Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У мужа просто стресс, его можно понять!»  (Прочитано 9145 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
факт имеет место быть в обществе, что на М зачастую в этом вопросе нельзя положиться. Собственно, поэтому дофига работающих способов мужской контрацепции так и не выпущено на рынок и положено на полочку крупными корпорациями.
Пруфы есть почитать?)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Пруфы есть почитать?)
Пруфы сколько мужиков саботируют хотя бы использование презервативов?
Мафия: Нечисть в большом городе - Ленин (гриб)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пруфы на "поэтому дофига работающих способов мужской контрацепции так и не выпущено на рынок и положено на полочку крупными корпорациями"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Пруфы есть почитать?)
Спойлер
Почитать про всё - нету, я подкаст на эту тему слушала, где собрана общая инфа на эту тему, по идее она там источники все упоминает, если очень надо, можно и остальное найти. https://youtu.be/Ui8WKbp4XYY
На новые таблеточки ссылки вот
https://www.nature.com/articles/s43856-025-01004-4 - общая инфа
https://www.auajournals.org/doi/10.1097/01.JU.0001109764.27496.08.02 - испытания

Да там не сколько саботаж, а пофигизм и просто непопулярность (хотя на словах они рассказывают, что непременно будут, ага).
Ну и в производстве оно невыгодно для фарм компаний выходит. Потому что такая вот природная несправедливость, но у мужчин нет последствий в виде беременности и/или аборта и прочих сопутствующих этим процессам урон здоровью. Соответственно требования безопасности выше, чем к женской контрацепции, потому что берем условно здорового мужика, который ничего не потеряет при беременности и поэтому он не особо будет готов терпеть типичные побочки как от КОК в виде прыщей, снижения либидо, перепады настроения или набора веса. Так оно ещё и не пользуется спросом, как женская. Ничего личного, в общем, только бизнес.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ничего личного, в общем, только бизнес.
Так спрос есть, или нет?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так спрос есть, или нет?

Спрос, зачастую, устроен так, что продукт нужно продвигать.
С теми же кок или презервативами - врачи, промоутеры, акушерки годами устраивали просвятительскую деятельность. И это для женщин, который несли основную репродуктивную нагрузку.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И как она их похерила? Она не специально беременела. А договоренностей об аборте не было никаких.
У них была договоренность не заводить детей до 30. Есть другие способы не заводить детей в случае беременности, кроме аборта?

К сожалению, это утопия. Не отменяет, конечно, что муж из истории мудила эталонный, но сам по себе вот такой вот грустный факт имеет место быть в обществе, что на М зачастую в этом вопросе нельзя положиться. Собственно, поэтому дофига работающих способов мужской контрацепции так и не выпущено на рынок и положено на полочку крупными корпорациями.
Почему "поэтому"? нифига не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так спрос есть, или нет?
Незначительный. По сравнению с женскими - считай что нет. А в разработке дороже и уже проблемы начинались с тестовыми группами из-за низкого спроса. Но тем не менее разработки велись давно, видео выше там это достаточно подробно описывается, а как ты можешь видеть, на рынке кроме презервативов и вазектомии особо ничего не добавилось. Банально не выгодно.

Ну и плюс бОльший пофигизм в виде забывчивости пить таблетку или мазать гель. Или тем более носить "теплые" трусы :))

Почему "поэтому"? нифига не понял.
Потому что см выше.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Незначительный.
Не убедительно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему в вопросах натягивания презерватива на ужасное мужло положиться можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У них была договоренность не заводить детей до 30.

Ну коррективы у них случились, бывает. Про аборт договоренностей никаких не было. Была договоренность о планировании беременности, но они ее и не планировали.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не убедительно.
Ну это уже твои проблемы)
Дядя в больших фарм компаниях вроде неплохо умеют считать прибыль.

Ну практика показывает, что не особо можно, залеты при неправильном использовании таки случаются. Но у презервативов есть плюс в виде защиты от значительной части ЗППП, например и с нерегулярным партнером альтернатив нет особо.
А так ведь в основном в длительных моногамных отношениях контрацепция ложится на плечи женщин исключительно, я надеюсь тут статистику все страждущие если что нагуглить смогут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну практика показывает, что не особо можно, залеты при неправильном использовании таки случаются.
Но на спрос это не сильно влияет.

Но у презервативов есть плюс в виде защиты от значительной части ЗППП, например и с нерегулярным партнером альтернатив нет особо.

А так ведь в основном в длительных моногамных отношениях контрацепция ложится на плечи женщин исключительно, я надеюсь тут статистику все страждущие если что нагуглить смогут.

Ну так логично: в длительных отношениях снижается потребность в защите от ЗППП, больше предпочтения методам, не снижающим качество акта. И упираемся в то, что мужской альтернативы женским таблеткам практически нет. Так на чьи плечи должна лечь контрацепция?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В этом я не сомневаюсь. Но пока нет доказательств хотя бы
дофига работающих способов мужской контрацепции
существует.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В этом я не сомневаюсь.
А зря. История знает слишком много кейсов корпоративных факапов, чтобы считать "больших дядь" провидцами. Особенно когда дело касается подсчета прибыли от несуществующих товаров.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В этом я не сомневаюсь. Но пока нет доказательств хотя бы

существует.
Ну я тебе выше скинула целый подкаст о том, что способы есть готовые, но производителям не выгодно их массово выпускать, потому что спроса нет. Чего ты от меня ещё хочешь, я хз. Не доверяешь моим источникам, неси свои.

Ну так логично: в длительных отношениях снижается потребность в защите от ЗППП, больше предпочтения методам, не снижающим качество акта. И упираемся в то, что мужской альтернативы женским таблеткам практически нет. Так на чьи плечи должна лечь контрацепция?
Ещё раз, я выше принесла инфу, что те же самые мужские КОКи и другие разные способы контрацепции уже готовые и протестированные есть, причем достаточно давно. Но их не выпускают, потому что спроса нет. И это не вчера начали изучать и тестировать, а лет 50 назад точно. И до сих пор есть какие-то небольшие компании, стартапы и прочие энтузиасты. Если заморочиться, то можно найти на западе средства мужской контрацепции.
Но большинству нафиг не уперлось это всё, гораздо проще скинуть на женщину и потом если что продавливать аборт или свалить в закат. Долг по алиментам тоже вроде ни для кого не секрет.
А на западе ещё активная реклама вазектомии, типа так просто и обратимо (по факту не очень), что нахрена заморачиваться какими-то таблетками или мазями или тем более подкожными капсулами.

Оффлайн Allian

• Ветеран
На новые таблеточки ссылки вот
https://www.nature.com/articles/s43856-025-01004-4 - общая инфа
https://www.auajournals.org/doi/10.1097/01.JU.0001109764.27496.08.02 - испытания

И где в этих статьях, собственно

Собственно, поэтому дофига работающих способов мужской контрацепции так и не выпущено на рынок и положено на полочку крупными корпорациями.

В статьях - клинические испытания первой фазы. То есть, можно говорить только о разрабатываемых способах мужской контрацепции, а не о работающих способах, тем более об их большом количестве (дофига).

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И где в этих статьях, собственно

В статьях - клинические испытания первой фазы. То есть, можно говорить только о разрабатываемых способах мужской контрацепции, а не о работающих способах, тем более об их большом количестве (дофига).
А глазами дочитать, я же написала, что вся история мужской контрацепции в виде подкаста, а ссылки только на самое свеженькое.
Это к тому что до сих пор разработки ведутся энтузиастами, но вряд ли мы и этот препарат увидим в массовой продаже по экономическим причинам :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На море летом они словили жесткий ротавирус, вот видимо в эти дни как-то таблетки и не сработали.

Гвозди бы делать из этих людей. У них ротавирус, понос, рвота, температура под сорок, боль, тахикардия, а они трахаются.  /_-
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
А глазами дочитать, я же написала, что вся история мужской контрацепции в виде подкаста, а ссылки только на самое свеженькое.

Нет, ты написала - ссылки на новые таблеточки. А там не новые таблеточки, а только испытания.
Видео смотреть, конечно, не буду, не зумер все-таки, научные статьи в видео смотреть.

P.S. А в принципе, если корпорации уже разработали кучу средств и положили на полку, зачем они новые разрабатывают, чтобы было что еще на полку положить?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
P.S. А в принципе, если корпорации уже разработали кучу средств и положили на полку, зачем они новые разрабатывают, чтобы было что еще на полку положить?
Откуда мне знать, видать как и Циник выше верят, что уж на их-то препарат спрос будет.

Новые антибиотики тоже вон до сих пор иногда разрабатывают и на полку кладут на всякий случай, потому что существующие на рынке в данный момент справляются, и пока повсеместная устойчивость не выработалась, то они особо не нужны. Сильного финансирования в этой сфере нет, но разработки всё равно есть.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Новые антибиотики тоже вон до сих пор иногда разрабатывают и на полку кладут на всякий случай, потому что существующие на рынке в данный момент справляются, и пока повсеместная устойчивость не выработалась, то они особо не нужны. Сильного финансирования в этой сфере нет, но разработки всё равно есть.

Новые антибиотики кладут на полку в совершенно другом смысле - как средство, которое можно будет применить, когда не справятся существующие, а не как средство, которое никто покупать не будет, как ты пустулируешь для мужских коков.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я не поняла чего ты от меня хочешь, если честно. Не веришь мне, что твои собратья по полу не хотят пользоваться мужскими КОКами, даже в странах, где от алиментов не так просто сбежать, как в СНГ? Ну бывает.
Никто не запрещает не верить всяким Корнелиям в интернетах и самостоятельно изучить вопрос из надёжных источников. Поисковики не забирала и даже скинула видос, под которым в таймкодах даже есть полезные названия и направления для начала самостоятельного поиска и проверки информации.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Чего хочу? Скидывать что-то более доказательное, чем видосики из сомнительных источников.

А вот от меня ссылки

О желании или их отсутствии
Various studies have confirmed both men and women’s desire for novel male contraceptives.
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7513428/
статья

О существовании
While the FDA has approved more than 20 types of contraceptives, only two options currently exist for men: condoms and vasectomies. Although about 25% of women who use contraception rely on the oral birth control pill, there is no equivalent pill available for men.

However, research from the University of Minnesota College of Pharmacy, published in Communications Medicine, has paved the way for the first hormone-free male birth control pill to reach clinical trials.
https://scitechdaily.com/99-effective-first-hormone-free-male-birth-control-pill-enters-human-trials/
Научпоп от University of Minnesota

Оффлайн Хакс

• Ветеран
первый мудак тот, кто похерил договоренности.

В таком случае это мужик, скорее, их похерил. Потому что договоренность была не планировать, т.е. избегать беременности. Женщина со своей стороны приложила усилия к защите, а мужчина - ни защититься не удосужился, ни обсудить, что будет в случае непреднамеренной беременности.

Судя по индексу Перля, ни на кого нельзя положиться ни с каким методом контрацепции. Разве что на ее создателей (и то не всегда).

Да. Оба варианта это насилие. Я вроде и писал по что любое давление не ок. Я просто хотел сделать акцент на то, что ничего хорошего в продавливании пролайф на государственном уровне нет. И хоть на женщину могут давить с целью прервать беременность это реже встречается и она всегда найдет того, кто поддежит ее решение сохранить ребенка. Тут суть в том, что женщина и не хочет ребенка вот прямо сейчас, но пропаганда работает. Сложно сказать насколько это решение соответствует ее действительным желаниям.

Что в данном случае привело вас к мысли, что на женщину кто-то давил? Агрессивный прочойс, который не верит в право женщины думать не так, как нравится прочойс, ненамного лучше агрессивного пролайфа.

П.С. И почему вообще прочойс так часто забывают, что choice это про ВЫБОР, а не обязательно про аборты?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 17:22:49 от Хакс »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Научпоп от University of Minnesota
Ну да, раз там не существуют другие способы на рынке, значит их нет :D
Глупые ученые столько десятков лет разрабатывали-разрабатывали и ничего не смогли придумать для бедных мужчин, которые уже в очередь выстроились за КОКами, только гранты свои проедали :'(

Обожаю эти срачи в интернете, где все мужчины поголовно самые ответственные и готовы тащить на себе всё, по соседству с мемами о том, что при госпитализации если рядом нет жены, среднестатистический пациент мужского пола не сможет сказать врачу какие таблетки от своего хронического букета он принимает :D
А тут даже риски не для его здоровья, если он забудет таблеточку выпить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Глупые ученые столько десятков лет разрабатывали-разрабатывали и ничего не смогли придумать для бедных мужчин, которые уже в очередь выстроились за КОКами, только гранты свои проедали :'(

Обожаю эти срачи в интернете, где все мужчины поголовно самые ответственные и готовы тащить на себе всё, по соседству с мемами о том, что при госпитализации если рядом нет жены, среднестатистический пациент мужского пола не сможет сказать врачу какие таблетки от своего хронического букета он принимает :D
А тут даже риски не для его здоровья, если он забудет таблеточку выпить.

Да-да. В презервативах им не те ощущения, вазектомия - обоженетянелягуподнож!!
О да, я прямо верю (конечно, нет), что мужчины в очередь выстроятся за таблетками, от которых у них, скорее всего, начнется потливость/прыщи /снижение либидо/набор веса/скачки настроения, а то и всё вместе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да-да. В презервативах им не те ощущения, вазектомия - обоженетянелягуподнож!!
О да, я прямо верю (конечно, нет), что мужчины в очередь выстроятся за таблетками, от которых у них, скорее всего, начнется потливость/прыщи /снижение либидо/набор веса/скачки настроения, а то и всё вместе.
Вер, там были даже теплые трусики, которые просто прижимают яйки, и они нагревались и останавливался процесс сперматогенеза, никаких страшных гормончиков, безопасно и обратимо.
Но их надо было носить каждый день по 12-16 часов! :'( :'( :'(

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Перегрев яичек ведёт не только к остановке сперматогенеза. Я бы тоже не стала носить подобное на месте мужчин.

Оффлайн Allian

• Ветеран

Если ты не заметила, мои ссылки как раз от ученых. Но где им знать, кто-то ведь на ютубе сказал обратное.  ;D

Остальной пост - лучшая иллюстрация срачей в интернете. Доказательств нет - самое время высмеять оппонента.  ;)