Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Да я уж как-нибудь потерплю!» – говорит мама  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Надо запомнить теперь, что любая женщина без своего жилья - примачка-нищебродка.

Этодругое!!!!
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Надо запомнить теперь, что любая женщина без своего жилья - примачка-нищебродка.

Если денег на хозяйство и коммуналку почти не дает, продукты только иногда покупает и по вечерам хихикает, пока мать ее мужика моет посуду за всеми - да, ленивая примачка и нищебродка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Этодругое!!!!
Конечно! женщины же ещё и не жрут дешевую еду! ;D ;D ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

ТЕПЕРЬ?
Да тут в любой истории про контры со свекровью, например, сразу пишут "а чего хотела Валентина, расположившись и расплодившись в чужом доме, сама виновата!"
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ТЕПЕРЬ?
Да тут в любой истории про контры со свекровью, например, сразу пишут "а чего хотела Валентина, расположившись и расплодившись в чужом доме, сама виновата!"
Ссылка есть?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну вот, например.

Катя выходила замуж не слепоглухонемой, она видела как свекр общается с домашними, знала о его любви к горячительным напиткам. Учитывая родителей алкашей, она понимала и знала, как ведут себя пьяные люди. Но её зачем-то понесло выходить замуж, рожать ребенка в чужой квартире. Понятно, что роды меняют людей, но тут надо сначала запасной аэродром подготовить, а потом революцию

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А почему без ника? Как же нам понять, что это одни и те же люди?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Потому что я зверек тупайя и не умею цитировать одну тему в другой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
А где в истории написано, что этот конкретный Андрей что-то делает в быту? Что-то как Света ни придет - там вечно мама пашет на ниве хозяйства, а не Андрюша.

Ну да, ведь это так сложно - сказать маме "не надо нас обслуживать, отдыхай, мы сами все сделаем" и взять на себя весь быт в благодарность за то, что их приняли. Но зачем, если так удобно, когда кто-то "сам" все делает, по "своей инициативе". Можно расслабиться и пользоваться результатами чужого труда, оправдывая себя тем, что это мама "сама", ага.
У меня аж глаз задергался от воспоминаний  того, как это бывает сложно!!!
Не, ну есть вариант вырывать все из рук, с дракой не подпускать к посуде и плите и пр. Но это реально надо стать таким же "упираться пади упахаться".

Вот про деньги да, интересно знать суммы этого "что-то дал"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!