Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Jylia от 25 Августа 2025, 19:19:58 ---Я, кстати, ни разу в жизни не готовила манку с комочками, я хз, что с ней нужно сделать, чтобы они были.
--- Конец цитаты ---
А я долго экспериментировала, чтобы они появилась ;D
Сын и племянник требовали кашу как в саду и любили именно с комочками и остывшую.
Neika:
блин, я думала что "голимый" это что-то плохое, так у нас это слово употребляли
пришлось гуглить ептить
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Босячка от 25 Августа 2025, 20:04:44 ---В нормальной манной каше и прописях, рассчитанных на шестилетнему нет ничего плохого. Но ребенок не любит манную кашу до рвотного рефлекса, а ее ещё и варят максимально противно. Ребенку распечатывают 200 примеров и заставляют решать, читать вслух по полчаса тоже тяжело. Женщина не скрывает, что она специально измывалась над ребенком, чтобы она закатывала истерики и ее не водили к отцу, поэтому она сволочь и гадина. Отец впрочем не лучше.
--- Конец цитаты ---
Вот именно специальное издевательство над ребенком и делает ее максимально мерзкой! Если б у нее был такой принцип для всех детей - каша и прописи, это одно, а здесь она намеренно из всех возможных методов воспитания выбирает тот, про который она знает, что девочке будет противен.
Босячка:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Августа 2025, 18:41:23 ---Она с ней не воюет. Она ее просто не обслуживает, ибо не должна.
--- Конец цитаты ---
Отказаться обслуживать – это сказать нет на просьбу мужа посидеть с ребенком. А специально варить ребенку нелюбимую еду, заставлять его решать 200 примеров, читать вслух – это издеваться над ребенком.
CynicalCreature:
--- Цитата: Босячка от 25 Августа 2025, 20:55:14 ---заставлять его решать 200 примеров
--- Конец цитаты ---
А кто заставлял? Предложил же? ::)
Навигация
Перейти к полной версии