— Глеб, а ты… не хочешь хотя бы поздравить его? — спросила Вера.
Они вдвоем сидели на кухне. Вера достала из холодильника остатки вчерашнего праздника: зимний салат, мясо по-французски, несколько кусков торта, поставила на стол перед Глебом. Мужчина поднял глаза от тарелки:
— Кого поздравить?
— Ну Кирюшу же! Со вчерашним днем рождения. Нет?
— Подписывайтесь на Телеграм-канал и на канал в МАХ с реальными историями из жизни от читателей!
— Ты кому это сказал?
"Шоу Трумэна" версия 2025
Глебушка, возможно, начитался какого-нибудь пикабу и теперь панически боится, как бы РСПха не сделала из него обеспечуна для своего прицепа. Вот и шарахается даже от поздравления.
Нифига: первое правило
бойцовского МуДацкого клуба - не знакомиться и вообще никак не контактировать с прицепом, а то скажет мамке, что дядя ему хобот показал - и по туууундре, по желеееезной дороооооге....
Скорее всего он специально не пришел на ДР, ведь там подарки ожидаются и обычно больше чем просто шоколадка.
Нуууу... Тут я его понимаю, мне бы тоже было некомфортно на детской днюхе, если я сам не до конца понимаю, в качестве кого меня туда зовут. Попал так через полгода встречашек на днюху то ли мамы, то ли бабушки (не помню уже за давностью лет) будущей жены - только я не знал, что это будущая жена. Было... странно.
Тут Глеб не готов строить семью с этой женщиной, а точнее вливаться в уже имеющуюся.
Если ты не сходишься с круглым сиротой, ты так или иначе вливаешься в семью.
Вера не разбирается в мужиках. Что в первый раз говно подобрала, что во второй.
А к ней прям очередь стоит - только успевай выбирать.
Как торт есть, так силы нашлись!
А на что силы не нашлись

Зачем? Что такого ценного дает присутствие человека с членом и почему люди с вагиной недостаточно хороши? Дрочить научиться можно и с помощью интернета.
Интересный вопрос. Я думаю, ребенку небесполезно видеть пример отношений внутри полной семьи. Ничего не имею против, если это будет пример взаимоотношений двух людей с вагинами, если члены так уж не милы.
Страшно.
Зато теперь знаю, что им кто-то на полном серьёзе пользуется, а не только рофлит.
Инстасамка же пользуется. Если с парковки позвонить надо. Ни единого разрыва!!!