Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
Так должна была Валентина, не стремящаяся окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, с самого начала предупредить его, что рассматривает их отношения, как подготовку к свадьбе, или нет?
---
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:41:38 ---В моем сообщении же всего четыре небольших предложения.
--- Конец цитаты ---
И все четыре уморительны, спасибо тебе за это
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:41:38 ---хотя бы вокруг посмотреть, уж не говорю о том, чтобы поизучать вопрос
--- Конец цитаты ---
Изучали уже, спасибо, достаточно.
--- Цитата: Жопь от 12 Августа 2025, 10:41:38 ---я на тебя ярлык УО повешу
--- Конец цитаты ---
Учитывая твою способность к восприятию информации, я удивлен, что ты этого не сделала значительно раньше 8)
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:40:15 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 10:35:39 ---Но по прежнему, если мужик хочет жениться и детей, то никто ему ничего не должен.
--- Конец цитаты ---
Ну так-то я с этим тезисом целиком и полностью согласен
--- Конец цитаты ---
А наоборот должен, казёл! >:(
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:40:36 ---Внезапно, но форум поддерживает адекватную женщину.
--- Конец цитаты ---
А в чем неадекватность мужчины?
1313:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:42:19 ---Так должна была Валентина, не стремящаяся окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, с самого начала предупредить его, что рассматривает их отношения, как подготовку к свадьбе, или нет?
--- Конец цитаты ---
Не то что бы я выступаю за то, что любые долгосрочные отношения должны приводить к браку, но Валентин слишком странный. В недавней истории Валентин-врач действовал похоже, но он изначально предупреждал своих пассий что никакого брака и я его там поддерживала. А этот молчит в тряпочку, а потом я-не-я - жопа не моя. Зачем тогда вообще начинал отношения с детной, если это для него неприемлемо?
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 10:45:08 ---А в чем неадекватность мужчины?
--- Конец цитаты ---
В том, что делает то, что для него вроде как не подходит по его же словам.
Lsv:
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:49:26 ---А этот молчит в тряпочку, а потом я-не-я - жопа не моя.
--- Конец цитаты ---
Не "этот молчит в тряпочку", а "эти молчат в тряпочку".
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:49:26 ---Зачем тогда вообще начинал отношения с детной, если это для него неприемлемо?
--- Конец цитаты ---
Для него неприемлем брак с детной, а не отношения.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:42:19 ---Так должна была Валентина, не стремящаяся окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, с самого начала предупредить его, что рассматривает их отношения, как подготовку к свадьбе, или нет?
---
И все четыре уморительны, спасибо тебе за это
Изучали уже, спасибо, достаточно.
Учитывая твою способность к восприятию информации, я удивлен, что ты этого не сделала значительно раньше 8)
--- Конец цитаты ---
Она не рассматривалаотношения исключительно как подготовку к свадьбе
Она рассматривала их отношения как нечто что развивается и может закончится вадьбой
И была неприятно удивлена когда узнала, что мужик изначально не допускал развитияъ
понимаешь норм было бы если бы он ей ответил, нет «я не готов к дальнейшему развитию» и не смогу быть отцом для твоего ребенка, прости, но дальнейшего развитияне будет. Это нормально. Нормально быть не готовым, нормально как Валентина спрашивать о переходе на «мледующий этап»
А вот изначально знать и не озвучивать ненормально
Навигация
Перейти к полной версии