А там спорный вопрос кто все время заводит речь о потраченных на "порчу" деньгах или о том как тяжело и денег-то нет и ипотека-то давит.
Там ИМХО доченька никак забыть не может, что тех денег на квартиру бы тогда могло хватить.
То что доченька вздыхает, что опять "эта тема" не говорит о том что перед этим доча не поныла про бабло.
Ну правда не факт, что мама бы их по-другому не растратила, а в недвижку бы вложила.
вообще я бы наверно не обсуждала с мамой как мне денежков не хватает никогда, чтоб не выслушивать мамино "но я же права". И да может мама и не считает в глубине души что права, но что хочет дочь? Чтоб мать признала что она дура и выкинула в помойку квартиру? ЗАЧЕМ? Кому от этого легче? просто не поднимать эту тему. Сказать маме спасибо за хорошие намерения, но я в это не верю. И на этом все закрыть тему. мама будет поднимать вопрос опять? Мама я в это не верю и обсуждать это не буду. И повторю - не обсуждать с матерью денежные проблемы и сложности ибо это триггерит обсуждение вопроса потерянной квартиры/счастливого освобождения от порчи
Ну и да дочь встретила хорошего человека, ее мать/бабушка нет. В этом есть прям заслуга дочери? Не думаю.