Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 09:58:49 ---Больше похоже на то, что юзали Валентина
--- Конец цитаты ---
В смысле юзали? У нас же патриархат, мужик должен.
Жопь:
Если бы тетка содрала бы с него три шкуры, а потом сказала "а я ничего не обещала", вы бы обосрались тут уже сто раз, но челику из истории можно вести себя подло. Ну ладно)
Lsv:
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:09:52 ---Если бы тетка содрала бы с него три шкуры
--- Конец цитаты ---
Сколько шкур было содрано с Валентины?
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:09:52 ---вы бы обосрались тут уже сто раз
--- Конец цитаты ---
Человеку с твоим ником нужно быть осторожнее с подобными предположениями, кмк. Особенно, учитывая, что ты пытаешься развернуть уже имеющуюся в истории ситуацию
Notoriginal:
--- Цитата: Джигурнет от 12 Августа 2025, 09:07:55 ---Не знаю у кого какие социальные нормы, но в моей семье отродясь домашние дела не были только женской задачей. О__о
--- Конец цитаты ---
В моей тоже. Даже у бабушки и дедушки, хотя там была вполне классическая патриархальная модель, у дедушки были свои коронные блюда, "мужские", которые готовил только он, такие же дела по дому, свои обязанности по воспитанию детей.
CynicalCreature:
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:09:52 ---Если бы тетка содрала бы с него три шкуры, а потом сказала "а я ничего не обещала", вы бы обосрались тут уже сто раз, но челику из истории можно вести себя подло. Ну ладно)
--- Конец цитаты ---
А что, в истории кто-то с кого-то подлым образом три шкуры содрал? Ну хотя бы одну шкуру? Ну хотя бы на пол шкурки?
Навигация
Перейти к полной версии