Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 22571 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
1. Чем понимание общества противоречит уважению?
2. Где ты вообще взял, что люди не могут что-то полностью осознать?
1. Ничем, что за странный вопрос.
2. Из твоих же слов, ты для разнообразия попробуй и сама почитать что пишешь.
Ну да, ну да. Ещё мне о моих же словах ври.
Ни я, ни остальные отчаявшиеся обратить твоё внимание на смысл того что ты пишешь, тебе не врут. Ты может быть пишешь не просыпаясь, но пишешь именно то что написано.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
1. Ничем, что за странный вопрос.
Тогда в чём суть аргумента, что я понимаю, что там люди делают и почему, и потому смотрю свысока?

2. Из твоих же слов, ты для разнообразия попробуй и сама почитать что пишешь.
Видимо, загвоздка в том, что я не только читаю, но и понимаю, что пишу. Ну или хз, что тут происходит.

Ни я, ни остальные отчаявшиеся обратить твоё внимание на смысл того что ты пишешь, тебе не врут. Ты может быть пишешь не просыпаясь, но пишешь именно то что написано.
Остальные - это Lsv? Потому что уже, как минимум, три человека прекрасно поняли, о чём я, и даже согласились со мной.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тогда в чём суть аргумента, что я понимаю, что там люди делают и почему, и потому смотрю свысока?
Нету у такого аргумента сути. Интересно, свои слова ты так же воспринимаешь как будто все слова перепутаны?
Видимо, загвоздка в том, что я не только читаю, но и понимаю, что пишу.
Кхе. Нет :)) Точно нет.
Остальные - это Lsv? Потому что уже, как минимум, три человека прекрасно поняли, о чём я, и даже согласились со мной.
Остальные - это остальные. Тебя пара женщин поддержали, но не согласился с тобой пока вообще никто.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:09:50 от TolstyiKot »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да не столь важно, о чем речь. Свадьба или открытый брак.

Вот у человека есть важная информация, которая может в долгосрочной перспективе повлиять на отношения. Человек эту информацию скрывает, пока его прямо об этом не спросят. Этично ли это?

Дальше можно рассуждать только о том, какая инфа является важной, но пока опустим.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот у человека есть важная информация, которая может в долгосрочной перспективе повлиять на отношения.
Так ведь всё зависит от типа отношений. На старте это могут быть и отношения на одну ночь. Зачем тут рассказывать о... да практически о чём угодно. Потом это могут быть ненапряжные отношения для секса - и снова не так уж много вещей о которых нужно упоминать.
Человек эту информацию скрывает, пока его прямо об этом не спросят.
Вот тут например не такой случай. Спросили не о браке и не о воспитании общих детей, а всего лишь о том чтобы съехаться, тут почуяв что отношения идут куда-то в ту степь Валентин и выложил важную информацию, потому что она стала важной. А до того не была.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Тебя пара женщин поддержали, но не согласился с тобой пока вообще никто.
Крч, я поняла, у тебя проблемы с чтением и восприятием информации. На этом мои полномочия фсё. Спасибо за беседу, удачи.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.