Автор Тема: злючка.рф - Отказалась регистрировать зятя  (Прочитано 1267 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2025/11/07/отказалась-регистрировать-зятя-у-нег/

На Веру Викторовну сильно обиделась дочь. Камнем преткновения оказалась регистрация зятя в квартире, которая по документам принадлежит Вере Викторовне.

– Мне вообще вся затея с этим её браком очень не нравится с самого начала, – говорит женщина подруге. – Я считаю, что мужчина с опытом семейной жизни и ребенком от первого брака должен искать такую же женщину: чтобы и у неё за плечами развод, ребенок. Чтобы на равных.

– Чтобы на равных во всём, – усмехается двоюродная сестра. – У Кати квартира есть, а где его жилье? С первой женой жил на её территории, что ли?

– И это тоже, – мрачно соглашается Вера Викторовна. – Я Кате сразу сказала: не вариант. Ей всего 27, торопиться некуда ещё. Но… кто же родителей слушает, пока жареный петух не клюнул? А теперь… Она не говорит, но я вижу – изменилась дочь в лице, наверное, беременная. Да и расписались они, как оказалось, четыре месяца назад.

– Даже не сказала тебе? – удивляется кузина.

– А мы как раз с ней в тот момент не общались, были в контрах, и всё из-за этого Андрея. Я ей сказала, что никогда с её выбором не смирюсь. Вот так бывает. Растила дочь, лучшей доли для неё хотела…

Но это ещё не все неприятности, которые связаны с замужеством дочери Веры Викторовны. После кратковременного потепления в отношениях Катя на мать снова в огромной обиде.

Дочь Вера Викторовна растила одна с Катиных 11 лет. Муж умер внезапно, осложнение после перенесённого гриппа, и мужик, косая сажень в плечах, два метра ростом, отправился в лучший мир, а Вера Викторовна с дочкой остались одни.

На Катю назначили пенсию по потере кормильца, жильё у них было – Вера Викторовна живет в квартире своей бабушки. Они – коренные столичные жители. С бывшей свекровью, ныне тоже уже покойной, у женщины были неплохие отношения, но наследство та оставила родной дочери. Да и сразу она говорила, что у Веры есть жилье, есть еще и родительская двушка. Мама и отец были тогда ещё живы, но и Катя ещё много лет жила с матерью.

Теперь родителей Веры Викторовны уже нет. Их квартиру унаследовала она, ничего не стала переоформлять, но три года назад дочь попросила ключи, объяснив, что хочет жить самостоятельно. Вера Викторовна раньше мамину квартиру сдавала, но последние несколько месяцев двушка стояла пустая.

Дочь сама потихоньку что-то меняла в квартире, делала ремонт, поменяла мебель, плитку в ванной. Зарабатывала Катя последние два года очень достойно, Вера Викторовна за неё радовалась – карьеру делает. А потом в жизни дочери появился этот Андрей. Сразу видно было, что он Катю порядочно старше. Так и оказалось: мужчине дочери сейчас 35 лет. И самое неприятное для тёщи – он был женат, и от первого брака у него есть сын, 7 лет мальчику.

С женой Андрей разошёлся полтора года назад, а вскоре переехал в квартиру Веры Викторовны, точнее, в квартиру дочери. Так-то мать никогда не ставила дочери в упрёк, что жильё принадлежит не ей, да и кому ей ещё оставлять квадратные метры? Ближе дочери никого нет. Но тогда её покоробило, что Катя даже не спросила разрешения, чтобы поселить в квартире этого Андрея.

Возможно, как считает Вера Викторовна, она бы к этому легче отнеслась, если бы избранником дочери был парень-ровесник, у которого бы не было алиментных обязательств. А тут – полный набор: сын, обязанность его содержать, отсутствие своего жилья.

Сначала дочь что-то плела про то, что Андрей замечательный, что он квартиру свою оставил сыну. Потом оказалось, что оставлять было и нечего: квартира принадлежала первой жене мужчины.

– Какое благородство! – довольно ехидно высказалась в адрес мужчины дочери Вера Викторовна. – Оставить жене её же квартиру! А своё к 35-ти годам у Андрюши что есть? Носки грязные и то, что в штанах? Пришёл на всё готовое, да ещё и алименты платит? Катя, у тебя ум есть или как? Нормальных парней не хватило? Помяни моё слово, наплачешься ещё!

Вот из-за этого несколько месяцев они с дочерью и не общались. За это время Катя с Андреем зарегистрировали отношения и, кажется, успели забеременеть. Потом Катя с мужем пришла к маме с цветами, попросила прощения, зять приезжал каждый вечер две недели – надо было в квартире кое-что отремонтировать у тёщи. В общем, начали общаться.

А тут – новый виток напряжённости. До этого дочь не говорила, а Вера Викторовна особо и не спрашивала, но оказалось, что у Андрея регистрация в Пермском крае. В столице у него нет прописки, даже временной, из-за этого, по словам дочери, он упускает сейчас выгодную работу – не берут без регистрации.

– Он может нормально зарабатывать, сделать даже карьеру, у него же есть образование, – щебетала дочь. – Только нужна прописка. Мам, это сейчас просто делается, но ты должна пойти в МФЦ…

– Никуда я не пойду, – возмутилась тут же Вера Викторовна. – И регистрировать твоего Андрея у себя в квартире я даже не собираюсь. Хотела на тебя дарственную написать, но и с этим подожду. Дочь, ты в уме? У него есть ребенок, он его в любой момент с собой зарегистрирует, и запыхаешься потом выставлять из квартиры.

– У вас, дорогая тёща, архаичные представления, – кривенько усмехнулся зять. – Никто сейчас уже не претендует на чужие квадратные метры. И выписать по суду собственник жилья может кого угодно и когда угодно. Взрослого или ребенка – разницы нет. Я просто хотел побольше получать, чтобы ваша же дочь лучше жила.

– А мне не улыбается по судам бегать, – ответила Вера Викторовна. – Да и ситуации бывают разные, а поднимать себе геморрой с пола я не собираюсь. Хотел, чтобы моя дочь жила лучше? Да она бы и жила, не будь тебя.

– Мам, ну ты вообще! Зато ты всегда мне говорила, что та квартира – моя. Моя, нечего сказать, я даже мужа не могу своего зарегистрировать! – у дочери из глаз брызнули злые слезы. – Тебе говорят, что это всего лишь регистрация. И никто не собирается регистрировать тут сына Андрюши, что ты придумываешь? Ты готова на ровном месте испортить отношения с единственной дочерью?

– Или дочь готова испортить отношения со мной? – ответила Вера Викторовна.

– И всё, с тех пор мы снова не общаемся, – разводит женщина руками. – Но сама посуди, закон у нас – что дышло. Мне проблемы не нужны. Это Катя пока не соображает, что к чему, а я жизнь прожила.

Родственница с Верой Викторовной согласна полностью, а вы?

Всё правильно Вера Викторовна делает. А дочери поменьше бы обижаться, а то станет такой же бездомной, как ее муж.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: злючка.рф - Отказалась регистрировать зятя
« Ответ #1 : 07 Ноября 2025, 18:09:10 »
Жаль что мозгов Вера дочке так и не смогла дать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2 : 07 Ноября 2025, 18:15:15 »
Что там за работа, что требуется регистрация? Я понимаю всякие садики/школы/медучреждения, а тут что может быть? Ох и хитрожопый этот Андрюшенька, уже успел и обрюхатить глупую Валентину.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #3 : 07 Ноября 2025, 18:30:58 »
Это шо ж за такая работа, для которой требуется непременно регистрация? В Кремле шоль?
Не, мне конечно недавно попалась на каком-то форуме в процессе трындежа вакансия уборщицы за мульон денег, но с условием, чтоб непременно это было ее основное место работы, так что странненькие работодатели да, бывают.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Ноября 2025, 18:32:52 »
Временную регистрацию можно было оформить. Она не даёт права регистрировать ребёнка без согласия собственника.
Вообще мать из истории мне не нравится. Валентине старшей пора бы смириться, что у дочери своя жизнь, и выбор партнёра - её личное дело. К тому же ничего особенно страшного в этом мужике я не вижу, ну старше, но не на двадцать лет, а всего на восемь. Ну ребёнок, один, а не десять от разных женщин, вполне обычное дело. Своего жилья нет - тут извините, купить жилье в столице сейчас, мягко говоря, очень непросто, сама Валентина старшая за свою жизнь тоже ни одной квартиры не купила. Ну и да, не надо говорить дочери, что квартира её, если не планируешь дать ей право этой квартирой распоряжаться. Говори тогда честно, что жить можешь сколько угодно, но не больше.
Дочка с зятем тоже по ощущениям как-то не очень, но тут чётко сказать, в чем именно, не могу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 07 Ноября 2025, 18:47:28 »
А своё к 35-ти годам у Андрюши что есть?
Бог ты мой. А что прям вот СВОЁ есть у этой тёти к её сколько-там-годам? Одна квартира от бабушки, вторая от родителей, сама ничего не заработала. Гордиться наследством — ну, чёт такое себе. Может, Андрюше тоже наследство какое перепадёт ближе к пенсии!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 07 Ноября 2025, 18:48:53 »
Какое ж говно баба из истории. И прежде всего, как мать.
Никогда не пойму, как можно так относиться к своим взрослым детям.
Еще и дарственной попрекнула. Ага. Спорю, что даже в мыслях не было на дочь квартиру оформлять.
Даже если дочь не права, если она сделала неверный выбор, это ее жизнь, ее дело. Муж у нее из минусов, даже по словам этой шибанутой, имеет только предыдущий брак. Не от чего дочь спасать, по сути.
Но бабка просто вредная.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Ноября 2025, 18:52:50 »
Муж у нее из минусов, даже по словам этой шибанутой, имеет только предыдущий брак
А сморщенность не минус?)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 07 Ноября 2025, 18:56:36 »
Ну не, я бы тоже была сильно не в восторге, если б моя дочь пошла замуж в 27 лет за 35 летнего мужика с ребенком и вскорости от него забеременела. И относилась бы к нему ну очень настороженно. А тут еще и мужик-звездобол, от широты души оставивший бывшей ее же квартиру.
𝄡

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Ноября 2025, 18:58:44 »
Муж у нее из минусов, даже по словам этой шибанутой, имеет только предыдущий брак.
Алименты и ребенка же. РСП он.
Да и хитрожопый... Типа сейчас без регистрации, ах, не может заработать. А вот будет регистрааация!! ух, горы свернет он!!
Имхо, у него там есть какой-то план, который не связан с зашибанием миллионов для обеспечения Кати >:D

Ну не, я бы тоже была сильно не в восторге, если б моя дочь пошла замуж в 27 лет за 35 летнего мужика с ребенком и вскорости от него забеременела. И относилась бы к нему ну очень настороженно. А тут еще и мужик-звездобол, от широты души оставивший бывшей ее же квартиру.
+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #10 : 07 Ноября 2025, 19:04:05 »
Никогда не пойму людей, которые на полном серьёзе считают что-то "своим", не имея на это фактических юридических прав. Это сейчас камень в Катькин огород. Она по факту живёт в чужой квартире, и в любой момент её могут попросить на выход. Да, в теории матери и оставлять некому. А на практике властолюбивых манипулятивных мамаш можно и племяннице оставить, и соседке да хоть зооприюту - она в своём праве. Как и сказать, что она просто её будет сдавать, а молодым самое время поднимать задницу и пахать на своё светлое будущее. Так что сначала надо было договариваться с мамой о переоформлении, а потом делать ремонты и тащить мужа уже в свою квартиру.
Мамка неприятная, дочка просто неумная.
Мафия - Трамп

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #11 : 07 Ноября 2025, 19:09:39 »
Насколько я знаю, временную регистрацию можно оформить за деньги и без всяких тещ. Не считаю, что теща им должна, она вон им уже двушку предоставила, живут бесплатно. Теща конечно противная тоже. И зять смешной)) оставил добрачную квартиру жены жене и сыну!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 07 Ноября 2025, 19:14:53 »
Алименты и ребенка же. РСП он.
Да и хитрожопый... Типа сейчас без регистрации, ах, не может заработать. А вот будет регистрааация!! ух, горы свернет он!!
Имхо, у него там есть какой-то план, который не связан с зашибанием миллионов для обеспечения Кати >:D
Какая неожиданность в 35 лет. Никогда такого не было, и дочке ГГ это не грозит ваще никак. Особенно с помощью мамашки, да.
Гспд, хитрожопый, потому что попросил регистрацию? Не переоформить на него бизнес, не подарить недвижимость, а банально сделать регистрацию? Хитрожопость уровня грабителя Лувра, не иначе.
Уж сколько раз твердили миру, что регистрация в наше время дает из привилегий примерно никуя, и все равно, всякие Валентины находят возможности ею манипулировать.

Заявка на успех

Оффлайн Shella

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Ноября 2025, 19:15:47 »
Может, Андрюше тоже наследство какое перепадёт ближе к пенсии!
Если и перепадет, то в Пермском крае.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 07 Ноября 2025, 19:26:22 »
Если и перепадет, то в Пермском крае.
Как будто это что-то плохое, от которого надо немедленно отказаться.

Заявка на успех

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #15 : 07 Ноября 2025, 19:29:24 »
Какая неожиданность в 35 лет. Никогда такого не было, и дочке ГГ это не грозит ваще никак. Особенно с помощью мамашки, да.
Гспд, хитрожопый, потому что попросил регистрацию? Не переоформить на него бизнес, не подарить недвижимость, а банально сделать регистрацию? Хитрожопость уровня грабителя Лувра, не иначе.
Уж сколько раз твердили миру, что регистрация в наше время дает из привилегий примерно никуя, и все равно, всякие Валентины находят возможности ею манипулировать.
Не потому что попросил регистрацию оформить (а за то, как он попросил, его вообще стоило проводить за дверь), а в целом. Никакого доверия этот чел по описанию из истории не вызывает.
𝄡

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #16 : 07 Ноября 2025, 19:31:34 »
Не потому что попросил регистрацию оформить (а за то, как он попросил, его вообще стоило проводить за дверь), а в целом. Никакого доверия этот чел по описанию из истории не вызывает.
А как он попросил? Не увидела в тексте.
А регистрацию иногда спрашивают на работе. Почему нет? В РЖД, например, спрашивают.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #17 : 07 Ноября 2025, 19:33:32 »
И это со слов тещеньки, которая считает, что разведенных надо скрещивать только с разведенными, а ее Катеньку - исключительно с элитным материалом?

Заявка на успех

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Ноября 2025, 19:36:38 »
И это со слов тещеньки, которая считает, что разведенных надо скрещивать только с разведенными, а ее Катеньку - исключительно с элитным материалом?

Так в тексте же прямая речь.

Да и про то, что он оставил бывшей жене ее же квартиру тоже всё понятно в принципе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Ноября 2025, 19:41:27 »
Вспоминая пару тем на эту тему задам вопрос - а внука будут в Перми прописывать?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #20 : 07 Ноября 2025, 19:50:16 »
Я всё цепляюсь к малозначимым деталям - но...
Ей всего 27, торопиться некуда ещё.
Да ладно... я бы поспорила (и все из моей родной деревни тоже). До сих пор жутко переживаю о позднем замужестве и никому не пожелаю таких тяжёлых комплексов. Правда, муж меня сегодня в ответ на очередную порцию жалоб утешил примером какой-то довольно известной, насколько я поняла, девушки-политика: "Бери с Мизулиной пример: в первый раз вышла замуж в 41 год и не комплексует, а ты всё ноешь!"  ;D
Сразу видно было, что он Катю порядочно старше. Так и оказалось: мужчине дочери сейчас 35 лет
На целых восемь лет он её старше?! Я прямо за сердце схватилась. Поистине, колоссальная разница. Это никоим образом недопустимо! ;D
Муж умер внезапно, осложнение после перенесённого гриппа, и мужик, косая сажень в плечах, два метра ростом, отправился в лучший мир
Зачем. Я. Это. СТРАШНОЕ. Прочитала  :'( Даже и такое бывает? Умереть от осложнений после гриппа? В следующий раз как заболею гриппом - даже ждать не стану: просто сразу покончу с собой. Раз уж такой крепыш не сдюжил - куда мне, хлипкой. Вот это напугали так напугали. И зарекалась же читать что-то, кроме любовных романов... блин  :-\
Я считаю, что мужчина с опытом семейной жизни и ребенком от первого брака должен искать такую же женщину: чтобы и у неё за плечами развод, ребенок. Чтобы на равных.
Прочитала повесть А. Алексина "Коля пишет Оле, Оля пишет Коле". Там Колин папа именно так и поступил. И вот его новая жена очень строго следила, чтобы всё по справедливости и на равных. Мальчик света белого не взвидел  :))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2025, 19:52:45 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #21 : 07 Ноября 2025, 19:50:27 »
А как он попросил? Не увидела в тексте.
– У вас, дорогая тёща, архаичные представления, – кривенько усмехнулся зять. – Никто сейчас уже не претендует на чужие квадратные метры. И выписать по суду собственник жилья может кого угодно и когда угодно. Взрослого или ребенка – разницы нет. Я просто хотел побольше получать, чтобы ваша же дочь лучше жила.
Валентин продавливает сходу что теща не права и виноватит ее за то, что не получит работу. У меня прям что-то внутри дергает что это на*б, ну потому что честный человек с уважением к чужой воле такое заливать не будет.
𝄡

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Ноября 2025, 19:52:23 »
Валентин продавливает сходу что теща не права и виноватит ее за то, что не получит работу. У меня прям что-то внутри дергает что это на*б, ну потому что честный человек с уважением к чужой воле такое заливать не будет.

Во-во. Сказанул так, будто теща ему что-то должна. Ещё регистрировать его после такого высера, ага, щаааззз   :-\

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #23 : 07 Ноября 2025, 19:54:44 »
На целых восемь лет он её старше?! Я прямо за сердце схватилась. Поистине, колоссальная разница. Это никоим образом недопустимо! ;D
Чистое ИМХО, но лет до тридцати партнер старше на восемь лет ну такое себе. Пять лет разницы максимум. Я в 27 лет на мужчин 35+ и не смотрела.
𝄡

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #24 : 07 Ноября 2025, 19:56:42 »

Да и про то, что он оставил бывшей жене ее же квартиру тоже всё понятно в принципе.
А, всё, нашла! Что архаичное представление? Так это уже было после отказа в регистрации. Или опять жопой читаю?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Ноября 2025, 20:00:09 »
Бог ты мой. А что прям вот СВОЁ есть у этой тёти к её сколько-там-годам? Одна квартира от бабушки, вторая от родителей, сама ничего не заработала. Гордиться наследством — ну, чёт такое себе. Может, Андрюше тоже наследство какое перепадёт ближе к пенсии!

Когда перепадет - тогда пусть и регистрирует всех дочкиных обоже с произвольным количеством несовершеннолетних.

А что, мегаудобно. И живёшь бесплатно в чужой недвиге, и жену с тёщей поссорил, минус один близкий человек, который со стороны может что-то отметить, и готовое оправдание, почему нет работы денежной.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:26:07 от Хакс »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #26 : 07 Ноября 2025, 20:14:44 »

Так в тексте у нее прямая речь и про зятя, и про дочь, с кем ей надо отношаться.
А это уже фу какая гадость.

Заявка на успех

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #27 : 07 Ноября 2025, 20:16:34 »
Чистое ИМХО, но лет до тридцати партнер старше на восемь лет ну такое себе. Пять лет разницы максимум. Я в 27 лет на мужчин 35+ и не смотрела.
Реально очень интересно... Мне было 28, замуж шла за дяденьку на 8,5 лет старше. Уже и тогда казалось, что разница крошечная и неощутимая. Даже не представляю, как бы я с ровесником. Похоже, меня всегда тянуло к папикам...  ;D А сейчас очень нравятся любовные романы, где герои - ровесники и вместе со школы :) Ну и смотрю сейчас японский сериал 2006 года "14-летняя мама" и завидую главной героине, конечно  :)) Любовь всей жизни в 14 лет обрела!
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Ноября 2025, 20:18:39 »
Так в тексте у нее прямая речь и про зятя, и про дочь, с кем ей надо отношаться.
А это уже фу какая гадость.

В смысле? Текст от третьего лица. А высер зятя это именно его прямая речь, а не пересказ тещи.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #29 : 07 Ноября 2025, 20:23:58 »
Бггг)
Был у меня товарищ один. Прикольный, я его видела с людьми разных возрастов, он реально находил ко всем подход, классный во всех отношениях (кроме личных, и это тоже не было для меня секретом)).
Полез как-то целоваться. Я отбрила, и чет быканула, не помню уже, как разговор был.
И он мне предъявляет, что я тут стою выепуюсь, а он, между прочим, на 8 лет меня старше!
О как.
Я ответила, что он а 8 сантиметров меня ниже, и на том упражнение закончили)))

Заявка на успех