Автор Тема: grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов  (Прочитано 4620 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не, я реально не понимаю прикола. Смысл иметь оружие, если половина способной семьи не сможет им воспользоваться при необходимости?
Смысл в том, что передача оружия третьим лицам запрещается законом. Закон подразумевает доступ к оружейному сейфу исключительно тому, у кого есть лицензия на обладание огнестрельным оружием, и на кого это оружие зарегистрировано. И, соответственно, тому, кто в кризисной ситуации будет в состоянии это оружие зарядить и использовать

Собственно, существует два очевидных выхода: женщине законным способом обзавестись собственным пистолетом и хранить его в том же сейфе, или, как ты, ущемиться на ровном месте
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Не, я реально не понимаю прикола. Смысл иметь оружие, если половина способной семьи не сможет им воспользоваться при необходимости?
Вот недайбох возникает необходимость воспользоваться оружием для защиты имущества и себя, так пока сейф откроешь, пока оружие зарядишь (его же вроде нельзя держать заряженным), так вся необходимость и пройдет. Поскольку нападающий вряд ли будет ожидать пока ты подготовишься дать отпор)))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Собственно, существует два очевидных выхода: женщине законным способом обзавестись собственным пистолетом и хранить его в том же сейфе
Поправка: в другом сейфе. Даже при наличии лицензии, твоего разрешения и на охоте другой человек может воспользоваться твоим оружием только в твоём присутствии.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Толстый прав, у каждого владельца свой сейф должен быть. И ключ/код только у владельца.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это всё прекрасно, но какого хрена класть технику жены (либо "общую") в личный сейф мужа?
Да-да, хранение посторонних предметов не запрещено, но вопрос не в этом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А зачем вещи кладут в сейф? Чтобы их трудно было достать)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Себя пусть в сейф сложит.
А то почему-то у него есть время смотреть, как при нём вечером ребёнок играет в планшет, пока жена пьёт чай, но нет времени самому поиграть с ребёнком, чтобы жена чай попила.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Но при этом она не чай пьет, а в телефоне сидит в это время.

Не, я тоже так делаю, но во-первых, у меня у ребенка нет проблем, он даже если час перед сном мультики смотреть будет, спокойно уснет, а есть дети, которым за час до сна надо спокойную обстановку создавать, свет приглушать и с ребенком только спокойной деятельностью только заниматься, Валентиненыш такой.

Ну и извините, мой в 9 уже спал, если бы папа приходил домой в 8, есть ему конечно же не надо, то за этот час он бы успел его пожалуй только искупать, переодеть и сказку прочитать может успеть.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Очередная стотысячная противозачаточная тема, короче. Радуюсь, что провожу вечер с пивом и телефоном, а не собираю пирамидки по десятому кругу. Честно говоря, раньше почему-то не задумывалась о том, что ребенка надо постоянно развлекать развивашками и сам он развлекаться не умеет. С какого вообще возраста дети умеют самостоятельно играть? О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Очередная стотысячная противозачаточная тема, короче. Радуюсь, что провожу вечер с пивом и телефоном, а не собираю пирамидки по десятому кругу. Честно говоря, раньше почему-то не задумывалась о том, что ребенка надо постоянно развлекать развивашками и сам он развлекаться не умеет. С какого вообще возраста дети умеют самостоятельно играть? О_о
Ахахахахахааа! Я и с двумя детьми провожу пятничные вечера с пивом и телефоном. И ничего, никто не умер.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ахахахахахааа! Я и с двумя детьми провожу пятничные вечера с пивом и телефоном. И ничего, никто не умер.

А дети небось с планшетом?!?!?! А пирамидки кто собирает?!?!?! >:D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А дети небось с планшетом?!?!?! А пирамидки кто собирает?!?!?! >:D
У нас по 2-3 гаджета на каждого члена семьи (без преувеличения!). Игрушек полная комната, хоть обыграйся. А часами собирать пирамидки, кубики, пазлы и прочее и не требуется, достаточно один раз показать, а дальше дети сами разберутся.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)