Ну да - ну да, черным парням просто очень хотелось надрессироваться собирать хлопок на скорость
.
Ну то есть ты сейчас понял, что мне попытался приписать то, чего я не говорила и свел к рабовладельческой шутке? Ну ок)
В сети дохрена видео, где люди с комплекцией кунгфу панды исполняют такое, что закачаешься, борец-тяжеловес или штангист могут выглядеть как типичный пивной батя, так что "неспортивный" внешний вид вообще ни о чем не говорит.
Ну я же знаю бэк стори, что человек со спортом не дружил вообще и она только
потом (во многом благодаря своему спортивному мужику) окончательно бросила вредные привычки, похудела и пошла в зал. И те самые
нюансы, что марафон был полу, и что она пришла последняя и как тяжело всё было.
С мужиком по итогу расстались, кстати, но жопу она качает до сих пор и не употребляет, если верить её соцсетям. И замуж вышла.
Скорее всего неспортивная она только на вид, а внутри у ней лёгкие как у кита)
Я не пробегу даже 5 км, мне кажется
Она накануне имела проблемы с зависимостью, физру даже в школе прогуливала и был вес 100+. Если там легкие кита выдают, то ок, проверять я не буду) Возраст был в районе 30 как раз.
Потом в ремиссии начала худеть питанием и как раз познакомилась с челом на спорте, которого в том числе хотела зацепить, видимо, вот и была мотивация пробежать и вообще в сторону спорта начала только с ним смотреть.
Так что я в который раз повторюсь, надо все входные данные учитывать

Ну и марафоном можно что угодно назвать, кто проверять будет?