Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 12 Августа 2025, 01:30:08 ---И чаще истории, когда муж скинул на жену весь быт и уход за детьми, воспринимаются как негативные, а не как норма
--- Конец цитаты ---
Конечно, ведь форум в основном девочковый, и девочкам нравятся социальные нормы, которые им выгодны и не нравятся те, которые невыгодны ;D ;D ;D
Джигурнет:
Не знаю у кого какие социальные нормы, но в моей семье отродясь домашние дела не были только женской задачей. О__о
Lsv:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 19:15:45 ---А я считаю, что должен
--- Конец цитаты ---
В этом ты не права.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 19:15:45 ---Если планируешь ИСКЛЮЧИТЕЛТНО необременительные отношения это надо озвучивать
Ечли категорически против детей это надо озвучивать
--- Конец цитаты ---
У меня удобная позиция: мне достаточно поинтересоваться, мол: "А чем регламентируется порядок оповещения партнера о намерениях? Ну, типа, на каком этапе отношений, о чем, помимо отношения к детям нужно оповещать и в какой форме?" и разговор затухнет сам собой.
Понимаешь, какое дело: логика "если отношения не заканчиваются браком, то в них нет смысла и начинать даже было не надо" - это ложная логика. Люди встречаются не для того, чтобы жениться, а потому, что им вместе хорошо. И да, тот факт, что им вместе хорошо, не налагает ни на мужчину, ни на женщину никаких дополнительных обязательств. Я и сам мог бы перевернуть разговор претензией, мол, Валентине надо было с самого начала предупредить Валентина о том, что она не ищет отношений, а торопится взамуж. Не предупредила? Мудачка!
Обрадованная хорошим мужиком Валентина рассудила так: "С ним классно и удобно, значит, он на мне обязательно женится", а с какого хрена она так рассудила никто не знает. И обсуждающие поделились на две части: на тех, кто рассудил так же, как Валентина и тех, кто испытывает по этому поводу некоторое шта
Morbid angel:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 09:08:51 ---В этом ты не права.
У меня удобная позиция: мне достаточно поинтересоваться, мол: "А чем регламентируется порядок оповещения партнера о намерениях? Ну, типа, на каком этапе отношений, о чем, помимо отношения к детям нужно оповещать и в какой форме?" и разговор затухнет сам собой.
Обрадованная хорошим мужиком Валентина рассудила так: "С ним классно и удобно, значит, он на мне обязательно женится", а с какого хрена она так рассудила никто не знает. И обсуждающие поделились на две части: на тех, кто рассудил так же, как Валентина и тех, кто испытывает по этому поводу некоторое шта
--- Конец цитаты ---
Знаете, в глупых американских фильмах часто используют эвфемизм "мы уже на n-базе"?
Думаю, что спустя пару месяцев можно уже уточнить, что отношения останутся на текущем этапе. Или на этапе выделения полки.
Регламентируется совестью. Если ты не мудак, то постараешься выложить открыто всю важную информацию партнеру пораньше, даже если понимаешь, что это может привести к разрыву.
Важная информация - та, которая может очень существенно повлиять на твою жизнь или жизнь партнера. Долги, проблемы со здоровьем, религиозные убеждения , отношение к детям, планы или их отсутствие на дальнейшее развитие отношений. А также все отступления от норм, типа открытых отношений.
Он признавался Валентине в любви (это все пропустили как неудобный факт?), регулярно оставался у нее, занимался бытом и проводил время с её ребенком. И длится это уже год. Ну не очень похоже на простую дружбу телами. Действительно, чё это Валентина себе придумала, что он её любит?
CynicalCreature:
--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 09:40:34 ---Действительно, чё это Валентина себе придумала, что он её любит?
--- Конец цитаты ---
Прастите, а кто тут считает, что он её не любит?
Навигация
Перейти к полной версии