Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У мужа просто стресс, его можно понять!»  (Прочитано 9212 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Перегрев яичек ведёт не только к остановке сперматогенеза. Я бы тоже не стала носить подобное на месте мужчин.
Ну так исследования не просто ж так проводились, там всё в пределах допустимого риски. Там ещё из минусов отложенный эффект, но основная проблема это именно регулярность носки, на неё начинали забивать.
А вообще если подумать, КОКи и гормональные спирали тоже нифига не безопасны и не витаминки. Но их женщины всё равно используют со всеми рисками.

Если ты не заметила, мои ссылки как раз от ученых. Но где им знать, кто-то ведь на ютубе сказал обратное.  ;D
Ну так сам почитай про разные разработки и отстань от меня. Таскать на каждый существующий на полке препарат ссылочку я тебе не нанималась. И уж тем более не моя беда, что сам ты гуглить не хочешь или не можешь про разные разработки.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я че-то вообще не могу понять откуда выводы, что мужчины не захотят пользоваться мужской контрацепцией? Презервативы некоторые не хотят, потому что не хотят презервативы, а не потому что хотят предохранятся, женщины тоже такие есть. По мне странно делать вазэктомию, если ты планируешь детей в будущем.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я че-то вообще не могу понять откуда выводы, что мужчины не захотят пользоваться мужской контрацепцией?
Из опыта разработок десятилетиями.
Видимо, надо на второй круг пускать спор о том, что фарм компании сплошь идиоты и упускают золотую жилу :D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Гвозди бы делать из этих людей. У них ротавирус, понос, рвота, температура под сорок, боль, тахикардия, а они трахаются.  /_-

Так там же дополнительно предохраняться нужно ещё какое-то время после того, как таблетки не усвоились. Условно, рвота была три дня, а после ещё с неделю надо презервативы использовать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля. С большого похмелья. НПС.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну так сам почитай про разные разработки и отстань от меня. Таскать на каждый существующий на полке препарат ссылочку я тебе не нанималась. И уж тем более не моя беда, что сам ты гуглить не хочешь или не можешь про разные разработки.

Так это ты пристаешь с видосиками с ютуба. Перестань их таскать и никто про них спрашивать не будет. Да, в споре каждый таскает свои ссылочки, интернет он такой. А у кого только видосики, ноет, что доказывать свою точку зрения оппоненту не нанимался.   ;D

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так это ты пристаешь с видосиками с ютуба. Перестань их таскать и никто про них спрашивать не будет. Да, в споре каждый таскает свои ссылочки, интернет он такой. А у кого только видосики, ноет, что доказывать свою точку зрения оппоненту не нанимался.   ;D
Дядь, ты же сам за мной бегаешь за косички подёргать, я с тобой диалог не начинала и аргументы не просила  :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
не захотят пользоваться мужской контрацепцией

Потому, что удобней уговорить женщину.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил

Удобней чем что? Чем пить таблетки самому? Откуда такие выводы? Проводились опросы и есть статистика ответов хотя бы пары миллионов мужчин? Или вам так кажется просто.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Женщин и не надо уговаривать, не зря ж первые КОКи в 60х были революцией. Хотя первые мужские КОКи начали разрабатывать на 10 лет раньше, но там вылезла побочка - несовместимость с алко и всё прикрыли. А теперь даже прыщи слишком серьезная побочка, пока женщины готовы принимать гормоны с куда более серьезными рисками.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну так исследования не просто ж так проводились, там всё в пределах допустимого риски. Там ещё из минусов отложенный эффект, но основная проблема это именно регулярность носки,
То есть достаточно просто носить теплые трусы? Но ведь это крайне неудобно. Зимой еще куда ни шло, но только если  надолго не заходить в хорошо отапливаемые помещения. А летом? Все потеет, преет. Неудивительно, что мужчины отказались от такого способа контрацепции. Я не нашла информацию об этих трусах в интернете, поэтому не поняла в чём их преимущество, вижу только недостатки
Я использую кок и ранее вмс, по мне эти контрацептивы гораздо комфортнее, чем ходить с прелой промежностью
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 19:49:52 от Пластмассовый мир »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
не поняла в чём их преимущество, вижу только недостатки
Меньше рисков и побочек чем от КОК, в том числе 100% обратимость процесса. Но более удобные коки в виде таблеток или мази тоже не хотят принимать)

Во-первых, в описании не было ничего про то что там ужасная сауна и пот ручьем, поскольку там не нужно перегревать, а просто поднять температуру на несколько градусов. Во-вторых жалоб о том что кошмарно и неудобно тоже не было массовых. А вот то что надо носить каждый день и не забывать - были. Собственно, такие же проблемы и с гелем, который в плечо втирался, или таблетками. У всех способов всегда есть какие-то недостатки использования и/или побочки, с которыми конечный потребитель особо не готов мириться, поэтому компании и не хотят рисковать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так есть конкретные примеры мужских таблеток, которые прошли все этапы клинического тестирования и сертификации, и готовы к промышленному производству, но злой фармобизнес отказывается их производить, или нет? Ну хоть один.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Меньше рисков и побочек чем от КОК, в том числе 100% обратимость процесса. Но более удобные коки в виде таблеток или мази тоже не хотят принимать)

Во-первых, в описании не было ничего про то что там ужасная сауна и пот ручьем, поскольку там не нужно перегревать, а просто поднять температуру на несколько градусов. Во-вторых жалоб о том что кошмарно и неудобно тоже не было массовых. А вот то что надо носить каждый день и не забывать - были. Собственно, такие же проблемы и с гелем, который в плечо втирался, или таблетками. У всех способов всегда есть какие-то недостатки использования и/или побочки, с которыми конечный потребитель особо не готов мириться, поэтому компании и не хотят рисковать.

И как это ещё производители презервативов и клиники с услугой вазектомии не разорились.
Кмк, нагревательные трусишки, гели и пр. - не очень надёжно. Таблетки - да, но на каком они этапе? Если на таком, как изначально женские, то, разумеется, никому не хочется это проходить. И можно пожалеть женщин прошлого, что им пришлось быть подопытными свинками, а наглые говнюки из того же прошлого не захотели, ибо считали это не своей проблемой, но черт. Это уже не наша реальность.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так есть конкретные примеры мужских таблеток, которые прошли все этапы клинического тестирования и сертификации, и готовы к промышленному производству, но злой фармобизнес отказывается их производить, или нет? Ну хоть один.
Все этапы - нет) Потому что даже если всплывает малейшая побочка, то исследования сворачиваются во избежания дальнейших затрат, поскольку препарат признается сразу не прибыльным, даже если с основной функцией справляется отлично.
Просто женские препараты с такими же показателями рисков и побочек прекрасно доводят до конца, выпускают и продают. Потому что их будут покупать, а мужские аналогичные - не будут.
Я же изначально писала, что требования выше и сам спрос меньше. Если б было б реально достаточное количество сильно заинтересованных и готовых терпеть побочки, то нашлись бы спонсоры довести исследования до конца и выпустить. Но пока за 70+ лет как-то не нашлось активного спроса.

И как это ещё производители презервативов и клиники с услугой вазектомии не разорились.
Кмк, нагревательные трусишки, гели и пр. - не очень надёжно. Таблетки - да, но на каком они этапе? Если на таком, как изначально женские, то, разумеется, никому не хочется это проходить. И можно пожалеть женщин прошлого, что им пришлось быть подопытными свинками, а наглые говнюки из того же прошлого не захотели, ибо считали это не своей проблемой, но черт. Это уже не наша реальность.
Грустные этапы, когда у испытуемых совсем тестостерон переставал вырабатываться и прочие ужасы давно пройдены. Речь идет о побочках аналогичных современным женским кок. Но раз нет рисков беременности организма, то и прыщи уже как-то слишком для здорового организма.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Все этапы - нет)
Т.е. нет ссылок про
Собственно, поэтому дофига работающих способов мужской контрацепции так и не выпущено на рынок и положено на полочку крупными корпорациями

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Во-первых, в описании не было ничего про то что там ужасная сауна и пот ручьем
Ну а раз в рекламных описаниях не описаны недостатки в максимально неприглядном виде, то их нет.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Т.е. нет ссылок про
Так их положили на полочку не потому что они не работают, а потому что нет смысла формально заканчивать исследования и тратить на это дополнительные деньги. Даже если пролоббировать соответствующие законы регулировки, такой препарат банально не будут покупать сами конечные потребители.
Собственно, с новым препаратом можно будет наблюдать в прямом эфире, что как только найдут что-то неудобное, то он тоже пойдет на полочку.

Ну а раз в рекламных описаниях не описаны недостатки в максимально неприглядном виде, то их нет.
Реклама чего? Давно закинутой в дальней ящик разработки?) Ну такое)))
Тут вон просто идея большинству не понравилась, трусы какие-то носить ещё) А там были варианты и похуже в виде уколов регулярных или вообще подкожной капсулы. Последняя, кстати, сейчас на западе достаточно распространена у женщин.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так их положили на полочку не потому что они не работают
Если клинические исследования не завершены - значит не работают.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Если клинические исследования не завершены - значит не работают.
Ну да, ведь всё что работает - экономически выгодно, именно так и работает фарм индустрия  :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, ведь всё что работает - экономически выгодно, именно так и работает фарм индустрия  :D
Нет, в случае в с медпрепаратами работает то, чья работа подтверждена.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Нет, в случае в с медпрепаратами работает то, чья работа подтверждена.
Ну да, а то что финансирование исследований отменяют при том что всё работало - это другое :D Ну гос программу бы замутили на такое важное дело, ну а чо
Это прекрасно, конечно, люблю такие разговоры)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 21:53:50 от Cornelia »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, а то что финансирование исследований отменяют при том что всё работало - это другое
Всё работало это значит, что прошло тестирование и сертификацию?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Всё работало это значит, что прошло тестирование и сертификацию?
Я не знаю, как тебе объяснить ещё, что нет смысла с точки зрения частного инвестора тратить деньги на завершение исследований того что работает, но не будет продаваться. Видимо, очень сложно, ну штош.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я не знаю, как тебе объяснить ещё, что нет смысла с точки зрения частного инвестора тратить деньги на завершение исследований того что работает, но не будет продаваться. Видимо, очень сложно, ну штош.
Так можно хоть ссылку на
того что работает
?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так можно хоть ссылку на
?
Нельзя :)
В гугле быстро ищется всё, ты вроде уже взрослый и самостоятельный мальчик, а новый виток срача, что я не те источники принесла, я не хочу читать.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну да, а то что финансирование исследований отменяют при том что всё работало - это другое :D Ну гос программу бы замутили на такое важное дело, ну а чо
Это прекрасно, конечно, люблю такие разговоры)

Мне странно разделять т.з. Циника, но лично я люблю предметные разговоры. О каком конкретно веществе или их сочетании речь? Если все уж так закончено или "просто нет смысла формально заканчивать", что бы это не означало?

Есть множество лекарств, которые имеют стремные полоски, в т.ч. и обнаруживаемые постфактум. И они выпускаются, потому что особой альтернативы нет. В случае с мужскими ОК альтернативы тоже особой нет, поскольку не всем женщинам можно ОК (даже безэстрогеновые) и не все мужчины готовы как полностью отдать контроль в чужие руки, так и прибегнуть к барьерным способам. Возможно, рынок был бы меньше женского, но не до нуля уж точно.

Но даже если у нас сегодня вечерок пассивного яда, то все равно непонятно, какие вещества находились прям на финальной стадии и были брошены хотя бы на полпути?

Нельзя :)
В гугле быстро ищется всё, ты вроде уже взрослый и самостоятельный мальчик, а новый виток срача, что я не те источники принесла, я не хочу читать.

Серьезно? Вам что, 13 для такого слива?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Мне странно разделять т.з. Циника, но лично я люблю предметные разговоры. О каком конкретно веществе или их сочетании речь? Если все уж так закончено или "просто нет смысла формально заканчивать", что бы это не означало?

Есть множество лекарств, которые имеют стремные полоски, в т.ч. и обнаруживаемые постфактум. И они выпускаются, потому что особой альтернативы нет. В случае с мужскими ОК альтернативы тоже особой нет, поскольку не всем женщинам можно ОК (даже безэстрогеновые) и не все мужчины готовы как полностью отдать контроль в чужие руки, так и прибегнуть к барьерным способам. Возможно, рынок был бы меньше женского, но не до нуля уж точно.

Но даже если у нас сегодня вечерок пассивного яда, то все равно непонятно, какие вещества находились прям на финальной стадии и были брошены хотя бы на полпути?
Какая-то дичь сравнивать ухудшение состояния здорового дяди без каких либо рисков для собственного организма с лекарствами от болезней, когда выбор может быть между подтвержденным или возможнвми побочками и жизнью /_-
Медицинские требования разные, я писала об этом с самого начала. Банально для женских кок требования ниже, потому что риски выше.

Про слив ещё трешовее, я выше принесла буквально лист с перечнем что именно можно гуглить, если стала тема интересна, но нет, беспомощность продолжает пробивать днище)
70 лет исследуют, уже некоторые виды рака успели научиться лечить, а с контрацепцией всё никак не получается, ну что за ученные такие бракованные.

Мне как раз не 13 лет, чтобы продолжать разговоры в стиле "принеси мне пруфы и я с тобой обсужу". Хотите верить в то, что мужчины на низком старте готовы массово пить коки, от которых будут побочки - мне не жалко. Рыночная экономика это и так наглядно показала.

В данной истории мужик даже недельку-другую не был готов презик натянуть и хотя бы с инструкцией кок своей жены ознакомиться, а потом в стрессе бился от закономерных последствий :))
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 22:46:34 от Cornelia »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какая-то дичь сравнивать ухудшение состояния здорового дяди без каких либо рисков для собственного организма
Ухудшение здоровья без рисков для организма. М-да.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Про слив ещё трешовее, я выше принесла буквально лист с перечнем что именно можно гуглить, если стала тема интересна, но нет, беспомощность продолжает пробивать днище)
70 лет исследуют, уже некоторые виды рака успели научиться лечить, а с контрацепцией всё никак не получается, ну что за ученные такие бракованные.

Мне как раз не 13 лет, чтобы продолжать разговоры в стиле "принеси мне пруфы и я с тобой обсужу". Хотите верить в то, что мужчины на низком старте готовы массово пить коки, от которых будут побочки - мне не жалко.

Ну погуглите сами ещё. Может, найдете, что а) исследования вполне себе активно ведутся, и не в одном направлении (входа, это, наверное, просто формальность для обмана всех Корнелий мира) б) есть мааааленькая, крооошечная деталь в виде срока достижения целевых показателей.

Если бы мои ОК имели такие показатели, как заявляется даже в самых оптимистичных статьях, я бы хрен тратила на них деньги (прошлась по двум наиболее перспективным ныне разработкам, вряд ли есть смысл их упоминать для такой прошаренной дамы, как вы).

П.С. Ну и не 70 лет явно, хотя если вам хочется передёргивать - ради богов. Совершенно очевидно, что как раз по причине, которую вы так яростно отстаиваете, активная разработка мужских КОК началась значительно позже, чем женских. И да, теперь на это нужно время, потому что теперь всем менее насрать на безопасность и здоровье пациентов.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 22:52:30 от Хакс »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ухудшение здоровья без рисков для организма. М-да.
А какие медицинские риски у мужского организма от того, что его партнерша забеременеет? А ухудшение здоровья от какой-нибудь побочки - запросто.
Отсюда и требования к препаратам.

Ну погуглите сами ещё. Может, найдете, что а) исследования вполне себе активно ведутся, и не в одном направлении (входа, это, наверное, просто формальность для обмана всех Корнелий мира) б) есть мааааленькая, крооошечная деталь в виде срока достижения целевых показателей.

Если бы мои ОК имели такие показатели, как заявляется даже в самых оптимистичных статьях, я бы хрен тратила на них деньги (прошлась по двум наиболее перспективным ныне разработкам, вряд ли есть смысл их упоминать для такой прошаренной дамы, как вы).

П.С. Ну и не 70 лет явно, хотя если вам хочется передёргивать - ради богов. Совершенно очевидно, что как раз по причине, которую вы так яростно отстаиваете, активная разработка мужских КОК началась значительно позже, чем женских. И да, теперь на это нужно время, потому что теперь всем менее насрать на безопасность и здоровье пациентов.
Ну то есть логичный вопрос почему за такое длительное время настолько мало разработок по сравнению с женскими - не возник. Ну ок)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 22:55:37 от Cornelia »