Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 17745 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Причин больше, но распределение людей по этим причинам разное. Большинство ищут себе постоянного партнёра для брака и детей, меньше людей - просто повеселиться, есть даже меньшинство, которое ищет отношений для того, чтоб ограбить и убить. Но социальные нормы диктует большинство.
Отсюда можно сделать вывод, что "предполагают брак" не отношения в принципе, а отношения двух конкретных людей, подошедших друг другу целями, стремлениями и прочим. А сами по себе отношения могут подразумевать под собой что угодно, ведь даже человек, желающий семью и детей перед тем, как получить желаемое, успевает побывать в десятке разных отношений, часть из которых может быть вообще не про брак и не про детей.

Что до социальных норм - несмотря на явно ошибочное понимание тобой "большинства": большинство их не диктует, большинство может их ожидать. Ни ты, ни я, никто на свете не обязан соответствовать этим ожиданиям. Бабки у подъезда, вот это все.
Ну, во-первых, я написала "в предложениях". Во-вторых, чтобы быть сторонником разнополых браков гадо цепляться за пол. Потому что если пол не важен, то участники браков могут быть любых полов. Ну это я так, докапываюсь.
Ты не докапываешься, ты проявляешь легкомысленную невнимательность. Фраза "я не могу не цепляться за пол" означает, что я цепляюсь за пол, потому что не могу этого не делать. Будь внимательнее.
Но вы, весьма вероятно, правы. Другой вопрос, что это ничего не меняет.
И не должно - это просто демонстрирует контекст разговора
если человек не вписывается в норму, и хочет в отношениях каких-то необычных исподвыподвертов, то это его обязанность об этом сообщить.
Отношения без брака прекрасно вписывается в норму, а нежелание жениться не является исподвыподвертом.
Судя по тому, что ты мне уже который раз пытаешься приписать обязательность вступления в брак, нифига ты не понял.
Простой разум использует простые выражения, а у крыс очень простой разум. Если ты уверена, что отношения непременно предполагают брак, то я вижу в этом требование по крайней мере предполагать то же самое. А я не предполагаю, всего и делов. Вообще, чем раньше ты перестанешь питать иллюзии по поводу отношений между мальчиками и девочками, тем меньше тебя ждет разочарований в будущем.
Отношения предполагают детей и брак до тех пор, пока не будет оговорено иное.
Ну вот пока такой наивняк продвигается среди молодых  девочек, количество слезливых сторис в телеге не уменьшится. Отношения не могут ничего предполагать - у них нечем. Предполагают люди.
Угу. Потому, если двое хотят разового секса, начинают заниматься им, а потом мужика внезапно связывают, затыкают рот кляпом и начинают пихать всякое в жопь, то это он сам виноват, что ожидал, что будет просто секс, а не садо-мазо сессия. Или если двое хотят долгосрочных отношений, встречаются, женятся, детей рожают, а потом выясняется, что жена всё это время изменяла, а ребёнок нагулян на стороне, то это муж сам виноват. А потому что надо было сообщать заранее, что ему хочется иметь отношения без измен, и хочется своего ребёнка. И при этом отдельно уточнить, что под "я хочу своего ребёнка" имеется в виду то, что ребёнок его по факту, а не в его личном представлении, а то получится, что всё нормально, она ему специально врала, чтобы выполнить условия, а он сам дурак, что узнал о лжи.
 О, а ещё если двое вступают в брак, а муж начинает бить жену, то она тоже сама в этом виновата, ведь она не сказала, что не хочет, чтоб её били в браке.
 А если кто-то на работу пришёл наниматься, то надо отдельно уточнять, что все хотят, чтобы работник/работодатель соблюдал условия договора.
meh classic, навыдумываем примеров, в которых обвиняемая сторона сделала пострадавшей что-то плохое, убедим сами себя, что это то же самое, что и не делать что-то хорошее, и сидим довольные.
Что касается примера с работой, то тебе следовало бы либо лучше его продумать, либо вовремя вспомнить, что договор сам по себе и является таким вот уточнением. За его несоблюдение в этом же договоре даже различные санкции предусмотрены, прописаны и подписью сторон закреплены.
Не закрыт. Для Я важно только встречаться, но не браковаться, для А важно не только встречаться, но и браковаться. Чтобы Я достиг своей цели, ему нужно встречаться не абы с кем, а с тем, с кем потом не надо идти браковаться.
Ограничения, наложенные именем тебя?) Я захотел встречаться не с каким-то абстрактным "тем, с кем потом не надо", а с конкретным А, у которого паспорт, имя и фамилия. И вовсе не для того, чтобы потом превращать эти отношения во что-то еще. Не предположили отношения семью и ребенка, такие дела
Большинство в брак хотят вступить
Опять большинство ;D
А если я тебе скажу, что Я это твое "большинство" на huю вертел, каков будет контраргумент?) У Я перед "большинством" обязательств нет, он большинству встречаться не предлагал
« Последнее редактирование: Вчера в 14:55:54 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Отсюда можно сделать вывод, что "предполагают брак" не отношения в принципе, а отношения двух конкретных людей, подошедших друг другу целями, стремлениями и прочим.
Нельзя. Что-то что-то предполагает тогда, когда в большинстве случаев из первого следует второе. В большинстве случаев из на разрушившихся отношений следует брак, потому отношения предполагают или разрыв, или брак.

Что до социальных норм - несмотря на явно ошибочное понимание тобой "большинства": большинство их не диктует, большинство может их ожидать. Ни ты, ни я, никто на свете не обязан соответствовать этим ожиданиям. Бабки у подъезда, вот это все.
Не обязан, иного я и не утверждала. Но о своём несоответствии, в случае вступления в отношения, они обязаны сообщать.

Отношения без брака прекрасно вписывается в норму, а нежелание жениться не является исподвыподвертом.
Является. Потому что большинство ищет серьёзные отношения. Отказ жениться - это только у некоторых людей такой фетиш.

Простой разум использует простые выражения, а у крыс очень простой разум. Если ты уверена, что отношения непременно предполагают брак, то я вижу в этом требование по крайней мере предполагать то же самое.
Да. Но из того, что человек предполагает, что, если всё пойдёт хорошо то надо будет браковаться, ну никак не следует, что он обязательно в брак вступит. Как минимум, потому что всё может пойти не хорошо. Как максимум, потому что он сообщит второй половине о том, что хотя отношения и предполагают брак, он не вписывается в норму, и им надо или расстаться, или искать компромисс.

Вообще, чем раньше ты перестанешь питать иллюзии по поводу отношений между мальчиками и девочками, тем меньше тебя ждет разочарований в будущем.
Так я, в отличии от тебя, их и не питаю. Если мне нужно от отношений что-то особенное (а оно мне нужно, у меня есть весьма оригинальные требования), то я так и говорю.

Отношения не могут ничего предполагать - у них нечем. Предполагают люди.
Это докапывание до слов. Естественно, что всё это человеческие понятия, и сами по себе слова ничего не делают. "Что-то предполагает..." имеет значение "что-то имеет намерение". Могу скинуть ссылку на викисловарь.

meh classic, навыдумываем примеров, в которых обвиняемая сторона сделала пострадавшей что-то плохое, убедим сами себя, что это то же самое, что и не делать что-то хорошее, и сидим довольные.
Ни в БДСМ, ни в несоблюдении договоров найма самих по себе ничего плохого нет. Первое - просто фетиш, второе вполне может устраивать обе стороны и идти им на пользу. Например, в ТД может быть указан час на обед, но шеф вполне может дать тебе полтора часа, потому что знает, что тебе "перезагрузка" помогает тебе потом работать в три раза лучше. Тоже самое и в рождении ребёнка не от мужа, люди специально, бывает, на ЭКО с чужой спермой идут, потому что иначе ребёнка не получить. А кто-то усыновляет. Единственное, что плохо из четырёх примеров - измена.
 В остальных случаях всё это плохо, только если условия не устраивают какую-то из сторон. И именно потому любители оригинальных развлечений должны предупреждать, когда что-то им эдакое нужно, хоть сексуальная практика, хоть обед дольше обычного. Потому что если они этого не сделают, они рискуют в лучшем случае обидеть человека, который ожидал от них нормальных отношений. Что, внезапно, и случилось в истории - человек не уточнил, что у него есть "фетиш" , и тем самым причинил боль другому. По аналогии, фаны БДСМ могли и найти друг друга, и всем бы всё понравилось, но этого не случилось, и у того, кто БДСМщиком не был, остался травматичный опыт.

Что касается примера с работой, то тебе следовало бы либо лучше его продумать, либо вовремя вспомнить, что договор сам по себе и является таким вот уточнением. За его несоблюдение в этом же договоре даже различные санкции предусмотрены, прописаны и подписью сторон закреплены.
ТД - юридическая формальность, которая в реальности не обязана соблюдаться от точки до точки, если это всех устраивает.

Ограничения, наложенные именем тебя?) Я захотел встречаться не с каким-то абстрактным "тем, с кем потом не надо", а с конкретным А,
"Конкретный А" состоит из всех признаков А, в том числе и необходимости брака после отношений. Я не хочет в брак после отношений, то и в отношения с А он вступать не должен, если не готов искать с ней/с ним компромисс. Потому что исполнять свои хотелки за счёт манипулирования другими и причинения им страданий - мудачизм.

Опять большинство ;D
А если я тебе скажу, что Я это твое "большинство" на huю вертел, каков будет контраргумент?) У Я перед "большинством" обязательств нет, он большинству встречаться не предлагал
Ну и БДСМщик из моего примера не большинству секс предлагал, а конкретному лицу. А то, что этому лицу было важно, чтоб ему не засовывали всякое в дыхательно-пихательное, по вашей логике, именно нежелающий должен был предупредить.
 И да, можно сказать, что, объективно, никто никому ничего не должен - хочет БДСМщик не сообщать партнёру, что сейчас его ждут интересные открытия - может не сообщать. Может, он потом и не против сесть за насильственные действия сексуального характера, его дело, партнёр самдураквиноват (самадуравиновата), что не защитился. Но тогда вопросы к тому, что Валентин - мудак, по идее, должны отсутствовать. Я ведь тоже никому ничего не должна, хочу - говорю, что он нехороший человек, и плевать мне на это ваше большинство и его мнение, что я не источник истины в последней инстанции. Сказала, что источник, значит источник! *бац кулаком по столу*
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому что большинство ищет серьёзные отношения.
И пруфы конечно бдут.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
И пруфы конечно бдут.
Ну по сторонам что ль посмотри. На улицу выйди. В ТЦ. Везде куча семей с детьми. По парку пройдись - куча свадеб.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну по сторонам что ль посмотри. На улицу выйди. В ТЦ. Везде куча семей с детьми. По парку пройдись - куча свадеб.
Ну я посмотрел по сторонам. У большинства людей вокруг меня отношений было больше чем браков.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Если разговоры о семье считаются неуместными, зачем ты настаиваешь на том, что гражданин Я обязан их начинать в самом начале отношений?

В истории прошло время, разговор состоялся. Какие проблемы?

Наоборот, из нас двоих только ты тянешь клещами из одного из гипотетических партнеров информацию, которую единолично объявила важной. Я же наоборот, предлагаю двум встречающимся людям не делать мозги друг другу и обсуждать отношения и их будущее в порядке обоснованной инициативы.

И что в этом подходе тебя не устраивает?
---

Количество выдуманной тобой дичи про меня в конкретном обсуждении уже выходит за рамки приличного. Если для тебя общение без перехода на личности представляется невозможным, я бы хотел попросить тебя перестать использовать мой ник в своих сообщениях
Потому что это не разговоры о семье, это расстановка границ. У Я уже есть намерения не вступать в серьезные отношения.  
От О мы ничего подобного не ждём.  
Если Я умолчит о своих планах, это может украсть время и нервы А. Как собственно и произошло в истории. В этом и проблема. Причем на этом этапе уже можно сказать, что проблема и у А, и у Я.  Люди со временем обычно сильнее привязываются друг к другу. И расставание спустя месяц и спустя год обычно воспринимаются по-разному.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
это может украсть время и нервы
Вас тоже Доби покусала?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Этот разговор начинает быть утомительным.
Нельзя. Что-то что-то предполагает тогда, когда в большинстве случаев из первого следует второе. В большинстве случаев из на разрушившихся отношений следует брак, потому отношения предполагают или разрыв, или брак.
Большинство отношений заканчиваются не браком, а разрывом. Меняй ботинки на "отношения предполагают разрыв", или потрать время на то, чтобы доработать свою теорию.
Но о своём несоответствии, в случае вступления в отношения, они обязаны сообщать.
Для их формата отношений не соответствовала Валентина - это она, а не Валентин, хотела поменять их формат.
Потому что большинство ищет серьёзные отношения. Отказ жениться - это только у некоторых людей такой фетиш.
Отказ от свадьбы - фетишизм. На этом, пожалуй, можно заканчивать.
Но из того, что человек предполагает, что, если всё пойдёт хорошо то надо будет браковаться, ну никак не следует, что он обязательно в брак вступит.
Оставляя за стремящимися к свадьбе право передумать, наделяй этим же правом тех, кто к свадьбе не стремится. Станешь последовательной - заглядывай, потрещим за фетиши.
Если мне нужно от отношений что-то особенное (а оно мне нужно, у меня есть весьма оригинальные требования), то я так и говорю.
Валенитну из истории ничего особенного было не нужно - его устраивало все так, как есть.
Это докапывание до слов
Нет, это конкретизация  смешного абстрактного заявления.
Что, внезапно, и случилось в истории - человек не уточнил, что у него есть "фетиш"
Уже второй раз за сообщение нежелание брать девушку в жены называют фетишем. Этот разговор уморителен.
ТД - юридическая формальность, которая в реальности не обязана соблюдаться от точки до точки, если это всех устраивает.
НО В ОТНОШЕНИЯХ ОБЯЗАН СООБЛЮДАТЬ! ;D
Я не хочет в брак после отношений, то и в отношения с А он вступать не должен, если не готов искать с ней/с ним компромисс.
Запрещаешь именем себя?
Ну и БДСМщик из моего примера не большинству секс предлагал, а конкретному лицу.
Если ты на серьезных щщах сравниваешь свой кинки-пример с историей, то будь последовательна: это конкретный БДСМщик обиделся на конкретное лицо потому, что конкретное лицо через год отношений отказался подвешиваться на крюк за жопу.

Ты слышала историю про эксперимент над обезьянами с лестницей и связкой бананов?

Потому что это не разговоры о семье, это расстановка границ.
Получается, разговоры о семье в начале отношений не просто уместны, но и необходимы, так как это расстановка границ. Я правильно понял?
Если Я умолчит о своих планах, это может украсть время и нервы А. Как собственно и произошло в истории.
Нет, в истории произошел год чудесных отношений, которые А устраивали и очень радовали. А потом А посчитала, что этих отношений ей мало и надо взамуж. И вот на этом месте счастливый год превратился в украденное время.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:20:11 от Lsv »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Этот разговор начинает быть утомительным.
Если лень, то всё ок, можем разойтись.

Большинство отношений заканчиваются не браком, а разрывом. Меняй ботинки на "отношения предполагают разрыв", или потрать время на то, чтобы доработать свою теорию.
Предполагать - иметь намерение. Намерение на брак, а разрыв происходит, потому что партнёр для брака не подходит.

Для их формата отношений не соответствовала Валентина - это она, а не Валентин, хотела поменять их формат.
Наоборот, это Валентин решил сменить формат серьёзных отношений на просто потрахушки.

Отказ от свадьбы - фетишизм. На этом, пожалуй, можно заканчивать.
Гспд, сейчас бы цепляться за метафорическое название чего-то редкого, сделанного в контексте разговора, где уже тем же человеком приводился пример с редким фетишем (눈_눈)

Оставляя за стремящимися к свадьбе право передумать, наделяй этим же правом тех, кто к свадьбе не стремится. Станешь последовательной - заглядывай, потрещим за фетиши.
Так я про то, что никто не имеет права передумывать, ничего и не говорила. Я только наоборот писала. И, в данном случае, проблема в том, что даже если парень передумал в процессе, он об этом сам не сообщил, пришлось давить это из него.

Валенитну из истории ничего особенного было не нужно - его устраивало все так, как есть.
"Как есть" были серьёзные отношения, а он их с Валентиной не хотел.

Нет, это конкретизация  смешного абстрактного заявления.
Ну, положим, я в курсе, что некоторые и над пальцем смеются. Но что в этом заявлении абстрактного?

Этот разговор уморителен.
Это...Палец показать?

НО В ОТНОШЕНИЯХ ОБЯЗАН СООБЛЮДАТЬ! ;D
Не обязан. Он также, как с начальником, может договориться об особых отношениях. Но прежде, чем воплощать их в жизнь, именно что следует договориться.

Запрещаешь именем себя?
Собственно, на это ответ в том комментарии ниже. Можно плевать на большинство и считать, что социальные запреты в отношениях - фигня, но тогда не стоит удивляться, если их будут нарушать в твой адрес. Например, называя мудаком, как это сделала я.

Если ты на серьезных щщах сравниваешь свой кинки-пример с историей, то будь последовательна: это конкретный БДСМщик обиделся на конкретное лицо потому, что конкретное лицо через год отношений отказался подвешиваться на крюк за жопу.
В данном случае, обычный человек обиделся на БДСМщика за то, что тот решил подвесить его за крюк за жопу, не потрудившись уточнить, не против ли подвешиваема необычных практик.

Ты слышала историю про эксперимент над обезьянами с лестницей и связкой бананов?
Да, знаю. И? На этом строится социум.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Является. Потому что большинство ищет серьёзные отношения. Отказ жениться - это только у некоторых людей такой фетиш.
большинство кого, простите?
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это не противоречие и не ложность. Просто большинство и так понимает, что речь об имеющихся отношениях, а не распавшихся.
Во-первых, ты опять начинаешь привлекать какое-то БОЛЬШИНСТВО, которое почему-то опять вроде бы как есть, но по факту напоминает чайник Рассела никак себя не проявляя.

А во-вторых, это как-то странно, называя сущность (отношения) считать что по умолчанию отбрасывается большинство проявлений этой сущности. И тут обрати внимание, большинство реальное - мы все имеем статистику, которая говорит, что большинство отношений браком и не заканчиваются (см. разводы), и даже не включают брак (смотрим сколько браков за жизнь у людей, и сколько половых партнёров, не говоря уже о платонических отношениях).
Так это вы про воспитание стали говорить, а не я.
Да, я, всё правильно. А ты считаешь, что надо отвергать любые корректировки, сколь угодно верные и логичные только из-за того, что их предложила не ты? И как тут вообще общаться, да и зачем?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
большинство кого, простите?
Людей.
 Кстати, ответ вам на карму, чисто пое*аться вступают не в романтические отношения, а устраивают ONS, FWB и прочие.

Во-первых, ты опять начинаешь привлекать какое-то БОЛЬШИНСТВО, которое почему-то опять вроде бы как есть, но по факту напоминает чайник Рассела никак себя не проявляя.
Из всех отметившихся в теме только один человек не понял, о чём речь, больше ни у кого вопросов не возникло, так что, в данном случае, "большинство" - это прям про тут, это прям про здеся.

А во-вторых, это как-то странно, называя сущность (отношения) считать что по умолчанию отбрасывается большинство проявлений этой сущности. И тут обрати внимание, большинство реальное - мы все имеем статистику, которая говорит, что большинство отношений браком и не заканчиваются (см. разводы), и даже не включают брак (смотрим сколько браков за жизнь у людей, и сколько половых партнёров, не говоря уже о платонических отношениях).
Их больше, потому что идёт этап отсеивания при пути к цели. И цель - это то, о чём речь.

Да, я, всё правильно. А ты считаешь, что надо отвергать любые корректировки, сколь угодно верные и логичные только из-за того, что их предложила не ты? И как тут вообще общаться, да и зачем?
Так это не корректировка, к теме это отношения не имеет. Не, ну давайте ещё обсудим, что в отношениях, бывает, едят говядину, а коров иногда пасут собаки, а у собак бывают блохи...
« Последнее редактирование: Вчера в 19:12:36 от Higanbana »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
...а собак гладят дети. И именно это - настоящий повод не отношаться ни с детными, ни с особаченными.

Как тут было удержаться.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Из всех отметившихся в теме только один человек не понял, о чём речь, больше ни у кого вопросов не возникло
Что-то ты совсем в белиберду сваливаешься. Вроде все всё понимают, в том числе и то, что большинство на которое ты ссылаешься, и которое вот именно такое как ты описываешь исчезающе мало.
Так это не корректировка, к теме это отношения не имеет.
Мы же обсуждаем твои высказывания, как будто они имеют отношение к теме. Попробуй в культуру диалога и ты.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Классический КМП: упоремся до талого, лишь бы не пропадала задоринка из разговора. Но она, к сожалению, пропала.

Higanbana, давай подведем итог.
Вот твое утверждение: "Отношения предполагают брак и детей".
Вот аргументы, подтверждающие это утверждение: "Большинство отношений заканчиваются браком"
Из них вытекло еще одно утверждение: "Большинство, формирующие социальные нормы, считает так же"
Аргументов в пользу этого нового утверждения нет, кроме как "Большинство создают семьи"

Я все правильно понял, или меня нужно поправить?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Что-то ты совсем в белиберду сваливаешься. Вроде все всё понимают, в том числе и то, что большинство на которое ты ссылаешься, и которое вот именно такое как ты описываешь исчезающе мало.
Да нет, как минимум, 50/50 понимающих, что большинство в отношениях ищет серьёзности. Просто одобряющие не тут, а в карме отметились.

Мы же обсуждаем твои высказывания, как будто они имеют отношение к теме. Попробуй в культуру диалога и ты.
Мои высказывания имеют отношение к теме, потому что я объясняю, что Валентин - мудак, и почему так. То, что люди не особенно воспитывают детей в браке (судя по статистике разводов, о которой я слышала, но это не точно), вообще никак не связано с темой. Потому что о том как воспитывать детей, речи не идёт.

Классический КМП: упоремся до талого, лишь бы не пропадала задоринка из разговора.
Вот как это можно говорить человеку, который сам же предложил разойтись, и не видеть противоречий, а? Ты сам жаловался, что надоело, и сам же пишешь, что кто-то там упёрся.
 Или ты это про себя? О_о"

Higanbana, давай подведем итог.
Вот твое утверждение: "Отношения предполагают брак и детей".
Вот аргументы, подтверждающие это утверждение: "Большинство отношений заканчиваются браком"
Из них вытекло еще одно утверждение: "Большинство, формирующие социальные нормы, считает так же"
Аргументов в пользу этого нового утверждения нет, кроме как "Большинство создают семьи"

Я все правильно понял, или меня нужно поправить?
Почти. Я не говорила, что большинство отношений заканчивается браком, я говорила что большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да нет, как минимум, 50/50 понимающих, что большинство в отношениях ищет серьёзности. Просто одобряющие не тут, а в карме отметились.
Ты же сама парой постов ранее утверждала, что тут полтора инвалида, и потому именно тут не важно есть или нет это самое "большинство". Получается, это касается только опровержения твоим словам. А вот подтверждение, пусть и от неизвестного процента от 0,75 инвалида которые даже не хотят принимать участие в обсуждении - это другое дело? Забавно получается: здесь играем, здесь не играем а тут рыбу заворачивали.
Мои высказывания имеют отношение к теме, потому что я объясняю, что Валентин - мудак, и почему так.
А! То есть по теме оказываются те высказывания, которые постулируют мудацкость Валентина, а те которые противоречат этой блестящей теории они не по теме.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:19:09 от TolstyiKot »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не говорила, что большинство отношений заканчивается браком, я говорила что большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений.
ты же понимаешь, что утверждение "большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений" прямо противоречит утверждению "отношения подразумевают брак"?
« Последнее редактирование: Вчера в 22:58:55 от Lsv »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ты же сама парой постов ранее утверждала, что тут полтора инвалида, и потому именно тут не важно есть или нет это самое "большинство".
Так "большинство человек в теме" - тоже большинство, просто среди очень узкой группы. У других, к несчастью, проверить навыки чтения никак нельзя. Разве что по баллам ЕГЭ смотреть.

А вот подтверждение, пусть и от неизвестного процента от 0,75 инвалида которые даже не хотят принимать участие в обсуждении - это другое дело?
Так в данном случае речь идёт о моих словах, которые только здесь прочесть и могли. Про каких людей ещё можно сказать, что они что-то прочли и (возможно) поняли, если вопрос стоит "сколько людей поняли написанную на формуме в конкретной теме фразу"?

А! То есть по теме оказываются те высказывания, которые постулируют мудацкость Валентина, а те которые противоречат этой блестящей теории они не по теме.
Это вы говорите, а не я. Мысли по поводу Валентина, Валентины и прочих в истории - это по теме. Кто как абстрактных детей растит, в браке, не в браке, веганами, не веганами - не по теме, потому что с Валентинами это не связано никак. Ну, разве что вы хотите, например, посетовать, что Валентина - нехороший человек, разведёнка с прицепом и вот это вот всё, тогда милости прошу и извиняюсь за то, что не поняла.

ты же понимаешь, что утверждение "большинство людей стремится к браку, и потому перебирают гору отношений" прямо противоречит утверждению "отношения подразумевают брак"?
Никак это не противоречит. Отношения могут распасться. Но не распавшиеся отношения подразумевают брак. Я вам уже писала об этом. Я вообще не понимаю, что ещё в этих словах можно было увидеть? Естественно, речь не про добровольно расставшихся, померших, пропавших безвести и хз ещё кого, бывшие отношения с ними, очевидно, к браку не ведут. Потому что нет этих отношений.