Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я же как лучше для тебя хочу!» – уговаривает Марину Олег  (Прочитано 1869 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если Олегу нужна подтянутая подруга или компания для спортивных активностей - надо было такую сразу искать.
Не у всех в глаз встроен портативный МРТ и дистанционный тонометр.

У человека может быть невралгия, короткая дыхалка, проблемы с сердцем и вестибуляркой, так что активность для него должен подбирать спец, хотя бы тренер, лучше - врач.
Не знаю, в каком понямире в каждой неспортивной жопе можно приставить по хорошему врачу. Но не в нашем точно.

Мотивировать заняться чем-нибудь с физнагрузками, не обязательно спортом? Танцы, походы по грибы, прогулки по городу. Да не, фигня какая-то (ц)
Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:56:00 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Зачем встроенный? У них явно первый секс был до того как они съехались и съехались они не сразу как начали встречаться.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Достаточно одного разговора, чтобы понять, насколько у вас сходятся взгляды на досуг, тема не табуированная, скрывать это обычно не считают нужным. Даже влюбиться не успеешь.
Я бы еще могла понять, если бы Валентина из истории была спортивной и активной, а через пару лет в отношениях на диване залегла. Когда уже привязанность, чувства, бывает сложновато принять, что всё, дальше не по пути, иногда для этого нужно время.

Я как раз за то, чтобы в пределах разумного человек мог заниматься саморазрушением так, как ему нравится. И пить, и курить, и лежать на диване, и фастфудом питаться. Пока в состоянии сам себя и тех, за кого взял ответственность, обслуживать, не организовывать проблемы окружающим и не нарушать закон, это его личное дело.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Кстати еще вопрос - Олегу нужно чтобы его девушка занималась спортом, или ему важно заниматься прям вместе? Многие люди не любят заниматься с кем-то, бывает что график не совпадает, или биоритмы - кто-то любит утренние тренировки, кто-то - вечерние. Кому-то удобно в один зал ходить, кому-то - в другой.

Ну то есть, даже если он свою Марину сейчас додавит до того, чтобы она втянулась в занятия спортом, далеко не факт ведь, что она ему будет компаньоном.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Достаточно одного разговора, чтобы понять, насколько у вас сходятся взгляды на досуг, тема не табуированная, скрывать это обычно не считают нужным. Даже влюбиться не успеешь.
Да сложно бывает так вот сразу оценить масштабы бедствия... Если человек говорит, что любит вышивать, читать и смотреть сериалы, то как-то не думаешь, что это автоматом означает, что НИКАКОЙ физической активности в жизни этого человека нет вообще и что даже на третий этаж он поднимается на лифте.
В период встречаний оба могли друг под друга уминаться, т.е. и героиня, допустим, не возражала против неспешных прогулок по парку, и герой тоже удовлетворялся ими, не стремясь затащить героиню в поход или зазвать на веломарафон. А начали жить вместе — тут-то всё и вскрылось.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Да сложно бывает так вот сразу оценить масштабы бедствия... Если человек говорит, что любит вышивать, читать и смотреть сериалы, то как-то не думаешь, что это автоматом означает, что НИКАКОЙ физической активности в жизни этого человека нет вообще и что даже на третий этаж он поднимается на лифте.
В период встречаний оба могли друг под друга уминаться, т.е. и героиня, допустим, не возражала против неспешных прогулок по парку, и герой тоже удовлетворялся ими, не стремясь затащить героиню в поход или зазвать на веломарафон.

Эмм...это как-то означает, что этого человека надо выгонять во двор и агитировать на дебильные зарядки? Я норм отношусь к спорту, но имела я во все места эти развлечения во дворе.
Хочешь, чтобы половина занималась спортом - включи голову и поищи интересные варианты, если зарядка кажется ей неинтересной. Это, в конце концов, не бытовая необходимость и не влияет на самого Олэээга.

Это никак не влияет на то, что описан разогрев и растяжка.

В исполнении восторженного идиота и профессионального тренера - действительно, какая разница.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:24:06 от Хакс »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
это как-то означает, что этого человека надо выгонять во двор и агитировать на дебильные зарядки?
Своё отношение к этому я описывала в своих предыдущих комментариях, можно перечитать, если интересно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В исполнении восторженного идиота и профессионального тренера - действительно, какая разница.
Есть только один маааленький нюансик. Или даже два. Первый нюансик - в описании ранее ты нигде не указывала, что в одном случае идиот, а в другом профессионал. Ну и конечно, что это разные люди.

А Эльф у тебя спросил как раз о том, чем же тренировки отличаются.

У них явно первый секс был до того как они съехались и съехались они не сразу как начали встречаться.
Что-то не уверен, что за один секс можно определить уровень тренированности. В особенности отличить стеснительность от физических проблем в занимании определённых поз.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:46:55 от TolstyiKot »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Что-то не уверен, что за один секс можно определить уровень тренированности. В особенности отличить стеснительность от физических проблем в занимании определённых поз.
Да прекрасно видно в тонусе человек или скинни фэт, тем более до совместного жилья вряд ли был и только один секс в темноте под одеялом. Изначально мой поинт был про подтяную девушку и это на голом теле прекрасно видно. Тем более, они в жару познакомились, Марина вполне могла носить одежду, открывающую руки-ноги типа майки и шорт, по ним вот сразу можно было понять как с физ активностью.
Ну и отношение к спорту узнать ещё проще по разговору. В истории нигде нет, что Марина Олегу лапшу вешала, что обожает спорт или хотела бы им заниматься.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Пока в состоянии сам себя и тех, за кого взял ответственность, обслуживать, не организовывать проблемы окружающим и не нарушать закон, это его личное дело.
А в тот момент когда он наконец уже не в состоянии?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Кстати еще вопрос - Олегу нужно чтобы его девушка занималась спортом, или ему важно заниматься прям вместе? Многие люди не любят заниматься с кем-то, бывает что график не совпадает, или биоритмы - кто-то любит утренние тренировки, кто-то - вечерние. Кому-то удобно в один зал ходить, кому-то - в другой.

Ну то есть, даже если он свою Марину сейчас додавит до того, чтобы она втянулась в занятия спортом, далеко не факт ведь, что она ему будет компаньоном.
угу а еще внезапно выясниться, что ее спорт это йога с пилатесом, а его - дебильная зарядка с пробежками.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Йога и пилатес не спорт, попрошу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ай-яй, путь пролёживания дивана не узнаёшь?
Нет, не узнаю. Путь - это куда человек движется по жизни, какие цели ставит, кем себя видит и прочее, чего на собеседовании спрашивают (путая работу с жизнью). Может, реально вся ее жизнь - отбыть работу и приземлится на диван, а может она карьеру строит, а может копит денежный запас на беременность планируя стать матерью. И всё это можно делать, отдыхая на диване - почему нет? Ничего в истории об этом не сказано.

Потому что ознакомительные занятия, как правило, предполагают мягкое знакомство, грамотный разогрев и растяжку. А не "руки в стороны, десять повторений,
А что в твоем понимании "грамотный разогрев", как ни "руки в стороны десять повторений"? Даже малышня на любом спорте именно так и разминается с самого первого занятия - банальная школьная физ-ра.

потом с места в карьер приседания и отжимания".
Да в каком месте-то ты ту увидела "с места в карьер"?

Кстати еще вопрос - Олегу нужно чтобы его девушка занималась спортом, или ему важно заниматься прям вместе?
Олегу нужно доминировать.

Йога и пилатес не спорт, попрошу.
Ну тут очевидно в истории именно  такой "спорт".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Я очень сомневаюсь, что если человек так увлечен спортом, как этот Валентин, оно может никак не всплыть в разговоре. Как и то, что Валентина девушка не спортивная. Она этого не стесняется и, скорее всего, не скрывала.

В период встречаний оба могли друг под друга уминаться, т.е. и героиня, допустим, не возражала против неспешных прогулок по парку, и герой тоже удовлетворялся ими, не стремясь затащить героиню в поход или зазвать на веломарафон. А начали жить вместе — тут-то всё и вскрылось.

А смысл уминаться, если знаешь, что у вас не сходится образ жизни? Зачем позволять возникать привязанности, когда сразу понятно, что вряд ли что-то получится? Не единственная же симпатичная девушка на свете.
Тут ведь просто знакомство на улице. Это не отношения с подругой или даже коллегой, где какие-то чувства могли уже возникнуть без романтического контекста знакомства.

А в тот момент когда он наконец уже не в состоянии?

Как правило, этот момент возникает не внезапно. И до него есть промежуточный этап, чаще всего достаточно длительный по времени, на котором только начинают страдать какие-то важные вещи и становится понятно, что скоро будет всё плохо. На этом этапе можно тормознуть и поменять образ жизни. На нем же я считаю уместными попытки вмешательства близких людей. До того - нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вообще, это очень грустно, конечно, когда молодой женщине становится худо на десятом приседании. И когда на третий этаж приходится подниматься на лифте...
Мне на пятом худо станет. И я не вижу смысла подниматься на третий этаж пешком, когда есть лифт.

А смысл уминаться, если знаешь, что у вас не сходится образ жизни? Зачем позволять возникать привязанности, когда сразу понятно, что вряд ли что-то получится?
У миллионов людей получается.

От сидячей работы ноги загудят только так.
И от стоячей.

Вот-вот. Хоть раз, да встречался каждой алень, который хотел, чтоб ты себя вела или выглядела как кукусику хочется.
Алень - это прямо противоположное.

Достаточно одного разговора, чтобы понять, насколько у вас сходятся взгляды на досуг
Так у них полностью сходилось время на досуг: он бегает, она лежит, обоих устраивает. А потом устраивать перестало.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:29:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
У миллионов людей получается.

Так тут же Валентину не просто самому спортом хочется заниматься, ему надо, чтобы и девушка тоже занималась. Странно в этом случае выбирать такую, которую от слова пробежка тошнить начинает.
Просто - чтобы что? Судя по всему, Валентин не страшненький, иначе бы знакомство на улице вряд ли удалось, умеет проявлять инициативу, часики у него не тикают, не последний шанс.

Так у них полностью сходилось время на досуг: он бегает, она лежит, обоих устраивает. А потом устраивать перестало.

Судя по тому, что до выедания мозга чайной ложечкой прошло всего полгода, не похоже.

Мафия - Кей

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Путь - это куда человек движется по жизни, какие цели ставит, кем себя видит и прочее, чего на собеседовании спрашивают (путая работу с жизнью).
Глубоко копаешь. Но тут такой момент, что хобби, здоровье и досуг всё ещё часть этого пути.
Ну тут очевидно в истории именно  такой "спорт".
Всё-таки надо называть вещи своими именами. Там, где есть соревнования - это спорт, даже если на своём уровне ты их не посещаешь. Поэтому бег или воркаут это спорт, и даже чемпионаты по доте или стритфайтеру тоже можно назвать спортом, а йога и пилатес это не спорт чисто по определению.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Нах не надо, факт.
А вот нехер мои слова перевирать. Спорт это не гарантия здоровья вообще никак.

Это самое махание мужу помогает уже много лет избегать приступов с диким головокружением и тошнотой.
Ну вот начнутся у Марины какие-нибудь такие проблемы, тогда она и начнет спортом заниматься. Если захочет. А пока нефиг всяким Олегам до нее доколупываться.

А к чему должен прислушиваться Олег?

Она ему и не предлагала.
Она ему предлагала от нее отстать. К этому он должен прислушаться. Либо валить нахер.

Вообще для меня спорт типа всяких приседаний и пробежек - сомнительное удовольствие. Олегу бы предложить какие парные танцы ( какую-нибудь бачату), там вроде и выглядит не спортом и в тоже время норм нагрузка и движение, и при этом еще и романтический элемент ( там же движения такие полуинтимные). Причем не под соусом спорта именно.
Вот да, хочешь аж кушать не можешь приобщить девушку к спорту - потрудись хотя бы найти то, что ей понравится. Приседания, бег и прочий фитнес и впрямь максимально унылая побебень. А уж тем более делать это все во дворе, где ноль условий и в 8 случаев из 10 дерьмовая погода.

Самое смешное, что обычно вот эти попытки переделать партнёра в более правильно лежащее к успеху говно в 99% чисто женское дело.
БВАХАХАХАХАХА!!! Спасибо за анекдот.

Но дамочки, физическая активность это здоровье, и это просто факт.
Нет. Значимость физактивности и спорта переоценена. В подавляющем большинстве случаев они никак не влияют на здоровье. Особенно в условиях жизни в типичном мегаполисе, с его пробками, загазованным воздухом, стрессами, 9-часовым рабочим днем (плюс 2 часа дороги), недосыпом, недостатком выходных и прочими прелестями. И куевым климатом опционально. Физактивность во всем этом тупо самоутешение, мол, помахал ручками-ножками, следовательно забочусь о здоровье. Забота о здоровье - высыпаться нормально, работать часов 5-6 не более четырех дней в неделю, отсутствие стрессов, достаточное количество солнца, доступные качественные продукты питания, а еще стабильная ситуация в стране, уверенность в завтрашнем дне, доступная качественная медицина, достойные зарплаты и тому подобное мелочи. А не упражнения всякие идиотские.

А какое отношение имеет спорт к лишнему весу?
Такое, чтобы худеть. Во время тренировки ты не жрешь и после тренировки ты меньше сожрешь, либо вообще не будешь есть, потому что жалко херить результат, зачем тогда корячился в зале. Следовательно будет проще добиться дефицита калорий. А если у Марины нет лишнего веса и ей не нравится спорт как хобби - то он ей незачем.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:51:55 от Снусмумрик »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Всё-таки надо называть вещи своими именами. Там, где есть соревнования - это спорт, даже если на своём уровне ты их не посещаешь. Поэтому бег или воркаут это спорт, и даже чемпионаты по доте или стритфайтеру тоже можно назвать спортом, а йога и пилатес это не спорт чисто по определению.

Определение не продумал.

Если по художественной гимнастике устраивают чемпионаты, то почему по йоге нельзя?
https://russianyogafederation.ru/category/championships
https://www.iysf.org/world-championship-of-yoga-sport-2025/

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как правило, этот момент возникает не внезапно. И до него есть промежуточный этап, чаще всего достаточно длительный по времени, на котором только начинают страдать какие-то важные вещи и становится понятно, что скоро будет всё плохо. На этом этапе можно тормознуть и поменять образ жизни. На нем же я считаю уместными попытки вмешательства близких людей. До того - нет.
Ты же только что в этой же самой теме обозначила, что пока состояние не достигнуто, вмешиваться нельзя. На этом самом длительном промежуточном этапе оно, опять же согласно твоим словам, не достигнуто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Глубоко копаешь. Но тут такой момент, что хобби, здоровье и досуг всё ещё часть этого пути.
Про проблемы со здоровьем не сказано. А хобби и досуг таки имхо не про это. Ну или не всегда про это - понятно, что есть люди прям упоротые.

Надо, но тут со старта было ясно, про что речь.

Определение не продумал.

Если по художественной гимнастике устраивают чемпионаты, то почему по йоге нельзя?
Зя!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йога-спорт

Она ему предлагала от нее отстать. К этому он должен прислушаться. Либо валить нахер.
Финал истории открытый, может прислушался.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:50:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я не говорил, что нельзя. Я говорил, что их нет. Сайт, на котором в футере указан адрес зала... одного зала. Это не тянет на федерацию, а ссылки с сайта ведут куда-то вникуда. Может быть со временем мы увидим что-то типа спортивной йоги, но в настоящий момент это скорее местечковые попытки раскрутиться на бренде.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Мне на пятом худо станет. И я не вижу смысла подниматься на третий этаж пешком, когда есть лифт.
Ну, ты всё же старенький уже. Поэтому не о тебе речь.

Я очень сомневаюсь, что если человек так увлечен спортом, как этот Валентин, оно может никак не всплыть в разговоре. Как и то, что Валентина девушка не спортивная. Она этого не стесняется и, скорее всего, не скрывала.
Так ведь нигде нет о том, что ему нужна прям вот СПОРТИВНАЯ девушка. Ему всего-то нужно, чтобы девушка чуть-чуть двигалась. Ну, скажем, на третий этаж без лифта поднималась, пешком немножко ходила...
А смысл уминаться, если знаешь, что у вас не сходится образ жизни? Зачем позволять возникать привязанности, когда сразу понятно, что вряд ли что-то получится?
Ну, Нот, ты же психолог. Тут речь не о смыслах, а о том, что это происходит повсеместно. Вот просто происходит, частенько даже без злого умысла со стороны участников.
Допустим, на волне влюблённости Олежа считал нужным устраивать некий стандартный романтик, т.е. гулять девушку по кафе-кино-набережным, а девушка всё на той же волне влюблённости, вполне вероятно, даже пару раз согласилась на велик / ролики / каток.
А потом началась совместная жизнь — и вот тут-то чувак офигел, воочию увидев все реалии образа жизни своей пассии. Как и пассия, возможно, офигела, увидев, что это чокнутый реально бегает в любую погоду и вот это вот всё.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:23:30 от Morphine69 »

Оффлайн Allian

• Ветеран
А я не говорил, что нельзя. Я говорил, что их нет. Сайт, на котором в футере указан адрес зала... одного зала. Это не тянет на федерацию, а ссылки с сайта ведут куда-то вникуда. Может быть со временем мы увидим что-то типа спортивной йоги, но в настоящий момент это скорее местечковые попытки раскрутиться на бренде.

Ты про первый сайт?
Это сайт федерации. В футере указан адрес федерации. Сколько адресов у нее должно быть?

Вот посмотри на сайт Российского футбольного союза.
https://www.rfs.ru/
Там тоже в футере один адрес. Футбол не спорт?  ;D

Ну и самое главное, я же сказал про непродуманность определения. В твоем определении ничего не было про количество залов или еще что-то - просто "там, где есть соревнования". Так вот, соревнования есть. И у нас, и международные. Модифицируй определение, с этим пролет вышел.

P.S. Вторую ссылку не открыл или там просто придраться не к чему?  ;)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ты про первый сайт?
Это сайт федерации. В футере указан адрес федерации.
Читаем цитату: Занятия по адресу: Старопетровский проезд, д. 1/2.

Онлайн хилазон

• Ветеран
ах, сколько я уже за 6.5 лет встречала людей, которые все такие за зож, а потом сидят, плачут и "ну как это? я же никогда не пила, не курила, спортом занималась, ни жиринки на боках - и нате вам, рак". в 40-50. и вместе с этим сколько жирных бабок, явно никогда не обременявших себя спортом, в возрасте под 90. курить вот сильно вредно - это да. чересчур большой лишний вес - тоже нехорошо. а все остальное - такое лото...

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Но ведь есть ещё и качество жизни до того момента, как у тебя обнаружат рак... И обычно оно не очень, когда у тебя сидячая работа и гиподинамия всё остальное время.
Опять же, не раком единым жив мёртв человек.