Но непонятно, почему, чтобы бросить работу, про которую она поняла, что ей не нравится, ей пришлось дождаться знакомства с валентином, свадьбы с ним, и беременность всю отходить.
Так может совпало или реально Валентин уже в уши налил, что не о чем волноваться.
Просто люди, которые находятся в очень шатком финансовом положении почти никогда не уходят внткуда с хреновой работы. Обычно всё же человек, поняв, что он заипался на старом месте сначала ищет куда уйти. Чтобы не оказаться в ситуации нечего жрать и нечем платить за аренду.
Ему не нужна была женщина с норм работой или карьерой, ему нужна была просто она. Бывает, что люди женятся не на перечне характеристик, а потому что любят. Ну и 15 лет вместе прожить - хороший срок.
Женщина хотела уйти с работы во время беременности, это глупо же. Но она уже понимала, что не вернётся.
Не стоит делать из неё жертву обстоятельств, она жила свою прекрасную жизнь)
Я и не делаю из неё жертву, я просто не понимаю почему совместные решения с Валентином вешаются исключительно на Валентину.
А про влюблённость я уже писала, что вполне может быть, если бы Валентина была другого склада и хотела дальше где-то работать, родить потом, когда ситуация стабильнее и безопаснее будет для неё, то вполне себе не дошло бы у них с Валентином до свадьбы из-за разных приоритетов.
А оно там есть наследство-то, на которое жить можно? А, если родители одряхлеют, заболеют тяжко?
А почему может и не быть? Её родители вполне себе могут сдавать квартиры своих покойных родителей, например. Для этого даже умственные заслуги особые не нужны, могло просто повести. Ну точнее ума хватило не промотать.
Понимаешь, какая штука, ещё через 10 лет у нее будет ещё меньше шансов устроиться даже уборщицей. Она будет ещё старше, перерыв в работе будет ещё больше, образования никакого нет Муж может заболеть, стать жертвой несчастного случая, сейчас у неё относительно подрощенные дети, ничего не мешает хотя бы попробовать работать полдня. Не хочет уборщицей, пусть найдет что-то интереснее.
Она и сейчас себе может уборщицей или работой в цехе подорвать здоровье и тоже через 10 лет не сможет уже так же работать, а накоплений никаких с этой минималки не будет. И?
Ванговать можно в любую сторону.
А другой работы поинтереснее ни она, ни муж ей не нашли.