Я просто напомню, что это тот человек, который считает, что убитый не страдает потому что ему уже всё пофигу,
Мне интересно, а есть аргументы против этого? Ну, кроме какой-нибудь Библии.
и что горе родственников убитого сравнимо с горем Хиганбаны когда она увидела геев
В приведённых цитатах нет ни слова о том, что мои страдания такие же, как страдания родственников убитого. Более того, утверждать такое было бы просто глупо, поскольку родственники по-разному относятся к убийству членов семьи. Некоторые их даже сами убивают, чо уж. Тогда выходит, что я геям радуюсь

Утверждение, что измена наносит страдания, тем более попытка сыграть на чувствах. Некоторые люди, наоборот, прозревают, находят в себе силы уйти и потом оказываются в выигрыше. Это уж точно факт.
Да. Потому я и не писала, что измена гарантированно приносит страдания. Вообще ничто не приносит их гарантированно, даже искуснейший пытатель может наткнуться на человека с врождённой нечувствительностью к боли.
Но я вот что я писала, так это то, что измена - это тяжёлое психологическое насилие, которое да, может не навредить, но очень даже вопреки, а не благодаря. Применять насилие к своей девушке, близкому, казалось бы, человеку - это днищенское дно.