А я маму в прошлую пятницу по ОМС лечить начал. Она у меня сердечница, а тут с утра головокружение, тошнота - и не проходит. Вечером прискакал, вызвал скорую - приехали, сняли кардиограмму, поставили укол, велели с утра показаться неврологу. Остался ночевать - ей в четвертом часу утра стало хуже, вызвал еще одну бригаду. Приехали, погрузили в машину, привезли в больницу. Там осмотр, направление на МРТ и вот уже третья скорая везет делать снимок. Сделали, исключили инсульты, проблемы с сердцем и сосудами, нашли проблему в шейном отделе (какое-то там защемление артерии - противно, но не страшно). С МРТ опять на скорой в неврологическое отделение, все это время на каталках-колясках, ни минуты не сидела в приемной и не ждала, пока помогут. И вот до сих пор там, нормально восстанавливается, все лекарства есть, кормят хорошо. В палате холодильник с умывальником, уборка в палате три раза в день, анализы/обследования на этаже. Я вообще сторонник платной медицины, но тут был приятно удивлен
Так, наверное, не везде, но нельзя сказать, что по полису у нас не лечат.
---
А это откуда такие выводы?
От прочтения истории. Это Лиза, а не кукусик, холодела глазами от перспективы заменить домработницу мужем
Так история всё ещё про неё
И удивление Лизы все еще не имеет никакого значения.
Когда все условия заранее обговорены и выполняются.
Изначальные условия включали в себя, цитирую: "— Ты же знаешь, — продолжил он, — я всегда мечтал быть нормальным отцом. А не человеком, который видит своего ребёнка только спящим.". Это условие было обговорено ("ты же знаешь") и начало выполняться ("Я ухожу на новую работу. Зарплата будет меньше раза в три"). Поздравляю, мы обнулили твои претензии, пошли пирожков купим
Так в тексте заявлено, что муж хочет быть хорошим семьянином и вовлеченным отцом, а не отцом-одиночкой или воскресным батей.
Ну мало ли что он там хочет
Эм, при разводе и распиле совместной недвиги пополам
сама им недвигу пилить будешь, ваша честь?