Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я жду извинений!»  (Прочитано 2882 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: grazdano4ka.ru - «Я жду извинений!»
« Ответ #30 : 01 Февраля 2026, 17:50:04 »
Меня больше интересует, если им с ребенком никуда не надо, то накуя жопами всем на кухне тереться

Н там походу муж себе ни молока достать ни завтрак положить сам не может. Ровно как и ужин найти без вопроса жене
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #31 : 01 Февраля 2026, 17:51:12 »
Разве при этом завтра не надо было бы только разогреть? Или постоянно готовить, как только проснулись?
Когда разогреть, когда кашу сварить или омлет сделать. Ну омлет или каша в выходные. По будням только разогретое

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 01 Февраля 2026, 17:58:42 »
Разве при этом завтра не надо было бы только разогреть? Или постоянно готовить, как только проснулись?
Гретые олади - не айс.
Кстати, с детства спотыкаюсь об "оладьи" и "сандалии" - кто-то в жизни так говорит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #33 : 01 Февраля 2026, 17:59:57 »
Мои в 2 года просыпались в 6-6.30 с утра голодные как звери, потому что ужин в 18.00-18.30, и да перед садом они плотно завтракали, а в саду ещё раз завтракали. Другой вопрос, что с утра я никому ничего жарить не буду, и муж, и дети поедят разогретое. А муж даже собираясь на работу способен сам достать молоко из холодильника.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 01 Февраля 2026, 18:01:19 »
Кстати, с детства спотыкаюсь об "оладьи" и "сандалии" - кто-то в жизни так говорит?

Мы говорим, например, в смысле, не я одна, а вся моя семья и родня, насколько знаю, а что с этим не так, аж интересно стало? Меня "оладушки" бесят и прочие диминутивы.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Февраля 2026, 18:01:40 »
Когда разогреть, когда кашу сварить или омлет сделать. Ну омлет или каша в выходные. По будням только разогретое

Ну вот и я про то, зачем в будни, когда кто-то собирается на работу что-то готовить и шуршать на кухне, когда в будни на утро проще что-то готовое иметь.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 01 Февраля 2026, 18:05:01 »
Мы говорим, например, в смысле, не я одна, а вся моя семья и родня, насколько знаю, а что с этим не так, аж интересно стало?
У нас только олади и сандали соответственно, никогда книжного произношения не слышал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Февраля 2026, 18:09:18 »
Завтра у нас и так разогретое...

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 01 Февраля 2026, 18:24:19 »
Ну вот и я про то, зачем в будни, когда кто-то собирается на работу что-то готовить и шуршать на кухне, когда в будни на утро проще что-то готовое иметь.
Мама ведь тоже человек... И вполне может хотеть на завтрак свежие оладьи.
Муж, кстати, сам себе завтрак нарушал? Или вся семья на кухне как раз потому, что жене проще нашуршать завтрак сразу всем, т.к. без неё муж себе завтрак всё равно не нашуршит?

Вообще, проблема нахождения трёх человек на кухне мне в принципе не очень понятна. Вовсе не обязательно семья живёт в квартире, где кухня меньше туалета. Если на моей кухне кто-то сидит за столом, а кто-то готовит в рабочей зоне, то никаких помех друг другу не создаётся.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Февраля 2026, 18:39:30 »
Гретые олади - не айс.
А кто-то говорит "олади" и "сандали"?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 01 Февраля 2026, 18:40:13 »
А кто-то говорит "олади" и "сандали"?
Я и все, от кого я вживую слышал эти слова.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Старожил
« Ответ #41 : 01 Февраля 2026, 18:52:31 »
Моя коллега перед работой печёт блинчики. Не каждый день, конечно, по запросу. Для местных я это за гранью. А она такая: да чо там блинчиков на завтрак напечь для четверых?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Февраля 2026, 19:00:01 »
Я и все, от кого я вживую слышал эти слова.
Только "сандали" слышала, "олади" - никогда в жизни.

Стремный мужик, конечно... Обозвать так жену - эти уже за гранью.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2026, 19:23:10 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Февраля 2026, 19:22:09 »
Не ну я знаю тех, кто каждый день после работы ужин готовить на семью, потому что цитирую "мои мужчины только свежее едят, вчерашнее только суп на обед можно". Это же не значит, что я не должна удивляться, что кто-то зачем-то так делает.

Блины на завтрак жарит, оладьи, когда мужу уже выходить надо, ужины свежие все время и даже не для себя.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

• Старожил
« Ответ #44 : 01 Февраля 2026, 19:40:39 »
Не ну я знаю тех, кто каждый день после работы ужин готовить на семью, потому что цитирую "мои мужчины только свежее едят, вчерашнее только суп на обед можно". Это же не значит, что я не должна удивляться, что кто-то зачем-то так делает.
Да конечно вы можете удивляться. Я и удивляюсь, и восхищаюсь, и недоумеваю, когда кто-то перед работой жарит-парит, соки давит, свежеприготовленное бланманже с киселём на завтрак подает. Но некоторые так живут

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Февраля 2026, 19:45:13 »
Мой двухлетка часто встаёт в 5. К 7 я бывает уже полдня прожила, посуду помыла, собаку покормила, стирку не только поставила но и в сушилка перекинула. Если желание есть то могу и блинов пожарить. Почему нет? Кто мне запретит?
И да у нас всегда свежий ужин. Но это же не значит что на него надо тратить 4 часа. Какая нибудь паста карбонат или пюре с сосисками это 20 минут временных затрат. На "разогреть старое" столько же уйдёт.

И какая беда мужу в том что жена блины жарит? У них не обязательно кухня полтора квадратных метра.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Февраля 2026, 19:53:39 »
Вообще дети разные, кто-то просыпается рано, кто-то голоджен с утра кто-то нет. Также как и взрослые вырастают из них разные.
Н там походу муж себе ни молока достать ни завтрак положить сам не может. Ровно как и ужин найти без вопроса жене
Почему? нашел же.
— А что у нас есть поесть?

Вика сидела в комнате, играла с сыном. Сделала вид, что не услышала. Ждала. Хоть чего-то. По большому счету – извинений за утреннюю выходку, конечно. Хотя знала, что ее муж не особо умеет извиняться. Но и молча спустить такое с рук, вести себя так, как будто ничего не случилось, было выше Викиных сил.

Но он просто поел, поставил тарелку в раковину, спросил, не видела ли она вторую зарядку от телефона. Потом ушёл в спальню. Ни слова. Ни взгляда.
Она "не услышала", муж поел. Значит таки нашел еду без нее?
Я тоже когда прихожу спрашиваю чего у нас есть. Это нормально

Ну и достать молоко. Если кухня тесная, то вполне возможно что ему нужно будет впечатать жену в плиту чтоб добраться до холодильника. Да и в принципе почему не попросить того кто уже стоит (вполне вероятно рядом с холодильником)?

Другой вопрос что пакет таки упал на стол, а не на пол, что в моем мире означает, что его можно было на этот стол поставить, а не ждать пока муж его из рук заберет.
Мой двухлетка часто встаёт в 5. К 7 я бывает уже полдня прожила, посуду помыла, собаку покормила, стирку не только поставила но и в сушилка перекинула. Если желание есть то могу и блинов пожарить. Почему нет? Кто мне запретит?
И да у нас всегда свежий ужин. Но это же не значит что на него надо тратить 4 часа. Какая нибудь паста карбонат или пюре с сосисками это 20 минут временных затрат. На "разогреть старое" столько же уйдёт.

И какая беда мужу в том что жена блины жарит? У них не обязательно кухня полтора квадратных метра.
безотносительно
нет "погреть старое" занимает меньше 20 минут;)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Февраля 2026, 19:57:18 »
Да конечно вы можете удивляться. Я и удивляюсь, и восхищаюсь, и недоумеваю, когда кто-то перед работой жарит-парит, соки давит, свежеприготовленное бланманже с киселём на завтрак подает. Но некоторые так живут
У жаворонков в 4-5 утра жизнь бьёт ключом. Моя мама всё делает утром, а после работы делать ничего не будет, потому что после работы надо СПАТЬ (в шесть вечера).

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #48 : 01 Февраля 2026, 20:33:42 »
Надо было раньше мужика в страхе держать, чтобы от одного взгляда ссался.
Для этого надо иметь ресурсы и рычаги давления, у Вики нет ни первого, ни второго. Это мужик, будучи с голой жопой, может держать жену в страхе, женщина так не может, ей обязательно нужны какие-то активы для этого.

А что она хочет с этим сделать? Цель какая?
Чтобы муж извинился, загладил вину и больше так не делал.

У меня небольшой опыт, но я не встречал детей, которые с утра прям хотели бы жрац настолько, чтоб им еще что-то объяснять. Согласно моему опыту двухлетку как раз проблема накормить с утра. Кажется, современные дети в норме вообще реально голодным не бывают.
Вот да, сколько сижу на КМП, тут вечно пишут, что дети никогда не хотят есть и чтобы их накормить, надо плясать с бубном.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 01 Февраля 2026, 21:02:07 »
А что вы все греете на завтрак ??
У меня просто если не готовить,  то это или йогурт, или творог.  На крайняк бутеры.  Стало интересно )
Мафия: Марьяна

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Февраля 2026, 21:11:51 »
Отбивную, котлеты, пирог...
Плов, борщ, рагу ;D

• Старожил
« Ответ #51 : 01 Февраля 2026, 21:13:21 »
У меня просто если не готовить,  то это или йогурт, или творог.  На крайняк бутеры.  Стало интересно )
То, что осталось от ужина

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #52 : 01 Февраля 2026, 21:21:36 »
Молочные каши, гарнир с мясом, старшая любит пироги типа манника или блины подогревать чуток в микроволновке. В общем, что в холодильнике стоит, то и греем

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 01 Февраля 2026, 21:26:29 »
Кот, если он хочет жрать прям сейчас, проще молоком напоить, или перекус дать, а не оладьи жарить, не?
Проще, но в каждой избушке свои погремушки. Лично я готовил на утро оладьи и омлеты, но мне поутру это было прямо напряжно. Сейчас не готовлю, только кофе. Двухлетке кашку в бутылочке, двенадцатилетке батончик или кусок заранее сделанного пирога. Потому что с утра я отвратительно криворук и рассеян. Было дело, ронял яйцо на пол, один раз вместо мерного стакана с молоком поставил в микроволновку титановый ковшик с кофе (микроволновка выжила). Но если с утра меня кто-то в этом упрекнёт, я пожалуй проснусь достаточно чтобы взять мясницкий топор и дождаться извинений так или иначе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 01 Февраля 2026, 21:28:10 »
Я иногда делаю оладьи на завтрак в будние дни, из протеиновой смеси.
Иногда даже сырники жарю.
Яичница тоже всегда свежая и бутерброды.
Кашу варю только на выходных, хотя, если я варила рис с вечера, могу залить его молоком и поставить в микроволновку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #55 : 01 Февраля 2026, 21:49:34 »
Почему? нашел же.

Ну это после того как она его проигнорила. А начал он с вопроса к жене

Я или варю овсянку, или омлет делаю.
На самый крайний случай - варю кофе в турке. И творожное зерно/хлопья с молоком.

Было дело

Я как-то в ковш насыпала овсянку, сахар, кофе... 3 в 1 блин
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2026, 21:52:45 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 01 Февраля 2026, 22:06:47 »
Овсяные хлопья микроволновке варятся полторы минуты, кстати.

Ps  фига у вас завтраки )
Мафия: Марьяна

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Февраля 2026, 22:08:32 »
Молочные каши, гарнир с мясом, старшая любит пироги типа манника или блины подогревать чуток в микроволновке. В общем, что в холодильнике стоит, то и греем
Греть молочную кашу? :o ???

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #58 : 01 Февраля 2026, 22:17:06 »
Гретые олади - не айс.
Всю мою жизнь я и моя семья)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Февраля 2026, 23:49:28 »
Греть молочную кашу? :o ???
Есть молочную кашу холодной? :o ???