Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я теперь дома не живу!» – вздыхает подруга  (Прочитано 1729 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Просто не очень представляю себе такую кладовку в квартире.
Ну тогда нынешнее фото ничем не поможет, ибо щас эта кладовка забита вещами, ибо у брата переезд ;D.  Но если выкинуть оттуда всё и сломать стеллажи... То если взять не мой системник, то можно уложиться, другой вопрос, что я скорее бы повесился организовал бы себе место на балконе, чтобы кодить там.

Моей козявке было 7, но ей прямо говорили: хочешь есть? К маме. Хочешь гулять? К маме!" И т.д.
А к кому? оО

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А почему бы ему не попроситься обратно в офис? Сейчас обратная тенденция: сотрудников пытаются вытащить обратно в офис с расчетом, что многие не согласятся, и их придется сокращать. А тут сотрудник сам в офис просится, чего бы не пойти навстречу?
А кто сказал, что его там ждут?
Таки я знаю конторы, которые просто закрыли офисы или оставили условно переговорку и полтора стола на всех. И на постоянку никого не выводят в офис. И рабочее место в офисе если ты успеешь его забронить это стол куда можно поставить ноут. И все.
Собственно я к чему есть конечно вариант, что мужику так просто нравится, но     вообще весьма вероятно, что без смены работы ему в офис не вернутся.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Таки я знаю конторы, которые просто закрыли офисы или оставили условно переговорку и полтора стола на всех.
Только у нас в образовании в качестве допсоглашении нсть место работы и без желания работника его не поменять?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Пенсу-интроверту будет куда проще потерпеть зятя, чем маленького ребенка. Занимает комнату, и его не видно - не слышно? Идеально. Лягу в другую комнату на диван и буду на цыпочках по дому ходить.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Только у нас в образовании в качестве допсоглашении нсть место работы и без желания работника его не поменять?
Не тут момент какой мы говорим о перемене места? Или о переводе на удаленку?
Если мы говорим про место работы то согласие работника требуется при переезде в другую местность, если офис переехал в пределах одного населенного пункта, то никакого согласия не требуется (если это не перевод в другой филиал).
Если мы говорим о выходе на удаленку, то по нынешним правилам это доп соглашение. Ну как минимум согласие работника.
Но тут есть два момента. Если работник дал такое согласие, то обратный перевод также требует согласия и работника и работодателя это раз. Ну а два в известных мне случаях когда контора сокращала офисы собственно предложение было на удаленку или на выход (по соглашению или если не хочешь по сокращению) Ну просто потому что вот такая у них модель бизнеса, без офиса. Или еще например вот этот проект так работает (это там где работают под заказчика). Перевели на проект к организации2 там офиса нет, а на проекте с организацией1 был. Там или у заказчика сидят или в оплаченном заказчике коворкинге. Не хочешь? Ну значит другой работы для тебя нет свободен (там вообще временные договора под проект)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Чёт тоже офигеваю от предложения зятю ездить работать к родителям жены О___о С какой вообще стороны это может быть удобнее, чем жене с ребенком ездить к своим родителям О_о

С той стороны, что телодвижений будет меньше и перевозимых тел будет меньше ;D
Я бы даже без детей заманалась куда-то ездить каждый день, куда мне особо-то и не надо

Но да, вопрос с родителями остается открытым. Если они ему не рады, то беда. Надо снять стол в коворкинге
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
С той стороны, что телодвижений будет меньше и перевозимых тел будет меньше ;D
Я бы даже без детей заманалась куда-то ездить каждый день, куда мне особо-то и не надо

Но да, вопрос с родителями остается открытым. Если они ему не рады, то беда. Надо снять стол в коворкинге
Оф а как это не догадалисьпро коворкинг?
А нет они догадались, только вот денег им на это не хватает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пенсу-интроверту будет куда проще потерпеть зятя, чем маленького ребенка. Занимает комнату, и его не видно - не слышно? Идеально. Лягу в другую комнату на диван и буду на цыпочках по дому ходить.
Я как интроверт-еще не пенс, не смогу расслабиться, если в доме чужой человек.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если мы говорим про место работы то согласие работника требуется при переезде в другую местность, если офис переехал в пределах одного населенного пункта, то никакого согласия не требуется (если это не перевод в другой филиал).
Ну вот я и говорю, что у нас в образовании не так.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Оф а как это не догадалисьпро коворкинг?
А нет они догадались, только вот денег им на это не хватает.

Коворкинг бывает даже бесплатный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я как интроверт-еще не пенс, не смогу расслабиться, если в доме чужой человек.
Когда в доме маленький ребенок, тем более не расслабишься. Да и дочка, в отличие от зятя, работой не занята, с ней разговаривать надо, значит, тоже не расслабишься.

Оффлайн Shella

• Ветеран
У нас была няня для прогулок на 2 часа в день, плюс 2-3 часа дневного сна - вот и полный рабочий день.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Когда в доме маленький ребенок, тем более не расслабишься. Да и дочка, в отличие от зятя, работой не занята, с ней разговаривать надо, значит, тоже не расслабишься.
Совершенно необязательно занимать дочь разговорами, ну или как-то развлекать, если она выросла в этом доме, то можно продолжать считать ее домочадцем и не уделять повышенное внимание.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Коворкинг бывает даже бесплатный
Серьезно? Это где ж это можно получить задарма гарантированное рабочее место на постоянку?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Какие-то музеи, библиотеки, гуглите
Возможно туда нельзя прям каждый день ходить, не знаю. Но можно составить расписание и ходить в разные места, заодно смена обстановки!)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
С двумя мониторами в зубах.
Хорошо, когда можно работать на ноуте и не париться, не факт, что конкретному Олегу так свезло.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Хорошо, когда можно работать на ноуте и не париться,
Воистину

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Как удаленщик со стажем, я б предложила оборудовать рабочее место таки на кухне. Мониторы закрепить на стену над кухонным столом на кронштейны, ноут после работы убирать в шкаф, принтер под стол, например
Чтобы все это засралось, а на какую-то технику вывернули тарелку с едой или напитки? Интересная удаленка со стажем.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не надо путать интровертов с молчаливыми буками. Думаю, своему ребенку я всегда буду рад, а его половине - вряд ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный