Так к трешке Лариса никакого отношения иметь не будет. И достанется она им лет через 20, в районе 50.
Разве что копить на первоначальный взнос, и со сдачи доплачивать за общую ипотеку. Но так муж не хочет ипотеку.
Можно продать однушку жены и прописать ее долю в двушке, но это путь к скандалам и все равно ипотека, которую муж не хочет. Ему так норм, лишь бы не заводить острых разговоров с родителями.
Так что жить им ещё лет 20-25 в этой однушке, сыну исполнится 30, сверкам 85. И то не факт.
Моей маме 76, мне 55. Бегает, как конь. Если б я в однушке с семьёй ждала от нее наследство, я б застрелилась.
На. Мне бабушка с дедушкой хотели оставить свою квартиру, как первой и любимой внучке. В 20 , переехала к ним жить, но жить с ними не смогла,у них свой уклад, очень авторитарный дедушка. От перемен он нервничал так,что начались истерики, а потом и вовсе паранойя, я его травлю, рвал он от того,что я его траванула, а он выжил только потому,что всегда был крепким, и многое другое.
В итоге я уж и замуж вышла, и развелась, и опять замуж вышла, уехала в другую страну, и родила двоих детей. Мне было 37, когда не стало деда, и 39, когда не стало бабушки. Да и то, если б не инсульт, она б ещё бегала, была электровеником, и даже в день инсульта утром перемыла всю квартиру, перестирала и повесила шторы,итд. Сейчас в этот дом в Донецке попал снаряд, в доме живут люди, но он в аварийном состоянии. Его не продать, ничего не сделать.
Так это через поколение, а не родители.