Да я к тому что у жены же должно быть более яркое представление чем муж занимается? А тут такое обезличенно-стереотипное, как в ее же постах про программистов - как будто это нелюдимые задроты что женщин избегают.
А зачем? Она может быть максимально далека от того чем он занят и зачем? Не сиди он дома вообще не знала как его работа выглядит.
Ну а в рамках истории если его работа выглядит вот так, то что нужно было описать? Детали что у него там в таблицах?
Мужу - наушники с шумоподавлением, может еще какой-то шкаф-перегородку, чтобы отделить рабочую зону от жилой. Ребенка - обучитб команде "нельзя". И не ипать голову всей семье.
Наушники с шумоподавлением уменьшают шум, а не убирают его и как они спасут от орущего ребенка когда муж на созвоне?
Как шкаф-перегородка в 17 метровой комнате где спят двое взрослых и ребенок и еще есть полноценное рабочее место поместится? Какие зоны он будет отделять?
Как этот волшебный шкаф спасет от годовалого ребенка, который хочет к папе? Как он повлияет на шум и отвлечение от работы?
Это годовалый ребенок, он не в состоянии понять команду нельзя, он хочет к папе. Отвлекать его бесконечно мать не может, ребенок слышит папу, ребенок хочет к папе.
Сидеть с ребенком на кухне, также как и на мифической "жилой зоне" в комнате ей банально не удобно - мало места.
Вообще на самом деле я не вижу проблемы. Ну вот у них так. Жене кстати вполне вероятно, что реально проще с бабушкой вместе.
Все таскать с собой не надо. Прекрасно можно практически все оставлять у родителей и останется только довести ребенка
Интересно в трех остановках чего живут родители. Если автобуса, то там вполне реально догулять, если метро, то уже не факт, но это в любом случае недлинная поездка. И ребенка отвозят на машине что туда, что обратно. Я вообще не вижу прям проблемы.
Ну вот так у них. Станет ребенок постарше может перестанут мотаться или в сад отдадут.
Конечно такая удаленка это хреново, когда условий нет, но не думаю что мужик там по щелчку другую работу найдет.