Автор Тема: grazdano4ka.ru - На седьмом месяце беременности муж объявил, что меняет работу  (Прочитано 8086 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Нуну
КАРТИНКА
Во-первых, картинка как будто из прошлого века. Сейчас везде малоподвижным мужчинам от 30 до 50 пишут 2200. Во-вторых, я написала "может доходить и до 2000", собственно 2000 или 2200 это всё ещё меньше 2500. Ну и в-третьих, как выше уже написали, что всё ещё зависит от роста и веса. Ты сам вполне себе можешь взять онлайн калькулятор, вбить условного щуплого невысокого дядю 30 лет 70кг и 170см с сидячим образом жизни и по формулам Миффлина-Сен Жеора и Харриса-Бенедикта для поддержания веса будет в районе 2000ккал. Да, эти формулы не истина в последней инстанции, но вполне себе дают примерное число, от которого можно оттолкнуться, чтобы иметь общее представление и отталкиваться при подборе рациона.

А чем таким неакитивным он по 10 часов на работе занимается?
Любая офисная работа, в истории написано, что он работал инженером. Он много работал с графиком с 7 утра до 10 вечера и иногда и в выходные, регулярный спортзал или бег в такую схему не вписывается. Значит, вариант активно жечь калории или иметь имеющую значение мышечную массу - отпадает. Так же написано, что он возил жену на анализы, значит скорее всего у него есть машина.
Ну и если уж придерживаться навангованной теории, что он нашел новую работу сутки через трое каким-нибудь охранником, то там запросто он всю смену сидеть может.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:25:31 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
А про женщину в соседней теме, у которой четко в истории указана сидячая работа, писали, что все ложь и обман, и у нее там достаточно активности и она очень много тратит сил.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А про женщину в соседней теме, у которой четко в истории указана сидячая работа, писали, что все ложь и обман, и у нее там достаточно активности и она очень много тратит сил.
Лично я такого не писала. Я как раз писала, что тот Олег должен был понять по внешности и разговорам об образе жизни своей дамы, которая скорее всего скинни фэт, и свалить от такой, если ему нужна подтянутая-спортивная или компания для бега.
А не пытаться переделать под себя.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Любая офисная работа, в истории написано, что он работал инженером. Он много работал с графиком с 7 утра до 10 вечера и иногда и в выходные, регулярный спортзал или бег в такую схему не вписывается. Значит, вариант активно жечь калории или иметь имеющую значение мышечную массу - отпадает. Так же написано, что он возил жену на анализы, значит скорее всего у него есть машина.
Только вот самый много потребляющий калории орган у человека - мозг)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Только вот самый много потребляющий калории орган у человека - мозг)
Во-первых, не настолько больше тратится калорий при умственной работе, в том числе и инженерной, как принято думать. Ты легко можешь это погуглить, и то, средний показатель за 8 часовой день сильно притянут, потому что мало кто прям все эти 8 часов каждый день интенсивно работает головой и не занимается какими-то рутинными действиями, которые тратят уже намного меньше. А во-вторых, откуда инфа, что он теперь сутки через трое он будет прям все сутки работать умственно? Я даже на вскидку такой работы не припомню. А вот если он действительно какой-нибудь охранник, то тем более :D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Во-первых, не настолько больше тратится калорий при умственной работе, в том числе и инженерной, как принято думать.
Опять кукурузка делится тайным знанием о чужих мыслях. Хотя неплохо хотя бы свои заиметь.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вы меня извините, но напомню
Сойдётся, конечно.
Но впритык.
Без подушки безопасности.
Без страховки.
Без спокойствия.
Или мы продолжим фантазировать, про мешок макарон по 23 р./кг и прокладки из старой простыни?
У них денег нет. Вот прям сейчас, уже.
Жене придут декретные - на них будут куплены вещи ребёнку.
Жена приезжает из роддома, ей внезапно может понадобиться что-то  - да хоть те же урологические прокладки - а денег нет. Потому что впритык это впритык.
Или выбирать между лекарствами ребёнку/себе и хорошей едой.
Потому что муж в бюджет заложил только ползунки.
Вполне нормально паниковать в такой ситуации.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я худею, то есть если не еда из доставок, няня и постоянный клининг за 200000/мес, то сразу не хватает на урологические прокладки за 369.50₽
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У них денег нет. Вот прям сейчас, уже.
Жене придут декретные - на них будут куплены вещи ребёнку.
Жена приезжает из роддома, ей внезапно может понадобиться что-то  - да хоть те же урологические прокладки - а денег нет. Потому что впритык это впритык.
Или выбирать между лекарствами ребёнку/себе и хорошей едой.
Потому что муж в бюджет заложил только ползунки.
Вполне нормально паниковать в такой ситуации.

Мы все ещё в стартовой истории, или уже в той, где женщина голодному мужу на работу строчит смс что ребенок пред каши на воде?
Мужу ещё выплатят зарплату с учётом отработанных двух недель и неотгулянного отпуска.
Жена, я так поняла, ещё не вышла в декрет, тоже будут выплаты.
Сидеть на нее у жены он не планирует, будет работать, да будет меньше получать, но не совсем же "вот эти деньги и других не поступят больше".
Подадут на пособие, как малоимущие в конце концов.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)