Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (14/80) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Хакс от 11 Августа 2025, 22:40:46 ---Какая, блин, травма. Обида - да. Нереализованные ожидания - да. Но это же нормально, блин. Мужик ГОД (!!) ни ползвука не пискнул, что его что-то не устраивает в развитии отношений, и не предложил держаться каких-то рамок.

Если мне спустя год отношений скажут, что все ок, но я не собираюсь жить с 30+, да ещё и сверху посмеются над моим возмущением дебильностью ситуации (как это сделали вы со своими обвинениями в травмах), я хорошо если не отравлю скотину. Шутка, конечно, но недоумение и возмущение идиотизмом претензий может спровоцировать разные реакции, в т.ч. и не очень обдуманные.

--- Конец цитаты ---

Так его все устраивало. И ее, судя по тому, что она год молчала, тоже. Перестало ее устраивать, она высказалась. Он ответил. Если такие претензии к мужчине, почему нет претензий к женщине, что она сразу не обозначила, что видит в нем будущего мужа?

Жопь:

--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:10:58 ---Особенно, учитывая, что ты пытаешься развернуть уже имеющуюся в истории ситуацию

--- Конец цитаты ---
Да я ничего не пытаюсь развернуть. Мне просто подлость не нравится в принципе, а вам подлость не нравится в зависимости от пола.
Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений, подождала бы пока он сделает в ее квартире ремонт, например, а потом кинула бы его, я бы ее осудила, хотя она ничего ему не обещала. Но у мальчиков с форума так не работает

CynicalCreature:

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:23:33 ---Мне просто подлость не нравится в принципе, а вам подлость не нравится в зависимости от пола.

--- Конец цитаты ---
А где в истории подлость?

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:23:33 ---Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений, подождала бы пока он сделает в ее квартире ремонт, например, а потом кинула бы его, я бы ее осудила, хотя она ничего ему не обещала. Но у мальчиков с форума так не работает

--- Конец цитаты ---
А что такого сделала Валентина? Полка только Валентин в её доме сделал мужскую работу.

Жопь:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2025, 10:22:13 ---Так его все устраивало. И ее, судя по тому, что она год молчала, тоже. Перестало ее устраивать, она высказалась. Он ответил. Если такие претензии к мужчине, почему нет претензий к женщине, что она сразу не обозначила, что видит в нем будущего мужа?

--- Конец цитаты ---
Могла не спрашивать как раз из-за возможности такого ответа, боялась. Ну или просто в голову не пришло, что мужчина, который так себя ведет, на деле просто развлекается, и ничего больше. Зря не спросила, теперь знает, что надо спрашивать)

CynicalCreature:

--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:29:05 ---Ну или просто в голову не пришло, что мужчина, который так себя ведет, на деле просто развлекается, и ничего больше.

--- Конец цитаты ---
Т.е. всё хорошее, что она получила - просто развлекается? Ну ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии