Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 11 Августа 2025, 17:50:33 ---И почему мужик, ждущий секса за ужин - дно, а баба, ждущая свадьбу за ночевку - нет?
--- Конец цитаты ---
Ну, кстати, девушки, которые изначально идут именно пожрац за чужой счёт, точно зная, что мужик не нравится, тоже не вызывают горячего одобрения.
Есть некоторые социальные нормы что ли. И отступление от них стоит проговаривать. Когда девушка соглашается на приглашение в ресторан и позволяет оплачивать счёт, это обычно предполагает, что она рассматривает продолжение отношений. Не обязана лечь в постель за ужин, но присматривается к мужчине в плане романтических отношений. Может не сложиться. Но если она с самого начала точно знает, что никаких отношений с этим мужчиной у неё никак не может быть, и умалчивает об этом, она вводит его в заблуждение. И если мужчина об этом узнает, закономерно почувствует себя обманутым.
Также и романтические отношения обычно, если всё идёт хорошо, предполагают развитие. Точно также может не получиться. Но если не предполагается ничего серьёзного с самого начала, об этом надо говорить сразу.
TolstyiKot:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Августа 2025, 20:11:20 ---Эх, а потом меня спрашивают, зачем вообще нужен этот штамп)))
--- Конец цитаты ---
Странные люди, чо. Я не спрашивал, заметь.
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Августа 2025, 20:14:15 ---Есть некоторые социальные нормы что ли.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Например, что баба должна готовить. И детьми заниматься.
Сарделька:
--- Цитата: Хакс от 11 Августа 2025, 19:51:39 ---Ага. Вот прям знакомился с ребенком сразу - не задумался, общался с ребенком и играл - не задумался, а тут вдруг каааак задумался. Ничего не предвещало.
Ну серьезно, это как опрокинуть парня небольшого роста. Тоже, наверное, можно оправдать, что девушка вот не задумалась, а потом как представила детей, так сразу отвернуло. И насколько это адекватно? По-моему, довольно обидно.
--- Конец цитаты ---
Ну вот так: один раз развлекать ребенка было норм, а когда ребенок стал требовать внимания чаще - понял, что это не его.
А что там тетка ребенку травму нафантазировала? Ребенок не называет дядю Андрея папой, ребенок помнит время, когда этого дяди в его жизни не было - как пришел, так и ушел. У тетки травма, потому что она уже на свадьбу нацелилась - ребенок-то не нацелился, ему легче. Ну вот бывает, что приятель по детскому саду в другой сад переводится - и дети вполне это переживают, приспосабливаются. Здесь примерно такая же история.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 11 Августа 2025, 21:39:55 ---У тетки травма, потому что она уже на свадьбу нацелилась - ребенок-то не нацелился, ему легче.
--- Конец цитаты ---
Какая, блин, травма. Обида - да. Нереализованные ожидания - да. Но это же нормально, блин. Мужик ГОД (!!) ни ползвука не пискнул, что его что-то не устраивает в развитии отношений, и не предложил держаться каких-то рамок.
Если мне спустя год отношений скажут, что все ок, но я не собираюсь жить с 30+, да ещё и сверху посмеются над моим возмущением дебильностью ситуации (как это сделали вы со своими обвинениями в травмах), я хорошо если не отравлю скотину. Шутка, конечно, но недоумение и возмущение идиотизмом претензий может спровоцировать разные реакции, в т.ч. и не очень обдуманные.
Навигация
Перейти к полной версии