Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (12/80) > >>

Lsv:
Спрашивается и нафига я честно предупредил, что мог бы перевернуть разговор, если этому никто не внял?

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 09:40:34 ---Знаете, в глупых американских фильмах часто используют эвфемизм "мы уже на n-базе"?

--- Конец цитаты ---
Я знаю, что понятие бейсбольной базы относится к интимной близости в частности, а не этапам развития отношений в целом. Но, как бы то ни было, глупые американские фильмы - не та ролевая модель, на которой следует строить свои представления об отношениях.

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 09:40:34 ---Думаю, что спустя пару месяцев можно уже уточнить, что отношения останутся на текущем этапе.
...
Если ты не мудак, то постараешься выложить открыто всю важную информацию партнеру пораньше, даже если понимаешь, что это может привести к разрыву.

--- Конец цитаты ---
... то есть нет ничего, что мешало бы Валентине как можно раньше озвучить свои планы на замужество, даже если бы это привело к разрыву?

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 09:40:34 ---Он признавался Валентине в любви (это все пропустили как неудобный факт?)

--- Конец цитаты ---
meh classic, вот тебе куда более неудобный факт: человек, который тебе сказал, что признание в любви автоматически заключает между людьми договор на регистрацию брака, тебя бессовестно обманул.

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 09:40:34 ---Ну не очень похоже на простую дружбу телами.

--- Конец цитаты ---
И второй неудобный факт: человек, который сказал тебе, что отношения вне брака это "простая дружба телами" обманул тебя еще сильнее, чем первый.

чесгря, яваhui. Нашелся человек, буквально вводящий запрет на любовь, взаимопомощь и просто хорошие и сердечные отношения вне брака.

Жопь:
В патриархальном мире все прекрасно знают, чего именно зачастую ждут женщины от отношений, и этот придурок из истории тоже знал, просто решил поюзать удобную тетку пока может. А мальчики как обычно защищают подлость

Ошибка женщины только в том, что она не решила уточнить раньше, отсеялся бы этот кусок говна значительно раньше, и ей было бы легче, и ребенку её

Вера_в_чудо:
Кому как, может я слишком сильно берегу себя и свои нервы (что правда), но я не стала бы доводить до влюбленности и привязанности, если бы у нас планировалась чисто дружба телами. Ну не вяжется у меня "просто дружба телами" с любовью. Так что парень для меня странный и какой-то мазохист.

А девушка абсолютно не странная, так как если парень будет признаваться мне в любви, будет часто ночевать у меня и проводить время с моей семьёй, да, я буду ожидать, что мы в результате съедемся с ним. Потому что это нормальное и логичное развитие отношений.

Lsv, брак ему никто не предлагал, речь шла о сожительстве вообще.

CynicalCreature:

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 09:51:47 ---В патриархальном мире все прекрасно знают Бла-Бла-Бла

--- Конец цитаты ---
Ну вот я и говорю, женщинам даже патриархальный мир (который впрочем давно закончился) хорош, когда он им выгоден.

Lsv:

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 09:51:47 ---В патриархальном мире все прекрасно знают

--- Конец цитаты ---
Ой ebatь, сектанты в чяте ;D

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 09:51:47 ---просто решил поюзать удобную тетку пока может

--- Конец цитаты ---
В истории мы видим Валентина, который возился с ее ребенком, делал "все мужские дела по дому", "производил впечатление на маму", покупал дорогие подарки ее сыну, собирал и ремонтировал мебель и прочее, но не видим, что она делала для него. Больше похоже на то, что юзали Валентина, еще и каких-то ожиданий сверху навалили
---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 09:53:51 ---Lsv, брак ему никто не предлагал, речь шла о сожительстве вообще.

--- Конец цитаты ---
У меня сложилось ощущение, что ты этим что-то хотела мне сказать, но я не понял, что

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии