Суть чего? Типа, все, кроме Валентина, капец как легко с деньгами расстаются?)
Прямо скажем, когда возникает необходимость это дополнительно пояснять, это значит, что сложности расставания с деньгами явно выше среднего. Что, собственно, и описано. Чтобы полтора года отношений подарков не дарить и в ресторан не сходить, надо
очень непросто с деньгами расставаться.
Хватит себя успокаивать - Валентина вместе со своей прибацаной мамашей отправились в утиль не из-за денег, а потому, что у мамаши рот поганый, и лечить это дело - задача специалистов, а Валентин пусть своими делами занимается
А чего успокаивать? Я, собственно, и раньше писала, что причина для расставания вполне понятная. Я бы на его месте тоже сбежала. Вот форма - другой вопрос.
Ответ вроде "проблем не было - просто не захотел" принимается?)
Ну а я, например, просто хочу считать его в такой ситуации либо мудаком, либо трусом 🤷♀️
Валентина к нему, кстати, неуважения не проявляла. Она просто бесхарактерная, и сомнительно, что за полтора года отношений он мог этого не заметить. Ну недооценил степень этой бесхарактерности и проблемы в виде наличия хамоватой мамочки, но тут увы и ах. Ничего такого страшного, чтобы полностью обесценить полтора года отношений Валентина не сделала, так почему бы не завершить их нормально?