Автор Тема: grazdano4ka.ru - Некоторые считают, что я должна ночи не спать  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Предлагаете распять?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Предлагаете распять?
А вы знаете толк в скрепах. Предлагаю назначить Мышеловку новым министром по духовному развитию.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы знаете толк в скрепах. Предлагаю назначить Мышеловку новым министром по духовному развитию.
Чтобы мы поклонялись св. Розенталю и приносили ему в жертву неграмотных людей? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Василиса Драгомир

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Во-первых за то что считает что бывшая жена сама виновата. Во-вторых за то что начала обхаживать женатого мужика. В-третьих за "а хочешь я тебе рожу". В- четвёртых за то что считает своего мужика полностью правым.

Понятно что главное уепище в истории Максим. Но Арина тоже то еще беспринципное говно.

Я могу только последнее считать плохим поступком. Вот это-то и не понятно: из семьи решил уйти мужик, а виновата любовница, которая не должна была хранить чужой брак. Какие к ней вопросы? Злорадству фу, но это мелочи, от которых бывшей ни жарко, ни холодно.

Если что, я не считаю её действия хорошей идеей, но сознательное влезание в чужие отношения для меня больше про недолеченную у психотерапевта кукуху, чем про мудачизм

А почему в ситуации вы выбираете только одного мудака? Все, место вакантно, остальные белые и пушистые.

В моём понимании и мужик не прям мудак-мудак, скорее с эмоциональной зрелостью младшего подростка. Типа "пока не скажу ей не больно". Реально плохо из всей истории - не помогать бывшей с общим ребёнком. Однако я не берусь осуждать его за само нежелание воспитывать глубокого инвалида, сама бы я на его месте давно уже интернаты скорее всего искала с хорошим уходом

Я имею ввиду, что обвинение третьей стороны в случае измены мне кажется куда более безнравственным, чем сама измена. Люди изменяют по тысячам причин, и не всегда стоит ставить на них клеймо плохих людей, но разговоры в духе "она плоха, тк увела/соблазнила мужа" транслируют максимально нездоровую позицию, где одновременно человек (ищменивший партнёр) низводится до объектного, лишённого своей воли состояния, и при этом сама "пострадавшая" сторона транслирует неумение понимать и правильно обращаться со своими эмоциями, перенаправляя их с реальной причины на сопутствующее существо. Во мне может быть говорят годы психотерапевтической практики, но мне бы хотелось, чтобы таких нездоровых моделей в культуре было как можно меньше
« Последнее редактирование: Вчера в 17:40:56 от Серая ворона »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я имею ввиду, что обвинение третьей стороны в случае измены мне кажется куда более безнравственным, чем сама измена. Люди изменяют по тысячам причин, и не всегда стоит ставить на них клеймо плохих людей, но разговоры в духе "она плоха, тк увела/соблазнила мужа" транслируют максимально нездоровую позицию, где одновременно человек (ищменивший партнёр) низводится до объектного, лишённого своей воли состояния, и при этом сама "пострадавшая" сторона транслирует неумение понимать и правильно обращаться со своими эмоциями, перенаправляя их с реальной причины на сопутствующее существо. Во мне может быть говорят годы психотерапевтической практики, но мне бы хотелось, чтобы таких нездоровых моделей в культуре было как можно меньше
Я понимаю, о чем ты, но одно дело поипушки с женатиком без обязательств или по обману (не знала, что женат). Тут поступок совершенно другого плана: в системе ценностей Валентины совершенно нормально нацелиться на женатого мужчину с ребенком-инвалидом, активно приставать и унижать при этом его жену (чо она не родит тебе здорового). Причем унижать не в плане того, что она может контролировать, ну например что она разожралась, и так посмеиваться тип как тебе жиробасинку трахать (а так говорить уже буэээ). А предъявлять женщине, что ее ребенок инвалид. Уходил на сторону, а затем из семьи, конечно, Валентин. Но человек, который это не просто не осуждает, а активно поддерживает и участвует в этом, тоже говно. Если я магазин ограблю при тебе, а потом отдам тебе половину, ты тоже будешь преступницей, хотя не ты же грабила.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я понимаю, о чем ты, но одно дело поипушки с женатиком без обязательств или по обману (не знала, что женат). Тут поступок совершенно другого плана: в системе ценностей Валентины совершенно нормально нацелиться на женатого мужчину с ребенком-инвалидом, активно приставать и унижать при этом его жену (чо она не родит тебе здорового). Причем унижать не в плане того, что она может контролировать, ну например что она разожралась, и так посмеиваться тип как тебе жиробасинку трахать (а так говорить уже буэээ). А предъявлять женщине, что ее ребенок инвалид. Уходил на сторону, а затем из семьи, конечно, Валентин. Но человек, который это не просто не осуждает, а активно поддерживает и участвует в этом, тоже говно. Если я магазин ограблю при тебе, а потом отдам тебе половину, ты тоже будешь преступницей, хотя не ты же грабила.

Ну вот да, тут даже не ситуация типа "Так получилось и мы даже не заметили, как оно так получилось". Тут Валентина именно что прямым текстом сказала женатому Валентину "Гоу плодиться, реши там как-нить проблему со старой семьей и гоу строить новую".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Хакс

• Ветеран

Ээээ...т.е. сказать пляди, что она плядь, безнравственнее, чем вешаться на пьяного женатого мужика и предлагать ему родить? Альтернативненько. Такая себе...эээ...здоровая культурная модель.

Да, плядь никому ничего не обещала. Но она таки плядь и отнюдь не случайно на хер упала. И совершенно понятно, почему другие женщины не хотят иметь с ней дела. Мало ли, муж ускачет к следующей, с наследником, например (может, уже ждёт, пока подрастет, чтобы убедиться, что у него аутизма нет), а тут такие удобные мужья коллег.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:48:46 от Хакс »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Чтобы мы поклонялись св. Розенталю и приносили ему в жертву неграмотных людей? :o
Эту должность уже застолбила Лой ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мало ли, муж ускачет к следующей, с наследником, например (может, уже ждёт, пока подрастет, чтобы убедиться, что у него аутизма нет)

Ну что Вы, с Валентиной такое не случится, она ведь не отказывалась мужу еще одного ребенка рожать  ::) *табличка*
(Ну, вроде как не отказывала... Неизвестно, просил ли он ее родить еще...)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, в этом случае я даже одобряю куриц. Должно же быть *ляди хоть немножко неудобно в этой жизни.
Кому "должно", твоим фантазиям о справедливом мире? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ооо. Так это те самые проработанные, которые "ты считаешь человека мразью? Да ты просто транслирует на него свои травмы. Ты не здоровый человек"
Никуя. Я считаю Арину (или как ее там) говном потому что считаю что она говно.
Люди встречаются, расстаются, уходят к другим. Всякое бывает. А в случае измены я первая скажу что любовник/ца не должны получать ушатов помоев в отличие от неверного супруга. Но бывают исключения. Арина вот оно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У Арины, скажем так, отягчающие обстоятельства. Ее поведение.

Онлайн Хакс

• Ветеран
Кому "должно", твоим фантазиям о справедливом мире? :)

Именно так. Мне нравится, когда плядям неудобно. Чешет мне чувство справедливости.

Ооо. Так это те самые проработанные, которые "ты считаешь человека мразью? Да ты просто транслирует на него свои травмы. Ты не здоровый человек"
Никуя. Я считаю Арину (или как ее там) говном потому что считаю что она говно.
Люди встречаются, расстаются, уходят к другим. Всякое бывает. А в случае измены я первая скажу что любовник/ца не должны получать ушатов помоев в отличие от неверного супруга. Но бывают исключения. Арина вот оно.

ППКС.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Именно так. Мне нравится, когда плядям неудобно. Чешет мне чувство справедливости.
Ну, а я вас, таких, считаю мразотными особями. На том и разойдемся. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Хакс

• Ветеран
Ну, а я вас, таких, считаю мразотными особями. На том и разойдемся. :)

Понимяу. Некоторым ближе Арины. Я ж как бы без претензий к чужим ээээ культурным моделям.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Зай, можно пройти меж трех куч говна, не откусывая ни от одной из них, прикинь? :)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Зай, можно пройти меж трех куч говна, не откусывая ни от одной из них, прикинь? :)
Но у Арины не получилось в данной истории.
Почему мы не можем ее осуждать?
Говно же баба)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Shella

• Ветеран
Мудак тут коллега-сплетница.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мудак тут коллега-сплетница.
Вообще не главные герои))
-а давай я тебе рожу
-а роди. Только я пару лет посмотрю, все ли ладно)
Ащщще не мудаки ни разу, ни один.

Но вот обсудить и осудить данную ситуацию могут только мудаки)

Заявка на успех

Онлайн Хакс

• Ветеран

Можно, зай. Но у вас не получилось.

Онлайн Shella

• Ветеран
Но вот обсудить и осудить данную ситуацию могут только мудаки)
Коллега-сплетница мудак не потому что обсуждает и осуждает, а потому что лезет не в свое дело и задает бестактные вопросы.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если точнее, то у мяута получилось похрюкивая искупаться ещё и в четвёртой куче говна в смысле осуждения мало того что всех участников, так ещё и обсуждателей истории. И всего-то у человека недостаточно мозгов чтоб посмотреть на ситуацию не только со стороны дырок своей черепной коробки.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну так-то распространенная ситуация описана.
Удивляет, что на работе до сих пор обсуждают. Обычно на 1-2 разговора.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Да даже на форуме уже третий день обсуждают
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Коллега-сплетница мудак не потому что обсуждает и осуждает, а потому что лезет не в свое дело и задает бестактные вопросы.

Ооо, зато Арина, конечно, в свое дело лезла, да?)) И вопрос "Хочешь, я тебе рожу?" вообще не бестактный?  ;D ;D ;D

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да даже на форуме уже третий день обсуждают
Это потому что на работе мы работаем ;D
А тягу к назначению мудаками реализовываем тут.

Онлайн Shella

• Ветеран
Ооо, зато Арина, конечно, в свое дело лезла, да?)) И вопрос "Хочешь, я тебе рожу?" вообще не бестактный?  ;D ;D ;D
Она знала, что у мужика больной ребенок и он хочет здорового, а жена не хочет? Знала. Вот она и предложила себя на роль матери его ребенка.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Она знала, что у мужика больной ребенок и он хочет здорового, а жена не хочет? Знала. Вот она и предложила себя на роль матери его ребенка.
И это типа не бестактно? О_о
А сплетница знала, что Арина нах*евертила х*йни. Вот и поболтала с ней об этом. Арина не где-то на стороне шашни крутила, а прямо на работе, с коллегой, при всех.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А что за ограничения вообще?
Уже прям и не моги спросить мудака не чувствует ли он себя мудаком?
Прям сразу бестааактность, фу такой быть.
А мудаком быть не фу?
Ну вот и пусть кушает полной ложкой осуждение и обсуждение)

Заявка на успех

Онлайн Shella

• Ветеран
И это типа не бестактно? О_о
А сплетница знала, что Арина нах*евертила х*йни. Вот и поболтала с ней об этом. Арина не где-то на стороне шашни крутила, а прямо на работе, с коллегой, при всех.
Если бы мужик не хотел ее, он бы ее сразу послал. А так что она потеряла-то? Она получила семью и ребенка, мужик получил здорового ребенка, как и хотел. Взаимовыгодная сделка получилась, вот что.