдруг каааак задумался. Ничего не предвещало.
Ну серьезно, это как опрокинуть парня небольшого роста. Тоже, наверное, можно оправдать, что девушка вот не задумалась, а потом как представила детей, так сразу отвернуло. И насколько это адекватно? По-моему, довольно обидно.

Beth_csn:
Мужик ведёт себя по принципу "я не сказал, что я женат, потому что ты не спрашивала".

Как-то у меня совсем не бьются "просто встречаться" и "пылкие признания в любви", а так же твои трусики в чужом шкафу и регулярные совместные походы куда-то с ребенком.

Интересно, если бы этот незамутненный узнал, что женщина кроме него ещё с тремя встречается, он бы как отреагировал? Не факт, что они проговаривали эксклюзивность отношений

TolstyiKot:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Августа 2025, 19:47:18 ---Ээээээ.... Сожительство сильно раньше, чем отношения становятся серьезными?  :o

--- Конец цитаты ---
До штампа, общей недвиги, бизнеса и детей, то есть до серьёзных отношений как таковых, ну.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 11 Августа 2025, 20:08:15 ---До штампа, общей недвиги, бизнеса и детей, то есть до серьёзных отношений как таковых, ну.

--- Конец цитаты ---

Эх, а потом меня спрашивают, зачем вообще нужен этот штамп))) Да он дает хоть какое-никакое представление, кто вы друг другу - у вас отношения, у вас семья, вы просто шпехаетесь, вы друзья с привилегиями или что, или как... А то, оказывается, совместного времени, знакомства с семьей, регулярных ночевок и признаний в любви недостаточно, чтоб назвать отношения настоящими отношениями)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии