Автор Тема: злючка.рф - Отказалась регистрировать зятя  (Прочитано 1322 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: злючка.рф - Отказалась регистрировать зятя
« Ответ #30 : 07 Ноября 2025, 20:29:41 »
У меня разблокировалось травматическое воспоминание  :-\
Спойлер
На рынке к тринадцатилетней мне очень активно подкатил горячий горский мужчина. На мое гневное "Вы же старый, отстаньте!" он обиженно сказал, что ему всего тридцать три. Выглядел на все пятьдесят, к слову.  

Тем временем астрологи объявили неделю мужей с прицепом. Хоть бы у кого вместо ребенка для разнообразия ручной енот был, например, тоже тот еще источник драмы.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2025, 20:57:51 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #31 : 07 Ноября 2025, 20:34:27 »
На рынке к тринадцатилетней мне очень активно подкатил горячий горский мужчина
И ко мне подкатывал! Но не напрямую. Спросил у бабки: "Продашь мне свою девку?" Бабка отказалась, и тогда он: "Ну хотя бы косу разрешишь пощупать?" И что ему с той моей косы...  ??? Такой подкат меня не порадовал: я мечтала о возвышенной духовной близости, а не эти примитивные "продай", "дай потискать косичку"...  :'(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 07 Ноября 2025, 20:37:00 »
Меня тоже звездобольство про "оставил жене квартиру" смутило. То есть в этом он наврал, а про регистрацию, необходимую для работы, типа правду говорит? Имхо, дурочку он себе нашел в лице Катерины, вот и все. В этом мама права.
Вот если бы можно было оформить временную регистрацию, но не говорить мужику, что она временная, тогда можно было бы наблюдать реалити-шоу, расчехлился бы он или нет.
Ну и в России взрослый дееспособный мужик может и без всяких регистраций хорошо зарабатывать, было бы желание.

Уж сколько раз твердили миру, что регистрация в наше время дает из привилегий примерно никуя,
При наличии несовершеннолетних детей - дает. Мамо правильно опасается, что завтра этот хитрожопый сына зарегистрирует с собой и хер она его выпнет до 18 лет ребенка. У нас суды очень любят защищать права несовершеннолетних за счет непричастных к ним граждан. Даже если мамо выпишет ребенка, это будет ей стоить времени, денег и нервов. Оно ей зачем? Потому что дочь дура? Ну так дочь пусть за свою дурость платит сама, не вовлекая мать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 07 Ноября 2025, 20:39:14 »
Хоть бы у кого вместо ребенка для разнообразия ручной енот был, например, тоже тот источник драмы.
Енот от первого брака? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 07 Ноября 2025, 20:39:53 »
Енот от первого брака? ;D

Легко!
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 07 Ноября 2025, 20:42:08 »
Его сложнее прописать в квартире тещи.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #36 : 07 Ноября 2025, 20:54:23 »
Меня тоже звездобольство про "оставил жене квартиру" смутило. То есть в этом он наврал, а про регистрацию, необходимую для работы, типа правду говорит? Имхо, дурочку он себе нашел в лице Катерины, вот и все. В этом мама права.
Вот если бы можно было оформить временную регистрацию, но не говорить мужику, что она временная, тогда можно было бы наблюдать реалити-шоу, расчехлился бы он или нет.
Ну и в России взрослый дееспособный мужик может и без всяких регистраций хорошо зарабатывать, было бы желание.

При наличии несовершеннолетних детей - дает. Мамо правильно опасается, что завтра этот хитрожопый сына зарегистрирует с собой и хер она его выпнет до 18 лет ребенка. У нас суды очень любят защищать права несовершеннолетних за счет непричастных к ним граждан. Даже если мамо выпишет ребенка, это будет ей стоить времени, денег и нервов. Оно ей зачем? Потому что дочь дура? Ну так дочь пусть за свою дурость платит сама, не вовлекая мать.
Да бред.
Говорю, как человек, которого без звука выписали из квартиры, и кто раз десять жил с времянкой. Ни один из собственников ни разу не оскорбился за то, что надо сделать прописку.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
« Ответ #37 : 08 Ноября 2025, 04:46:31 »
В столице у него нет прописки, даже временной, из-за этого, по словам дочери, он упускает сейчас выгодную работу – не берут без регистрации.
Что-то звездежом пахнет (гражданочка не изучила матчасть?). Я, конечно, не в россии, но сколько по собеседованиям бегал — всем всегда было пох*й + пое*ать, где конкретно я прописан. А потом пришлось сняться с регистрации из родительской квартиры, и у эйчаров появились вопросы, но исключительно в контексте "бухгалтерии, возможно, будет сложно оформить; мне надо уточнить". Решился вопрос очень просто: покупкой регистрации, причём за довольно небольшую сумму. У нас сейчас это делается в приложении за пять минут, даже никуда идти не надо (выписывается чел точно так же в два клика). У вас на госуслугах так можно? Если нет, то присоединяюсь к мнению, что что-то тут не так. Если да, то не вижу проблемы вообще.

Зачем. Я. Это. СТРАШНОЕ. Прочитала  :'( Даже и такое бывает? Умереть от осложнений после гриппа? В следующий раз как заболею гриппом - даже ждать не стану: просто сразу покончу с собой.
пожалуй, не стоило заходить на форум во время простуды, особенно когда неиронично желаешь сдохнуть, лишь бы перестать кашлять. ладно, в конце концов, я сам виноват, что плачу за интернет (с)

У меня разблокировалось травматическое воспоминание  :-\
какой п*здец :-\
🫂
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Ноября 2025, 14:54:34 »
Про прописку смешно, её реально можно купить было давно, потому мужик не нравится, особенно с его формулировочками "это всё для вашей дочки".
Про оставленную квартиру жене вроде тупая дочка маме своей сочиняла, чтоб мужика своего в лучшем свете выставить.
Но и мамаша тоже неприятная, корчит из себя благодетельницу (хотела дарственную написать, ага, верим-верим) и гордится наследством так, как будто сама заработала. Понятно, что нормальная мать давно бы отписала дочери квартиру и не лезла со своим ценным мнением с кем кому жениться, но в принципе имеет право распоряжаться своей недвигой как хочет.
Но и молодые тоже там так себе, уверены что квартира их и страдают что ради бумажки надо к мамочке на поклон идти. Хотели бы независимость - ну ипотеку бы оформили, тем более расхода платить за съёмную у них нет. А то что мама дочери наследство оставит - это вообще не факт или может быть очень не скоро.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Ноября 2025, 17:53:09 »
Валентина-младшая со своим мужиком ещё наплачется, больно мутный и наглый.
Валентина-старшая не особо приятная, но по сути права, что не прописывает. Была бы мужику регистрация, давно бы купил, «резиновые» квартиры столько лет есть, и никуда не деваются, и вроде даже не очень дорого

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Вера в своем праве и не обязана никого регистрировать если не хочет. Тем более мужик по описанию мутноватый.
Но я бы отметила даже не то, что Вера ни одну из квартир не заработала, а то, что её муж(отец Кати), так же в своё время пришел на жилплощадь жены. Поскольку Вера живет в бабушкиной и нигде не упоминается их совместная с супругом. Свекровь завещала свою собственную и с невесткой ничего не пилила. Ну правда детей от другого брака у него не было и он тоже мааасквич. Наверное поэтому тут другое.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вера в своем праве и не обязана никого регистрировать если не хочет. Тем более мужик по описанию мутноватый.
Но я бы отметила даже не то, что Вера ни одну из квартир не заработала, а то, что её муж(отец Кати), так же в своё время пришел на жилплощадь жены. Поскольку Вера живет в бабушкиной и нигде не упоминается их совместная с супругом. Свекровь завещала свою собственную и с невесткой ничего не пилила. Ну правда детей от другого брака у него не было и он тоже мааасквич. Наверное поэтому тут другое.

Он мог вкладывать в квартиру и жену с дочерью.
С самого начала. Быть хозяйственным.
Про зятя вообще ничего непонятно кроме лжи о том, что бывшей жене оставил квартиру.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Он мог вкладывать в квартиру и жену с дочерью.
С самого начала. Быть хозяйственным.
Про зятя вообще ничего непонятно кроме лжи о том, что бывшей жене оставил квартиру.
А про ложь тоже ничего не понятно.
Могла дочурка соврать маме, могла не так понять или не так сказать и это мама поняла ее некорректно.

Вообще ИМХО с самого начала вот там где «дочь не спросила можно ли ей мужика в квартиру поселить» мамаша охренела. Ну это чистое имхо. И собственно мать пытается решать как дочери жить, с кем встречаться. И дарственную то она не подписывает потому что зять хреновый. Ну ять

Зять ну ок есть работодатели кто смотрит на регистрацию. Ок. Допустим, есть
Левую регу делать не хочет? Ну я хз. Если никак не соглашается хозяйка квартиры ну наверно можно решить вопрос.

Но в целом я не понимаю в чем проблема пойти и оформить временную регистрацию?  Если боишься, что он ребенка пропишет, но временная то чем мешает? Ребенка все равно зарегистрируют на срок временной реги родителя,
Вообще имхо это тоже самое мамочка хочет решать как жить доченьке. И не нравится ей что зять старше и вообще плохой он.
А какой он на самом деле хз. Для матушки он хреновый по любому