Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж понимает только истерику!» – жалуется Ирина  (Прочитано 7807 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в годы оные (2005-2010), когда я только начал вкатываться в велопокатушки и велопоходы в Питере - предложения было прям ноль.
Предложения чего? Велосипедов? Походов?

Щас со всех сторон реклама атакует. С чего бы это? может спрос вырос?

Сейчас реклама бывает таргетированной и может атаковать конкретно тебя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ещё раз. Где "нашли время" стало означать "полюбили" и "не приходится себя заставлять ради *вставьте любую причину*"?

в писде
Может быть там где покупают великие за домена денег и проводят каждую свободную минуту в каких то лесах? Или там где выходят с тренировки со словами "хорошо то как"? Или там где сами словами через рот говорят "я на пилот пошла, это так окуенно!" Или там где я сама пробежала свои первые 10 к и еще неделю ходила под впечатлением от того как же это было нереально?
Да не. Фигня какая то. Корнелия сказала никто не любит что то делать, значит никто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
1) то что человек пару раз в год бегает марафоны, совершенно не обязательно означает, что он по 20км каждую неделю бегает, чтоб набить необходимую нагрузку.
В твоем представлении можно пердеть год на диване, а потом выйти и пробежать марафон? Серьезно?

У тебя речь была прежде всего том, что если человек не нашел доступную увлекательную активность в детстве, то потом и не найдет скорее всего,. а это не так.
Я уже выше написала, что это редко
Не реже чем если человек занимается с детства непрерывно. Ну или не намного реже.

и зачастую недостаточно, чтоб перекрыть рекомендуемую норму для здоровья.
Аналогично: если человек занимается с детства, не факт, что это будет достаточно.

В целом, распространённая ситуация же, когда человеку может и нравится бегать, но только в приятную погоду, которая у него всего несколько месяцев в году и большую часть времени человек не бегает. Вот и толку от того что ему это нравится?
Беговые дорожки?

Ну то есть это, конечно, классно, когда удается, но ничего общего с регулярной физнагрузкой для здоровья не имеет.
Почему? Эт о вредит здоровью?
Шанс, что прям выстрелит что-то доступное всё-таки минимален
Возможно.

и с каждым прожитым годом он становится меньше
С чего бы? С годами, в конце концов, финансовые возможности часто растут.

ещё силовые хотя бы 2 раза в неделю никто не отменял
Кто не отменял?
Никто  ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 21:21:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
В твоем представлении можно пердеть год на диване, а потом выйти и пробежать марафон? Серьезно?
О, марафон это точно не про пердеть на диване! Мой одноклассник решил бегать марафоны, так вот у него между марафонами нагрузка ого-го. Там чуть ли не ежедневно тренировки. И питание определенное. К марафонам очень серьезно готовятся.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А зачем бегать 20 км каждую неделю? Чтоб колени побыстрее ухайдохать?
Гуляйте по вечерам. Поднимайтесь в квартиру по лестнице, купите себе тяжёлую жилетку, чтоб и кардио и силовая. Да даже уборка это тоже физическая активность. А выпечка хлеба охрененно руки прокачивать если вывешивать тесто руками. Тесто на пельмени - более продвинутый уровень.
Важная ремарка: надо тесто лепить и выбрасывать. Или на продажу лепить. Говорю как краевед, который, бывало, лепил пельмени 2-3 раза в неделю. Распидарасило от такой "активности" шопипец.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
в писде
Может быть там где покупают великие за домена денег и проводят каждую свободную минуту в каких то лесах? Или там где выходят с тренировки со словами "хорошо то как"? Или там где сами словами через рот говорят "я на пилот пошла, это так окуенно!" Или там где я сама пробежала свои первые 10 к и еще неделю ходила под впечатлением от того как же это было нереально?
Да не. Фигня какая то. Корнелия сказала никто не любит что то делать, значит никто.
Ммм, да не горит у меня, не горит (с)

Жду следующую простынь о том как наплевать на то что говорит гадкая Корнелия и не менее гадкий ВОЗ ::heart

Ну не просто взять и выйти пробежать, а готовиться интенсивно некоторое время перед, а потом снова от случая к случаю. Речь же идет не о лучших результатах, а может вообще просто об участии. Даже не особо спортивный человек может пробежать последним какой-то любительский марафон, я таких тоже видела.
Поэтому и надо больше вводных данных.
Если человек регулярно круглый год тренируется как в примере выше - это супер. Но это не единственно возможный ведь вариант.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

• Ветеран
Важная ремарка: надо тесто лепить и выбрасывать. Или на продажу лепить. Говорю как краевед, который, бывало, лепил пельмени 2-3 раза в неделю. Распидарасило от такой "активности" шопипец.
Можно белки веником взбивать в пену. Идеально ппшно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не верю в недоступность  тренировок и не верю что нельзя найти время потому что почти все мои знакомые  30+- находят!
Сильно от круга общения зависит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Жду следующую простынь о том как наплевать на то что говорит гадкая Корнелия и не менее гадкий ВОЗ ::heart
Жду следующее упоминание воз еще более не в тему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ещё раз. Где "нашли время" стало означать "полюбили" и "не приходится себя заставлять ради *вставьте любую причину*"?
Не ты ли говорила, что невозможно надрессировать человека на то, что ему не нравится?  ::)

Ну не просто взять и выйти пробежать, а готовиться интенсивно некоторое время перед, а потом снова от случая к случаю. Речь же идет не о лучших результатах, а может вообще просто об участии.
Ну так регулярные занятия от случая к случаю - это и есть физкультура. А если случай у тебя ращз в месяц, то никакой марафон не пробежать.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 21:33:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не ты ли говорила, что невозможно надрессировать человека на то, что ему не нравится?  ::)
Нет, я говорила, что невозможно надрессировать человека если он сам не хочет надрессироваться :)
Много кому не нравится чистить зубы или заниматься спортом, но надо и человек осознает, что ему надо. Речь именно об этом была :)
Для этого даже тренерам неплохие деньги платят, чтоб дрессировали необходимой нагрузке и технике.
Ну так регулярные занятия от случая к случаю - это и есть физкультура. А если случай у тебя ращз в месяц, то никакой марафон не пробежать.
Ну у меня есть пример перед глазами, где неспортивная дева пошла за своим новым парнем на марафон и даже пробежала)
Последней, но пробежала. Поэтому я весьма скептически отношусь к этим марафонщикам, сорре.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
42 км за компанию без подготовки пробежать даже последней  :o
Я хз, не каждый и пройти-то без остановки сможет...

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Может, это был полумарафон

• Ветеран
Может это были 5 км? Людям далёким любая дистанция может марафон ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Может, это был полумарафон
Даже 21 км пробежать - это явно человек тренированный.
10 с минимумом подготовки ещё худо бедно. Но никто ж не называет это марафоном.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Как выше написали правильно, там был любительский городской полумарафон и 5+ часов времени с остановками и вот этим всем)
Говорить же потом никто не запретит, что она пробежала марафон, большинство даже подробности не спросит и просто скажет что молодец.
Собственно, отсюда мой скепсис, что каждый "марафонщик" реально круглый год прям регулярно тренируется, а не бегает по возможности и по погоде.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 22:11:05 от Cornelia »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вообще, бег либо заходит, либо нет. Но если зашёл - засасывает. Люди начинают готовиться к новым и новым забегам, следить за прогрессом, и минимум 3 раза в неделю по 10-15 км пробегать для поддержания формы. Там споры об идеальных кроссовках и носках, о маршрутах и печаль о Страве, вожделения в сторону последних Гарминов...
Неее, они не заставляют себя, они в это влюблены ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вообще, бег либо заходит, либо нет. Но если зашёл - засасывает. Люди начинают готовиться к новым и новым забегам, следить за прогрессом, и минимум 3 раза в неделю по 10-15 км пробегать для поддержания формы. Там споры об идеальных кроссовках и носках, о маршрутах и печаль о Страве, вожделения в сторону последних Гарминов...
Неее, они не заставляют себя, они в это влюблены ;D
Так я и говорила сколько таких, кто по 20 км в неделю бегает в любую погоду, так там у ужаса вон пятая точка сгорела от слишком завышенных стандартов
А здесь вон дофига тех по 15км 3 раза в неделю бежит
 :))  :)) :))

• Ветеран
Так я и говорила сколько таких, кто по 20 км в неделю бегает в любую погоду, так там у ужаса вон пятая точка сгорела от слишком завышенных стандартов
А здесь вон дофига тех по 15км 3 раза в неделю бежит
 :))  :)) :))
Ты говорила что это никому не нравится. И горит у меня именно от этого.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ты говорила что это никому не нравится. И горит у меня именно от этого.
Я говорила, что большинству и в том объеме , который нужен по твоим любимым рекомендациям ВОЗ ;)
Я старалась сделать то, о чем ты просила, надеюсь ты оценила  :-*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, я говорила, что невозможно надрессировать человека если он сам не хочет надрессироваться :)
Ну да - ну да, черным парням просто очень хотелось надрессироваться собирать хлопок на скорость  ;D.

Ну у меня есть пример перед глазами, где неспортивная дева пошла за своим новым парнем на марафон и даже пробежала)
Последней, но пробежала. Поэтому я весьма скептически отношусь к этим марафонщикам, сорре.
В сети дохрена видео, где люди с комплекцией кунгфу панды исполняют такое, что закачаешься, борец-тяжеловес или штангист могут выглядеть как типичный пивной батя, так что "неспортивный" внешний вид вообще ни о чем не говорит.

Ото ж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Скорее всего неспортивная она только на вид, а внутри у ней лёгкие как у кита)
Я не пробегу даже 5 км, мне кажется
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да - ну да, черным парням просто очень хотелось надрессироваться собирать хлопок на скорость  ;D.
Ну то есть ты сейчас понял, что мне попытался приписать то, чего я не говорила и свел к рабовладельческой шутке? Ну ок)

В сети дохрена видео, где люди с комплекцией кунгфу панды исполняют такое, что закачаешься, борец-тяжеловес или штангист могут выглядеть как типичный пивной батя, так что "неспортивный" внешний вид вообще ни о чем не говорит.
Ну я же знаю бэк стори, что человек со спортом не дружил вообще и она только потом (во многом благодаря своему спортивному мужику) окончательно бросила вредные привычки, похудела и пошла в зал. И те самые нюансы, что марафон был полу, и что она пришла последняя и как тяжело всё было.
С мужиком по итогу расстались, кстати, но жопу она качает до сих пор и не употребляет, если верить её соцсетям. И замуж вышла.

Скорее всего неспортивная она только на вид, а внутри у ней лёгкие как у кита)
Я не пробегу даже 5 км, мне кажется
Она накануне имела проблемы с зависимостью, физру даже в школе прогуливала и был вес 100+. Если там легкие кита выдают, то ок, проверять я не буду) Возраст был в районе 30 как раз.
Потом в ремиссии начала худеть питанием и как раз познакомилась с челом на спорте, которого в том числе хотела зацепить, видимо, вот и была мотивация пробежать и вообще в сторону спорта начала только с ним смотреть.
Так что я в который раз повторюсь, надо все входные данные учитывать :D
Ну и марафоном можно что угодно назвать, кто проверять будет? :))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Извините, а этот срач уже побил НДС, или надо еще подождать? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Извините, а этот срач уже побил НДС, или надо еще подождать? ;D
Это не срач.
Это иллюстрация того, что мы стареем.
Раньше всё к сексу сводили, потом к еде.
А сейчас к состоянию тушки и проблемам и оптимизации приготовления пищи.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это не срач.
Я, кстати, даже удивлена, что никто не пришел рассказывать как он свою возовскую норму активности в неделю сексом покрывает, реально постарели :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну то есть ты сейчас понял, что мне попытался приписать то, чего я не говорила
я говорила, что невозможно надрессировать человека если он сам не хочет надрессироваться :)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это не срач.
Котики актуальны всегда! >:( :3
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
цитатки
ну как бэ я тоже так умею ::)
Нельзя надрессировать того, кто не хочет дрессироваться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но ведь можно же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный