https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/pochemu-vsjo-vnimanie-i-resursy-tolko-tvoej-docheri-zlitsya-muzhОплатит. Из каких денег? Из общего семейного бюджета?
А как она вообще представляла ситуацию, что у них полностью совместный бюджет, но из них ни копейки не тратится на дочь мужа?
Если появятся какие-то расходы которые не покрываются алиментами, мужик должен свою дочь нафиг послать?
Но очень интересно было бы знать, в чьей квартире они живут и кто сколько вкладывает в семейный бюджет. Потому что история, где они живут в квартире мужика и мужик вносит в два раза больше в совместный бюджет, и история, где живут в квартире женщины, и женщина при этом ещё и в бюджет больше вкладывает, это немного разные истории. Ну и да, а доли Алины в покупке продуктов/коммуналке тоже высчитываются и покрываются за счёт алиментов, интересно
Но в целом, я не представляю, как может взаимодействовать семья с двумя несовершеннолетними детьми, тем более ещё довольно маленькими, тем более одного возраста, если у кого-то из супругов позиция "ни копейки моих (общих) денег твоему отпрыску, он мне никто".
Обычно несовершеннолетние дети партнёра как-то вписываются и в семейный бюджет, и в семейное расписание. Это как автор, к примеру, попросит мужа помочь Алине с уроками, а тот заявит, "почему твой ребенок должен обучаться за счёт моего свободного времени".
При этом Таня не то, чтобы пашет на трёх работах,чтоб дочь обеспечить. Ей условно повезло, бывший муж платит алименты, которые покрывают все расходы на дочь, бабушка всегда на подхвате. Она выходит замуж за мужчину, у которого, очевидно, ни родителей/тестей нет, которые помогать готовы, бывшая жена тянет ипотеку и тоже в деньгах не купается, а потом дико удивляется, что это он не может как она, все деньги в семейный бюджет приносить