Автор Тема: grazdano4ka.ru - Некоторые считают, что я должна ночи не спать  (Прочитано 2203 раз)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Она знала, что у мужика больной ребенок и он хочет здорового, а жена не хочет? Знала. Вот она и предложила себя на роль матери его ребенка.

Действительно, ачотакова.
В таком случае странно, что вас смущает, когда ее спрашивают, нормально ли ей перед женатым ноги раздвигать. Вопрос как вопрос.

Если бы мужик не хотел ее, он бы ее сразу послал. А так что она потеряла-то? Она получила семью и ребенка, мужик получил здорового ребенка, как и хотел. Взаимовыгодная сделка получилась, вот что.

Ну так от сплетен ей ни холодно, ни жарко (по идее). Что ее (и вас) так смущает, что приятельницы и коллеги косятся? Ну так каждый имеет право на мнение.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы мужик не хотел ее, он бы ее сразу послал. А так что она потеряла-то? Она получила семью и ребенка, мужик получил здорового ребенка, как и хотел. Взаимовыгодная сделка получилась, вот что.

А сплетница поболтала и получила свежую инфу для разговора в курилке, что не так?  :)

В конце концов в курилке вроде как никакой недостоверной инфы не обсуждается. Они обсуждают, что Арина запрыгнула на женатика и что женатик изменял жене с Ариной. Ну так оно всё так и было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне бы было пофиг на обсуждение.
Новсё равно удивляют сторонние люди, которые столько лет помнят о чужих делах и взывают к совести зачинщика.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Могу предположить, что
1) конторка маленькая и особо нечего обсудить
2) Арина активно ведет инсту/вк/тг, пишет посты, фотки выкладывают, коллеги смотрят и обсуждают
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Хоспаде, сплетни - это норма для человеческой природы. Мы в этом разделе тоже сплетничаем, обсуждая за спиной участников историй, если б они были реальны. У кого в конторе не происходит таких санта-барбар, обсуждают или звезд каких-то или тоже выдуманных персонажей из книг или кино.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хоспаде, сплетни - это норма для человеческой природы. Мы в этом разделе тоже сплетничаем, обсуждая за спиной участников историй, если б они были реальны. У кого в конторе не происходит таких санта-барбар, обсуждают или звезд каких-то или тоже выдуманных персонажей из книг или кино.

Вот да. Согласна. Мне всегда смешно читать, как на этом форуме осуждают сплетников  :D Потому что мы по факту этим самым тут и занимаемся. Тот факт, что мы не знакомы лично с героями гражданочки, никак не отменяет того, что мы перемываем им косточки. Ну и периодически перемываем косточки людям, которые точно настоящие - всяким Полярным, Поднебесным и т.д.

А вообще по моим личным наблюдениям могу сказать, что люди, которые говорят "Сплетни это фу", на самом деле те еще сплетники  >:D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мне бы было пофиг на обсуждение.
Новсё равно удивляют сторонние люди, которые столько лет помнят о чужих делах и взывают к совести зачинщика.
Столько лет помнить и не надо, но при виде зачинщика сам бох велел все вспомнить)))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вот да. Согласна. Мне всегда смешно читать, как на этом форуме осуждают сплетников  :D Потому что мы по факту этим самым тут и занимаемся. Тот факт, что мы не знакомы лично с героями гражданочки, никак не отменяет того, что мы перемываем им косточки. Ну и периодически перемываем косточки людям, которые точно настоящие - всяким Полярным, Поднебесным и т.д.

А вообще по моим личным наблюдениям могу сказать, что люди, которые говорят "Сплетни это фу", на самом деле те еще сплетники  >:D
Так сплетни - это ж любое обсуждение за спиной, нет разницы развод общих знакомых Кати с Васей Пупкиных или Анджелину Джоли с Бредом Питтом в курилке или за обедом обсуждаете. И всех выдуманных и несуществующих туда же. Для мозга так же особо без разницы кто объект сплетен: реальная Анжелина Джоли, которую я никогда не встречу или выдуманный бесчий персонаж из сериала, которого я тоже никогда не встречу. Ну или абстрактная Валентина из постов гражданочки :D
Некоторые люди, особенно мужского пола, не осознают просто, что они тоже постоянно сплетничают. Просто потому что сплетничают не про условных соседей, а про разработчиков ГТА 6, например.

Причем, когда люди сплетничая осуждают кого-то, это в мозгу дает химию схожую с чувством удовлетворения от совершенного акта справедливости и наказания нехорошего товарища. Хотя в реальности, конечно, шаболда Наташка из 3го подъезда никакого фактического наказания не получает и продолжает дальше уводить чужих мужей :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Столько лет помнить и не надо, но при виде зачинщика сам бох велел все вспомнить)))
Да про помнить пофиг, а вот взывать к совести, рискуя быть посланным накуй или тип того, да ну нафиг. Ради чего?
Одно дело, увидев, подумать "Фуу, прошмандэ", а другое "А тебе не стыдно? А тебе не жалко вот там их?"