Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мама нахамила с порога пришедшему знакомиться дочкиному жениху  (Прочитано 5001 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Игнор, кажется, в принципе был только пару раз, когда после знакомства - вообще никаких отношений не было, даже поцелуев - парень был очень навязчив.
Ну вот оказывается игнор таки был и ты злобный гостер, или как там это называется.

Кстати вот интересно за длительность отношений. Это считается сейчас нормой, что они после больше чем года отношений заговорили об знакомстве с родителями?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Да, как только люди сходили к психологу и узнали о личных границах, то сразу нужно бросаться на амбразуру и их защищать. Только если немного успокоиться - то понимаешь, что нафиг не надо бороться с ветряными мельницами - вы половину этих дементных стариков увидите на свадьбу и на похороны (их). Так смысл их переучивать? Покивали, поблагодарили, обнялись и пошли дальше в мире и радости.

Наверное, дело в том, что таких людей в моей жизни были единицы. Как-то иначе сложилось окружение, в основном таки понилэнд. А вот среди относительно близких пару раз приходилось прямо говорить, что какие-то темы неуместны. Сильно проще делало всем.
Но мама явно не относится к числу людей, с которыми можно просто покивать и в следующий раз встретиться через десять лет на похоронах.

Ну вот оказывается игнор таки был и ты злобный гостер, или как там это называется.

Ну сейчас мой чёрный список совершенно пуст. Уже, наверное, лет пятнадцать как ;D

Кстати вот интересно за длительность отношений. Это считается сейчас нормой, что они после больше чем года отношений заговорили об знакомстве с родителями?

А почему нет? По мне так вполне норм знакомить с родителями, когда уже о свадьбе заговорили, раньше смысла нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
в которой один из партнёров надёжный

Надежность в чем выражается? при любой неудобной фигне - кидать в чс?
Это как раз ненадежно

Таких мужиков у нас метко называют hobosexual. :)
обожаю переводчики))

Hobosexual — это человек, который занимается сексом с незнакомыми людьми, чтобы предотвратить бездомность.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:39:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Когда на первой встрече отец твоего жениха говорит, что ты должно быть х*евая хозяйка раз не бросилась на кухню вымыть три чашки со стола, а жених только посматривает и молчит, это вот прям любая неудобная херня? Каждый день такое?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
можно и в чс кинуть, но сначала сказать что семейка - е*анаты
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну Валентина так думала. Она ошиблась. Но лучше бы у неё была возможность осознать это самой - а, подозреваю, пара месяцев совместного проживания вполне бы в этом помогла.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А почему нет? По мне так вполне норм знакомить с родителями, когда уже о свадьбе заговорили, раньше смысла нет.
Так я и не то чтоб знаю, мне просто странным кажется полтора года просто встречаться - не съехаться, не обговорить жизненные приоритеты кроме этих самых подарков а вернее их отсутствия, ну и не назначить дату свадьбы, а просто начать о ней говорить. Вон в соседней теме тоже год встречались - это тренд сегодняшний у молодого поколения около 30-ти?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Почему ему, если речь о родителях.
Так речь в тексте в этот момент была про Надю

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так я и не то чтоб знаю, мне просто странным кажется полтора года просто встречаться - не съехаться, не обговорить жизненные приоритеты кроме этих самых подарков а вернее их отсутствия, ну и не назначить дату свадьбы, а просто начать о ней говорить. Вон в соседней теме тоже год встречались - это тренд сегодняшний у молодого поколения около 30-ти?
У меня, конечно, выборка не большая.
Но 20 лет назад было у всех примерно так же. 1-2 встречались, год жили вместе, женились, ещё через год-два-пять дети.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
История смешная, но обсуждение еще смешнее: по факту непредоставления потенциальной теще веника при встрече Валентину уже чуть ли не натальную карту составили и ВСЕ ПРО НЕГО ПОНЯЛИ ;D

Пожалуй, самое крутое в форумском комьюнити - это ирт наблюдать, как тонкие-звонкие-независимые превращаются в таких вот Татьян Львовн, ничуть не пугаясь перемен)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну в истории в принципе достаточно много сказано про Валентина.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну в истории в принципе достаточно много сказано про Валентина.
Как раз про Валентина в истории хрен да маленько, но да, я оценил способность форумского бессознательного высасывать из пальца нужные нам выводы)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Лично мне и не и 10 лет назад был бы не ок такой Валентин, который после 1,5годовых отношений молча заблочил везде, предварительно соврав про важную встречу с доктором и убежав. Даже без финального "твоя мама дура, ты терпила и нам не по пути!" перед блоком ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
между "соврал про доктора" и "придумал благовидный предлог" - пропасть разницы, кмк.

Я где-то в 16 думал, что, это офигенно: уходя из компании неприятных мне людей, будет правильным устроить грандиозный срач, мол, вы тут все pidorы вонючие, один я умный среди вас стою красивый - а потом принять участие в задорной ругани или даже драке, где, несомненно, выйду победителем, ведь я же такой весь из себя. Реальность часто поправляет таких мечтателей, напоминая, что нет, ребята, мы не такие все из себя.

С годами научаешься понимать, что вежливо попрощаться и уйти под нейтральным предолгом, чтобы у неадеквата за твоим столиком не возникло причин тебя задерживать - это правильно и разумно.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:59:31 от Lsv »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Как раз про Валентина в истории хрен да маленько, но да, я оценил способность форумского бессознательного высасывать из пальца нужные нам выводы)

Ну то, что он таки жлоб, он даже и сам не отрицает. То, что у этого есть причины, самого факта наличия не особенно приятной для семейной жизни черты характера не отменяет. Впрочем, само по себе и крест не ставит, у всех есть свои недостатки, а если человек их ещё и признает, часто можно договориться.
Но его форма расставания, прямо скажем, ничего хорошего о нем не говорит. Уж минимум одно сообщение написать можно было, а ещё лучше всё же при такой длительности отношений поговорить лично. Валентина не похожа на жуткую сталкершу, которая в ответ на предложение расстаться пырнет ножом или кислотой обольет. А это, на мой взгляд, единственная веская причина, чтобы не поговорить нормально о расставании с девушкой, с которой уже свадьбу планировали и которая ничего однозначно плохого не сделала.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
между "соврал про доктора" и "придумал благовидный предлог" - пропасть разницы, кмк.

Я где-то в 16 думал, что, это офигенно: уходя из компании неприятных мне людей, будет правильным устроить грандиозный срач, мол, вы тут все pidorы вонючие, один я умный среди вас стою красивый - а потом принять участие в задорной ругани или даже драке, где, несомненно, выйду победителем, ведь я же такой весь из себя. Реальность часто поправляет таких мечтателей, напоминая, что нет, ребята, мы не такие все из себя.

С годами научаешься понимать, что вежливо попрощаться и уйти под нейтральным предолгом, чтобы у неадеквата за твоим столиком не возникло причин тебя задерживать - это правильно и разумно.
А что, "устроить срач" и "хотя бы написать причину разрыва отношений перед тем как блокнуть" - это теперь одно и то же? :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну то, что он таки жлоб, он даже и сам не отрицает.
То, что он прям на ужине перед несостоявшейся свекровью huem не размахивал, он тоже не отрицал. Удобно в качестве аргумента использовать "не отрицал" в отношении человека, который практически не разговаривал всю историю ;D
---
А что, "устроить срач" и "хотя бы написать причину разрыва отношений перед тем как блокнуть" - это теперь одно и то же? :D
Ну не я же тут сидел и с придыханием руки заламывал, мол: "ОН СОВРАЛ ПРО СТОМАТОЛОГА!"

Захотел блокнуть и блокнул, пацан не потратил ни чье время, особенно свое.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну окуеть занятой какой, властелин мира, не иначе ::) Нет времени объясниться с женщиной, которую хотел замуж позвать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
То, что он прям на ужине перед несостоявшейся свекровью huem не размахивал, он тоже не отрицал. Удобно в качестве аргумента использовать "не отрицал" в отношении человека, который практически не разговаривал всю историю ;D

Тут он вполне прямо говорил:
Как он сам объяснил, с деньгами расстается непросто – пережиток полуголодного детства.
В других выражениях, но суть от этого не меняется.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну не я же тут сидел и с придыханием руки заламывал, мол: "ОН СОВРАЛ ПРО СТОМАТОЛОГА!"

Но ты не ответил на вопрос причем тут скандал)
Я всё ещё не поняла почему я раньше должна была проще б отнестись к тому, что чувак молча заблочил после длительных отношений, которые типа уже к свадьбе шли, накануне свалив под тупым предлогом ???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну окуеть занятой какой, властелин мира, не иначе
Ну, если Валентина воображает себя целым миром - то да, канеш, властелин. Я могу предположить, что Валентин там - властелин своего времени, его и не тратил
Нет времени объясниться с женщиной, которую хотел замуж позвать.
А потом увидел во что ввязывается и резко расхотел, бывает, хули
---
Тут он вполне прямо говорил:
Как он сам объяснил, с деньгами расстается непросто – пережиток полуголодного детства.
В других выражениях, но суть от этого не меняется.
Суть чего? Типа, все, кроме Валентина, капец как легко с деньгами расстаются?)

Хватит себя успокаивать - Валентина вместе со своей прибацаной мамашей отправились в утиль не из-за денег, а потому, что у мамаши рот поганый, и лечить это дело - задача специалистов, а Валентин пусть своими делами занимается
---
Но ты не ответил на вопрос причем тут скандал)
Это просто: когда тебе престарелая мумия начинает с порога ebatь мозги, то отвечать ей - путь к скандалу. А вот придумать стоматолога и, пока она хлопает глазами и придумывает, за что тут можно doebstisь, проследовать к выходу - милое дело.
длительных отношений, которые типа уже к свадьбе шли
Не дошли, получается, давайте обнимем Валентину и поплачем вместе с ней, а потом купим цветы ее мамочке
свалив под тупым предлогом ???
Великолепный, безупречный предлог
« Последнее редактирование: Вчера в 21:55:34 от Lsv »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А потом увидел во что ввязывается и резко расхотел, бывает, хули
Так а проявить минимальное уважение и словами объяснить свое расхотение жопа отвалится?
𝄡

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Уважение штука взаимная.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так а проявить минимальное уважение и словами объяснить свое расхотение жопа отвалится?
неа, не отвалится
хором вспомнили про уважение, когда дело коснулось Валентины. Когда его пожилая хабалка на huях катала, про уважение мы не думали, а тут гляди ты, это стало важным ;D
« Последнее редактирование: Вчера в 22:14:07 от Lsv »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
неа, не отвалится
У этого Валентина вон отвалилась. Аж на глаза своей бывшей ненаглядной не кажется ;D
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У этого Валентина вон отвалилась. Аж на глаза своей бывшей ненаглядной не кажется ;D
Да-да, скрывается под чужим именем и не выходит из дома в светлое время суток. Валентина же такой важный курица, что заблокировать и забыть в ее отношении - не вариант :)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
"хотя бы написать причину разрыва отношений перед тем как блокнуть"
А причина разрыва отношений недостаточно очевидна?
К сожалению, если родители потенциального супруга не успели вовремя отчалить в лучший мир, взаимодействовать с ними так или иначе всё равно придётся в процессе семейной жизни, поэтому если между вами сходу ощущается видовой барьер, так сказать, то проще вообще во всё это не ввязываться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А причина разрыва отношений недостаточно очевидна?
К сожалению, если родители потенциального супруга не успели вовремя отчалить в лучший мир, взаимодействовать с ними так или иначе всё равно придётся в процессе семейной жизни, поэтому если между вами сходу ощущается видовой барьер, так сказать, то проще вообще во всё это не ввязываться.
Ну для Валентины не очевидно, она хотела с ним поговорить, после того как он ушел. Собственно, в чём проблема была написать ей эти самые очевидные причины прежде чем блочить? Тем более, она ему вроде как не тетя с улицы, а была потенциальной женой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Младшая Валентина уже на моменте "что я сама себе на золотишко и айфоны не заработаю" выглядела довольно гнетуще.
А так надо было менять на писечку? Или думать "Он мне айфон, я ему ПС7?"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну для Валентины не очевидно
Ой, да прям :) Просто она не сочла случившееся чем-то серьёзным, вот и всё. Для неё это ерундовый конфликт. Пусть глупый мужчина чуток подуется, а дальше можно продолжать в том же духе. Ну, может, ещё и работу над ошибками проведёт, убоится колхозных замашек будущей тёщи и начнёт ей прилежно цветуёчки таскать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)