Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Может, тебе еще и стриптизёра нанять?»  (Прочитано 8600 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я не знаю, что за статью ты читала, но 90% россиян, которым не хватает зарплаты на бытовые нужды - это уровень какого-то эха, радио свободы или какой-нибудь из Шкулевских помоек
Пнятненька :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну тогда неси ссылку на исследования.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну тогда неси ссылку на исследования.
Научись уже гуглом пользоваться. И это ж не исследование, а опрос.
Ну и тем более, раз ты веришь, что у россиян всё прекрасно с финансами и каждый второй-третий может спокойно копить на съеме и с учетом всяких непредвиденных крупных трат - зачем мне разрушать такую милую веру в розовопонию. Не понятно тогда в такой радужной картине мира почему помощь людей за небольшую денежку что-то на богатом.

У Валентины проблема не в отсутствии няни, а в отсутствии нормального мужа.
«А ты тогда зачем?» и согласие потискать своих же детей сытыми-умытыми, пока не надоели, это прям не звоночек, а набат
Нового мужа на пару-тройку часов в неделю с детьми посидеть она не купит, этим няни занимаются. А потом может и разведется, конечно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну давайте тут опрос проведем.

Форумчане, вам хватает зп на базовые потребности? А у вашего окружения?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне не хватает, я не могу купить себе кухонный гарнитур, у меня на кухне сборная солянка из старой мебели, даже ни одного навесного шкафа.

Есть нюансы, но кого они интересуют, так что смело записывайте, что есть одна российская ячейка, у которой даже гарнитура на кухне нет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
я не могу купить себе кухонный гарнитур
Это не базовая потребность.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну давайте тут опрос проведем.

Форумчане, вам хватает зп на базовые потребности? А у вашего окружения?
Справедливости ради Корнелия сказала "не хватает зп", а не "не хватает на базовые потребности".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так базовые потребности тоже у всех разные, кому-то и с гнилым зубом или дыркой вместо него норм ходить. Или стирать руками, потому что стиралка сломалась. Или ходить в обуви не по сезону. Или ноготочки можно не делать. Или есть очень скоромно, никаких доставок сушей и хорошей говядины. И это можно продолжать бесконечно.

Я и писала, что если тетка каждую копеечку до свадьбы в кубышку откладывала, привыкнув экономить на всём и ужиматься, то вряд ли бы она потом так спокойно тратила на наемный персонал и ноготочки. Значит могла себе и ноготочки раньше позволить, и ещё какие-то свои потребности. И копить-снимать жилье.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так я уже не про тётку, а про 90%

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не знаю, что за статью ты читала, но 90% россиян, которым не хватает зарплаты на бытовые нужды - это уровень какого-то эха, радио свободы или какой-нибудь из Шкулевских помоек
Этого нет в статье)))
В статье есть что 90% россиян (по факту опрошенных «кредитной организацией») не хватает денег до зарплаты.
И есть причины этого спонтанные покупки, хреновое планирование, непредвиденные расходы.
Ничего нет про то что им «не хватает на бытовые нужды»

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так базовые потребности тоже у всех разные
нет

В статье есть что 90% россиян (по факту опрошенных «кредитной организацией») не хватает денег до зарплаты.
Интереснее кто те 10% которым хватает. Хотя и тоже не сильно интересно.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:27:39 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный