Вообще дети разные, кто-то просыпается рано, кто-то голоджен с утра кто-то нет. Также как и взрослые вырастают из них разные.
Н там походу муж себе ни молока достать ни завтрак положить сам не может. Ровно как и ужин найти без вопроса жене
Почему? нашел же.
— А что у нас есть поесть?
Вика сидела в комнате, играла с сыном. Сделала вид, что не услышала. Ждала. Хоть чего-то. По большому счету – извинений за утреннюю выходку, конечно. Хотя знала, что ее муж не особо умеет извиняться. Но и молча спустить такое с рук, вести себя так, как будто ничего не случилось, было выше Викиных сил.
Но он просто поел, поставил тарелку в раковину, спросил, не видела ли она вторую зарядку от телефона. Потом ушёл в спальню. Ни слова. Ни взгляда.
Она "не услышала", муж поел. Значит таки нашел еду без нее?
Я тоже когда прихожу спрашиваю чего у нас есть. Это нормально
Ну и достать молоко. Если кухня тесная, то вполне возможно что ему нужно будет впечатать жену в плиту чтоб добраться до холодильника. Да и в принципе почему не попросить того кто уже стоит (вполне вероятно рядом с холодильником)?
Другой вопрос что пакет таки упал на стол, а не на пол, что в моем мире означает, что его можно было на этот стол поставить, а не ждать пока муж его из рук заберет.
Мой двухлетка часто встаёт в 5. К 7 я бывает уже полдня прожила, посуду помыла, собаку покормила, стирку не только поставила но и в сушилка перекинула. Если желание есть то могу и блинов пожарить. Почему нет? Кто мне запретит?
И да у нас всегда свежий ужин. Но это же не значит что на него надо тратить 4 часа. Какая нибудь паста карбонат или пюре с сосисками это 20 минут временных затрат. На "разогреть старое" столько же уйдёт.
И какая беда мужу в том что жена блины жарит? У них не обязательно кухня полтора квадратных метра.
безотносительно
нет "погреть старое" занимает меньше 20 минут;)