Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Жопь:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:42:19 ---Учитывая твою способность к восприятию информации, я удивлен, что ты этого не сделала значительно раньше 8)
--- Конец цитаты ---
Моя вина, я ошиблась как и женщина в истории. Считаю людей адекватными и умными, если не доказано обратное. Это бывает неприятно, но я же не могу опустить планку до тебя и циника
1313:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 10:51:57 ---Для него неприемлем брак с детной, а не отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком, но при этом рассчитывает свалить в туман в любой момент. Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
Матрёшка:
Чет вторую страницу вкурить не могу, где там Валентина в брак тащут и требуют окольцеваться в сжатые сроки.
Он барахло уже перетащил к Валентине в шкаф, а на ее логичный вопрос, не пора ли завязывать с раздельными ночевками вдруг встал в позу, что у нее, видите ли... багаж.
Я б только за одно это определение выкинула его в ту же секунду со всеми его чемоданами. А она только обиделась.
Lsv:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Августа 2025, 10:52:18 ---Она не рассматривалаотношения исключительно как подготовку к свадьбе
--- Конец цитаты ---
Тем временем Валентина:
--- Цитировать ---зачем ты начал отношения, если не приемлешь чужих детей?
--- Конец цитаты ---
Она буквально не видит смысла в их отношениях без свадьбы и, как сказано в истории: "Дома, общего отпуска и, может быть, еще одного ребенка".
---
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:55:48 ---Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком
--- Конец цитаты ---
Это что-то из серии "Это не ты берешь меня с ребенком, это мы впускаем тебя в свою семью" от авторов зайкалужайкинга или типа того? В отношения не "лезут". В них вступают, при обязательном условии обоюдной добровольности. И, как показывает история, он ей в этих отношениях дал куда больше, чем она ему. Просто не дал еще больше, за что его и пытаются тут призвать к ответу.
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:55:48 ---Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
--- Конец цитаты ---
Так в истории нет "внезапного и беспричинного" разрыва отношений. Их разорвала Валентина, по причине "не возьмет замуж". То есть отношения, которые ее год устраивали, перестали ее устраивать сразу, как она поняла, что ничего больше того, что он ей дал, он не предоставит.
Shella:
--- Цитата: 1313 от 12 Августа 2025, 10:55:48 ---Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком, но при этом рассчитывает свалить в туман в любой момент. Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
--- Конец цитаты ---
Не бывает беспричинных и внезапных разрывов отношений. Самая распространенная причина - потеря интереса. Еще одна распространенная причина - непреодолимые противоречия. И еще одна причина - появление более интересного и менее проблемного кандидата. Ну и, наконец, несовпадение ожиданий - это как раз то, что случилось в этой истории.
Навигация
Перейти к полной версии