Голосование

Кто мудак?

Автор
Парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - После измены бойфренда, который был алкоголиком, оставила ему виски  (Прочитано 2128 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не знаю как там у них, а в России известный случай был, когда к чуваку вломились на дачу ханыги и выпили метиловый спирт налитый в бутылку. Померли, хозяина дачи посадили.

Потому что на бутылке не было пометки, что там метанол. Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Потому что на бутылке не было пометки, что там метанол. Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Вот этот случай с метанолом мне до сих пор не понятен. Ну мало ли какие жидкости у меня дома стоят без пометок. А оповещать всех я не обязана, что в банке с надписью "сахар" у меня лимонная кислота. Главное, чтоб домашние знали, что и где находится.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот этот случай с метанолом мне до сих пор не понятен. Ну мало ли какие жидкости у меня дома стоят без пометок. А оповещать всех я не обязана, что в банке с надписью "сахар" у меня лимонная кислота. Главное, чтоб домашние знали, что и где находится.

Видимо обязана…
Есть же опасные вещества, которые вообще дома хранить нельзя. И есть безопасные. И где-то между ними, стало быть, есть опасные, которые можно хранить, но обязан подписывать…
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
В прошлый четверг я (30Ж)
Радостно читаю хвастливое уточнение в скобках: ЗОЖ - веду здоровый образ жизни!  ;D
Думаю, глядя на заголовок: ну вот, сама ЗОЖ, а бойфренду-то, алкоголику эдакому, небось в отместку вискарь подкинула  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она не менее жуткая, чем девка, которая парню лицо разукрасила перед корпоративном, маскируя под давку прыщей.
А ссылки будут?)

Онлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ну, в этом случае такая месть чрезмерна. Все же он не собаку ее убил или еще что, чтоб прям жизнь его рушить.
А почему смерть собаки хуже измены? Что там, что там тяжёлое психологическое насилие, потенциально приводящее к жёстким проблемам с доверием и депрессии. Кмк, одного пошиба действия.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А почему смерть собаки хуже измены? Что там, что там тяжёлое психологическое насилие, потенциально приводящее к жёстким проблемам с доверием и депрессии. Кмк, одного пошиба действия.
Собаку мне жальче, она и защититься не сможет. Ну и измены лично меня не настолько триггерят - плюнуть в рожу и забыть достаточно, а страшная мстя для более серьезных проступков.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
С тем же успехом он мог алкоголь в магазине купить, не думаю, что за океаном это сложнее, чем у нас.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
С тем же успехом он мог алкоголь в магазине купить, не думаю, что за океаном это сложнее, чем у нас.
Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она. Если б этот хрен сам пошел в магаз и купил алкашку, то и фиг с ним, действительно сам решил испоганить себе жизнь. А так автор ничем не лучше.
𝄡

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она. Если б этот хрен сам пошел в магаз и купил алкашку, то и фиг с ним, действительно сам решил испоганить себе жизнь. А так автор ничем не лучше.

Так он и в этой ситуации сам решил испоганить себе жизнь

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ничесе. Измену приравняли с искушением бутылочкой виски.
Она ж даже не в глотку ему заливала.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

В своем доме она может ставить что угодно и куда угодно. Она сделала это специально, но ему же она этого не озвучивала. И он не спрашивал. Просто украл. Может, она ее себе купила или в подарок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не совсем понимаю, почему вдруг его жизнь разрушена. Ну напился и напился. Проспится и будет думать, что делать дальше. То, что у него дома нет, бывшая не виновата. Пусть идет к любовнице.

А даже если его жизнь и разрушена... Она этот пузырь ему в сумку не подкидывала и под видом компота не давала. Он его сп*здил. Имхо, не сп*здил бы - купил бы в супермаркете. Ну или сп*здил бы там. Если чел решил напиться, он напьется.
Ну так он алкаш в завязке, раз больше чем два года держался, а тут сорвался, сомнительно что просто проспится и будет все норм. Скорее наоборот. Я его не оправдываю за измену и последующее нажирание, но автор по очень слабому месту ударила.

Это очень слабое место.
Как он жил эти 2 года? В магазин ходил с завязанными глазами?
Девушка тоже не пила алкоголь все два года (ну ладно могла и не пить) и они ходили в исключительно безалкогольные места?
Если при виде бутылки он испытал непреодолимое желание употребить ее?
Или парень решил, что сгорел сарай гори и хата, раз расстался с девушкой, то и трезвым быть не нужно больше? Ну, это действительно его решение.

Я думала, она крысиной отравы подсыпала в бутылку, а так, просто предложила парню выбор, стать полным чмом или просто судаком, который писю в штанах удержать не может.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так виновным проступок делает в том числе и умысел. Автор умышленно оставила бутылку, зная что бывший в завязке и предполагая что это его спровоцирует. Забыла бы она эту бутылку или спрятала, а бывший сам нашел и наклюкался - у меня бы к ней вопросов не было.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:05:03 от 1313 »
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вроде бы в истории не фигурирует бутылка без пометки "виски", нэ?
Ну да, не совсем одинаковые истории, только с другой стороны в этой запросто можно усмотреть умысел уже не из-за незнания того что кто-то вломится, а как раз из-за знания перед кем ставится бутылка. Но что хорошо, тут пока никто не помер.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
*пожав плечами* Не будь парень алкашом, автор бы придумала, как "сломать ему жизнь" иным способом. И за это она мудак. Как мудаки те, кто после измен катают заявления о липовом изнасиловании, крадут домашних животных, избивают изменщиков и портят им машины.

Кто изменил - пусть катится к черту.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Именно.
Даже хуже. Там была бутылка из под продукта питания (водка) в которую был налит яд и надписи яд не было. И выставлено это все было специально.
Собственно умысел на отравление усмотрели.

А в случае с историей… если она специально выставила для алкаша в свободный доступ бутылку. Зная что он алкаш и зная что он будет в раздрае, то она сука и не имеет значения, что алкаш сам выбрал пить или нет эту бутылку. Имеет значение чего она хотела.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А если бы она хотела, чтобы он сдох, оставила пистолет на столе, а он бы увидел и застрелился, она бы тоже была виновата?
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Хакс

• Ветеран
А ссылки будут?)

А пожалуйста-)

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_podumyivayu_rassatsya_s_devushkoy_izza_litsa_13174900

Меня до жути пугают люди, которые приравнивают личные проблемы и физический вред беззащитному существу. Они ж реально свихнутые.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:39:02 от Хакс »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А если бы она хотела, чтобы он сдох, оставила пистолет на столе, а он бы увидел и застрелился, она бы тоже была виновата?
Ну вообще да, в этом случае куда реальнее огрести проблем.
𝄡

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Насколько я помню, там мужик сам сообщил, что специально налил с целью, чтоб воры отравились. А это уже умысел.

Но в итоге купила и целенаправленно выставила на видное место она

Да она сама могла бухать или планировать напиться с горя в выходные.
Только зря она озвучила намерение, свои мысли лучше держать при себе.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:49:08 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну вообще да, в этом случае куда реальнее огрести проблем.
ну ладн, кухонный нож. Или веревку с мылом
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну если чел до этого пытался роскомнадзорнуться, то это будет весьма неоднозначно.
𝄡

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угумс, петлю повесить и табуреточку поставить, как в "Десяти негритятах". Там сработало.
Что-то мне мужика не жалко, и тетку виноватой не счттаю.

Онлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Собаку мне жальче, она и защититься не сможет. Ну и измены лично меня не настолько триггерят - плюнуть в рожу и забыть достаточно, а страшная мстя для более серьезных проступков.
Ну, разных людей разное триггерит, это понятно. Условный житель глухой деревни, рубящий своих кур на ужин, вряд ли посочувствовал бы собаке, она для него просто расходник. А так, что смерть животных людей может привести в полное отчаяние, что измена.

Меня до жути пугают люди, которые приравнивают личные проблемы и физический вред беззащитному существу. Они ж реально свихнутые.
Меня, напротив, пугают люди, для которых психологическое насилие - это так, фигня, личные проблемы. А вот когда страдает условная собака, тогда да, вот где злое зло. Всё-таки, эмпатия не только к усато-хвостатым должна быть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:13:36 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.