Автор Тема: pikabu.ru - Мля, что больше использую подарки подруг, а не дочери?  (Прочитано 1587 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Человек известный публичен постоянно.
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ой наконец широкие джинсы вошли в моду. Мне кажется предыдущую волну клоунских штанов и всяких бананов я не застала, а теперь вот наконец модно, и мне нравится как широкие джинсы на мне сидят. В узких я как сосиска

Мне помнится, что ты как-то постила такие фото.  ;D

Какие?

Я может и постила, но я ведь и не стилист
Но всё-таки интересно, что за фото!
« Последнее редактирование: Вчера в 01:09:56 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн кагу

• Начинающий
  • *
Где все эти люди, которых волнует что выскажут их нищие дети об их образе?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мля я дрожащая или право имею?  ;D

мамкин  ;D. Вот буквально:

Это точно входит в обязанности стилиста? Я далек от этого, но вроде как стилист должен ОБРАЗ создавать, никто в повседневности в образе не находится. Стилист - это что-то про Киркорова, Зверева, Укупника (да-да-да, у Укупника был стилист  ;D), кто там сейчас еще из когорты "пидоры они все"? Причем, именно про публичную их ипостась. Удобно на каждый день человек себя забесплатно оденет.

Ага.

Люди, у которых есть деньги на стилистов, в -20 ходят по 3 метра от авто до дверей. Ну мне так кажется.
Стилист создает образ для человека. Не просто подбирает две три шмотки или делает причесочку.
НО это образ для жизни - для работы, для отдыха, для каких-то публичных мероприятий. И стилист создает этот образ с клиентом и для клиента. Клиенту должно быть комфортно. Если условный сценический образ или образ для светского раута еще может быть в первую очередь эффектным, красивым, "модным". То образ создаваемый для человека в повседневности (а именно это и пытается сделать туподочка - она же хочет чтоб ее мамаша таскала ее палантины и сумочки постоянно, а не на выход в театр) должен быть таким чтобы человеку в нем было комфортно.
И стилист дает рекомендации как человеку этот образ поддерживать, и это не советы из серии в этом сезоне остромодны сумки-банан, а для вашего цветотипа подходят вот такая цветовая гамма, таких цветов следует избегать, вот такие фасоны (которые клиенту комфортны и хорошо сидят на его фигуре) и т.п.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне в свое время очень нравилась передача "Снимите это немедленно". Там ведущих абсолютно не *бло, сколько у героини детей, какое у нее хобби и что об этом думают всякие тёти Сраки, они ее заводили в примерочную, раздевали до белья и рассказывали, что будет хорошо при таком типе фигуры и про прочие цветотипы.
А потом под белы руки водили героинь по магазам и выбирали вместе с ними.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
НО это образ для жизни - для работы, для отдыха, для каких-то публичных мероприятий.
Нахрена людям образ для работы и отдыха?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Образ громкое слово.
Выглядеть просто, элегантно, и при этом удобно, а не как Людмила Прокофьевна в первой серии.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

офисный стиль для работы и кэжуал для обычной жизни
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Образ громкое слово.
Выглядеть просто, элегантно, и при этом удобно, а не как Людмила Прокофьевна в первой серии.
Нахрена? Зарплату повысят?
Ок, насчет работы с натяжкой могу понять, но еще и на отдыхе в образе ходить - я и бал. Ладно, я никому не всрался, но на вполне публичных людей папарацци охотятся именно потому, что их "образ" на отдыхе и в повседневе - семейные труханы, обычные майки и джинсы снятые с ближайшего бомжа. Что, собсна и подтверждают добытые папарацами фотки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Аргумент "хочется", я так понимаю, не прокатит, не?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чтобы выглядеть красиво и "стильно"
Для этого на самом деле и нужны стилисты.
Чтобы подобрать человеку прическу, одежду, которая не подчеркивает, а скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Обычный человек хочет быть красивым в своей повседневной жизни. Он собственно преимущественно ею и живет.
Кстати да передачи типа "снимите это немедленно" как раз и показывают работу стилиста. Как человеку поменять гардероб, прическу, макияж чтобы выглядеть хорошо
Ок, насчет работы с натяжкой могу понять, но еще и на отдыхе в образе ходить - я и бал. Ладно, я никому не всрался, но на вполне публичных людей папарацци охотятся именно потому, что их "образ" на отдыхе и в повседневе - семейные труханы, обычные майки и джинсы снятые с ближайшего бомжа. Что, собсна и подтверждают добытые папарацами фотки.
Ну так человек имеет право делать так как ему хочется. Кому-то хочется быть красивым, кому-то все равно. Кто-то как звезды устает от необходимости держать образ, а кто-то то подбирает себе гардероб чтобы всегда выглядеть классно.
И да хорошо подобрать можно и футболки с треккинговыми брюками, совершенно не обязательно элегантное платье со шпильками таскать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Аргумент "хочется", я так понимаю, не прокатит, не?
Человек без стилиста не знает, во что ему хочется одеться на отдыхе или выйти в пятёрочку? Ну хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Хочется хорошо выглядеть, а не хочется одеться.
Когда мне хочется в пятерочку пойти в домашних шортах, я это и без стилиста сделаю.
А когда мне хочется выглядеть хорошо - я прекрасно осознаю, что у меня нет ни чувства стиля, ни вкуса.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Человек без стилиста не знает, во что ему хочется одеться на отдыхе или выйти в пятёрочку? Ну хз.

Знает, но не умеет сочетать вещи, и в итоге выглядит как клоун. Или выглядит жирным, хотя есть фасоны которые сделают его фигуру лучше

Эльф ну чо за вопросы ей богу, конечно людям хочется красиво одеваться выходя в люди) А сочетать цвета, фасоны, текстуры ваще далеко не все умеют

Вот я готова признать, что совершенно не умею в интерьер. Почти все съемные хаты наши уютнее чем то, что я сделала в нашей собственной. Не знаю почему. Пока выбирали всё, казалось что будет красиво, а в итоге как-то неуютно вышло и я даже не понимаю почему, тк у меня нет соответствующего образования и вкуса

Комплименты собирать)
« Последнее редактирование: Вчера в 13:41:50 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Знает, но не умеет сочетать вещи, и в итоге выглядит как клоун. Или выглядит жирным,

Комплименты собирать)
Во, жена моего брата носила мешковатые балахоны и спортивные костюмы оверсайз. Я всё время думала, что она пухляш. А потом ей коллега посоветовала стилиста, к которому сама обращалась. И вот стилист ей так классно подобрала одежду,объяснила, какие фасоны для нее подходят, а какие ни в коем разе нельзя покупать, даже если бесплатно будет. И я поняла, что она вовсе не пухляш, а вполне себе стройная и эффектная