Голосование

Кто мудак?

Автор
Парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - После измены бойфренда, который был алкоголиком, оставила ему виски  (Прочитано 1714 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не знаю как там у них, а в России известный случай был, когда к чуваку вломились на дачу ханыги и выпили метиловый спирт налитый в бутылку. Померли, хозяина дачи посадили.

Потому что на бутылке не было пометки, что там метанол. Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Потому что на бутылке не было пометки, что там метанол. Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Вот этот случай с метанолом мне до сих пор не понятен. Ну мало ли какие жидкости у меня дома стоят без пометок. А оповещать всех я не обязана, что в банке с надписью "сахар" у меня лимонная кислота. Главное, чтоб домашние знали, что и где находится.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот этот случай с метанолом мне до сих пор не понятен. Ну мало ли какие жидкости у меня дома стоят без пометок. А оповещать всех я не обязана, что в банке с надписью "сахар" у меня лимонная кислота. Главное, чтоб домашние знали, что и где находится.

Видимо обязана…
Есть же опасные вещества, которые вообще дома хранить нельзя. И есть безопасные. И где-то между ними, стало быть, есть опасные, которые можно хранить, но обязан подписывать…
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
В прошлый четверг я (30Ж)
Радостно читаю хвастливое уточнение в скобках: ЗОЖ - веду здоровый образ жизни!  ;D
Думаю, глядя на заголовок: ну вот, сама ЗОЖ, а бойфренду-то, алкоголику эдакому, небось в отместку вискарь подкинула  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она не менее жуткая, чем девка, которая парню лицо разукрасила перед корпоративном, маскируя под давку прыщей.
А ссылки будут?)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ну, в этом случае такая месть чрезмерна. Все же он не собаку ее убил или еще что, чтоб прям жизнь его рушить.
А почему смерть собаки хуже измены? Что там, что там тяжёлое психологическое насилие, потенциально приводящее к жёстким проблемам с доверием и депрессии. Кмк, одного пошиба действия.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А почему смерть собаки хуже измены? Что там, что там тяжёлое психологическое насилие, потенциально приводящее к жёстким проблемам с доверием и депрессии. Кмк, одного пошиба действия.
Собаку мне жальче, она и защититься не сможет. Ну и измены лично меня не настолько триггерят - плюнуть в рожу и забыть достаточно, а страшная мстя для более серьезных проступков.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
С тем же успехом он мог алкоголь в магазине купить, не думаю, что за океаном это сложнее, чем у нас.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
С тем же успехом он мог алкоголь в магазине купить, не думаю, что за океаном это сложнее, чем у нас.
Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она. Если б этот хрен сам пошел в магаз и купил алкашку, то и фиг с ним, действительно сам решил испоганить себе жизнь. А так автор ничем не лучше.
𝄡

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она. Если б этот хрен сам пошел в магаз и купил алкашку, то и фиг с ним, действительно сам решил испоганить себе жизнь. А так автор ничем не лучше.

Так он и в этой ситуации сам решил испоганить себе жизнь

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ничесе. Измену приравняли с искушением бутылочкой виски.
Она ж даже не в глотку ему заливала.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

В своем доме она может ставить что угодно и куда угодно. Она сделала это специально, но ему же она этого не озвучивала. И он не спрашивал. Просто украл. Может, она ее себе купила или в подарок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не совсем понимаю, почему вдруг его жизнь разрушена. Ну напился и напился. Проспится и будет думать, что делать дальше. То, что у него дома нет, бывшая не виновата. Пусть идет к любовнице.

А даже если его жизнь и разрушена... Она этот пузырь ему в сумку не подкидывала и под видом компота не давала. Он его сп*здил. Имхо, не сп*здил бы - купил бы в супермаркете. Ну или сп*здил бы там. Если чел решил напиться, он напьется.
Ну так он алкаш в завязке, раз больше чем два года держался, а тут сорвался, сомнительно что просто проспится и будет все норм. Скорее наоборот. Я его не оправдываю за измену и последующее нажирание, но автор по очень слабому месту ударила.

Это очень слабое место.
Как он жил эти 2 года? В магазин ходил с завязанными глазами?
Девушка тоже не пила алкоголь все два года (ну ладно могла и не пить) и они ходили в исключительно безалкогольные места?
Если при виде бутылки он испытал непреодолимое желание употребить ее?
Или парень решил, что сгорел сарай гори и хата, раз расстался с девушкой, то и трезвым быть не нужно больше? Ну, это действительно его решение.

Я думала, она крысиной отравы подсыпала в бутылку, а так, просто предложила парню выбор, стать полным чмом или просто судаком, который писю в штанах удержать не может.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так виновным проступок делает в том числе и умысел. Автор умышленно оставила бутылку, зная что бывший в завязке и предполагая что это его спровоцирует. Забыла бы она эту бутылку или спрятала, а бывший сам нашел и наклюкался - у меня бы к ней вопросов не было.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:05:03 от 1313 »
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Ну да, не совсем одинаковые истории, только с другой стороны в этой запросто можно усмотреть умысел уже не из-за незнания того что кто-то вломится, а как раз из-за знания перед кем ставится бутылка. Но что хорошо, тут пока никто не помер.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
*пожав плечами* Не будь парень алкашом, автор бы придумала, как "сломать ему жизнь" иным способом. И за это она мудак. Как мудаки те, кто после измен катают заявления о липовом изнасиловании, крадут домашних животных, избивают изменщиков и портят им машины.

Кто изменил - пусть катится к черту.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Именно.
Даже хуже. Там была бутылка из под продукта питания (водка) в которую был налит яд и надписи яд не было. И выставлено это все было специально.
Собственно умысел на отравление усмотрели.

А в случае с историей… если она специально выставила для алкаша в свободный доступ бутылку. Зная что он алкаш и зная что он будет в раздрае, то она сука и не имеет значения, что алкаш сам выбрал пить или нет эту бутылку. Имеет значение чего она хотела.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А если бы она хотела, чтобы он сдох, оставила пистолет на столе, а он бы увидел и застрелился, она бы тоже была виновата?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А ссылки будут?)

А пожалуйста-)

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_podumyivayu_rassatsya_s_devushkoy_izza_litsa_13174900

Меня до жути пугают люди, которые приравнивают личные проблемы и физический вред беззащитному существу. Они ж реально свихнутые.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:39:02 от Хакс »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А если бы она хотела, чтобы он сдох, оставила пистолет на столе, а он бы увидел и застрелился, она бы тоже была виновата?
Ну вообще да, в этом случае куда реальнее огрести проблем.
𝄡

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Насколько я помню, там мужик сам сообщил, что специально налил с целью, чтоб воры отравились. А это уже умысел.

Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она

Да она сама могла бухать или планировать напиться с горя в выходные.
Только зря она озвучила намерение, свои мысли лучше держать при себе.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:49:08 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!