Автор Тема: grazdano4ka.ru - Она ни слова не сказала, что ее сын женат  (Прочитано 2126 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Зачем?
Скрыть наличие жены и ребенка. Чтобы Соня или как её там думала, что он холостой и спокойно с ним тусила.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если она работала удаленно или не работала вообще, то ей и блузки всякие не нужны.
Забавно смотрится учитывая что совсем недавно была тема про платья и маникюр, где то и другое вроде как оказалось очень нужным :)

Скрыть наличие жены и ребенка.
Так это и есть то, что я утверждал. Что из того что он скрыл все эти вещи, следует то, что он специально готовился к тому чтобы скрывать их наличие :) Зачем со мной спорить-то?
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:38:25 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну вот мой муж — домосед, он работает из дома, друг у него ровно один. Когда мы жили в Челябинске, он просто раз в пару месяцев ездил к нему в гости один пить и трепаться. На праздники мы заказывали суши и смотрели дома кино или сериал. Мои вещи в принципе поместятся в один чемодан, хорошо в 2. Соцсети у него есть, но он их не ведет практически, трындит по личкам. Звонок можно сбросить и написать, занят, перезвоню. Телефон можно любовнице в руки не давать, уведомления не настраивать. Прихватки, полотенчики, органайзеры имеют обыкновение занашиваться во время использования. Если бы муж хотел скрыть мое наличие, то ему бы это вполне удалось. Я больше скажу, мы уже 5 лет живем в Краснодаре, я активно хожу по концертам, но моего мужа вживую видели от силы пара человек, в соцсетях я его фото выкладываю раз в год, чтобы показать родственникам ,что муж ещё жив.

Мой работает, но на работе общается на нейтральные темы, и за пределами работы ни с кем не общается. А так все то же самое.

Если бы я жила далеко, мой бы следы моего пребывания в доме за пару часов убрал.

Другой вопрос, что мы по телефону болтаем по часу в день, хотя живем вместе, так что если я уехала, мы бы вообще постоянно чатились и болтали, и скрыть это было бы сложно, но не невозможно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кот, и чё? Одной женщине нужны платья и маникюр, другой нет. Нас не на заводе штампуют вообще-то, мы все разные.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так это и есть то, что я утверждал. Что из того что он скрыл все эти вещи, следует то, что он специально готовился к тому чтобы скрывать их наличие :) Зачем со мной спорить-то?
А кто с этим спорил? :o
Всё же очевидно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кот, и чё? Одной женщине нужны платья и маникюр, другой нет. Нас не на заводе штампуют вообще-то, мы все разные.
Ващет и в той и в другой теме разговор был о женщинах в принципе :) Так что аргумент невалиден.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Студии бывают разные, бывают и 50 квадратов. Но чаще это таки размер гостиничного номера в который впихнута кухонная зона, кровать, места хранения и там крайне редко есть место для отдельного туалетного столика да даже 40 на 40.

наибольшее количество декоративных подушек в интерьере я наблюдала у одного знакомого холостяка. И нет у него точно не было бабы, все эти подушечки он покупал сам и ему просто нравится, у него все диваны, пол и все-все усыпано подушками.
У кучи женщин мало шмоток и мало косметики.
У кучу людей совершенно нейтральный интерьер и чашечки не в розочку. Я уже отписывалась в похожей теме, что моя комната от мужской отличается наличием косметики и шкатулки с драгоценностями. Ну и содержимым гардероба, конечно.
Я охотно верю, что есть интерьер типично "женский", но откровенно говоря окромя обиталищ одиноких старушек времен моего детства я таких интерьеров ИРЛ среди моих знакомых я не припомню.

Собственно считать присутствие жены в квртире, в которой эта жена не живет это скорее на грани фантастике , а не "как можно было не понять".
Ну и тем более что если какое шмотье/обувка/косметос и оставались очевидно, что мужик это свалил в коробку и убрал с глаз долой, а не рассыпал ровным слоем по всем открытым поверхностям в квартире.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жена не хотела, чтобы он к ним приехал? Любовница не хотела праздновать новый год со своим мужчиной, с которым они уже год в отношениях?
За 30 с друзьями вполне может быть интереснее праздновать, чем с мужиком. даже относительно свежим. а насчет жены -может там выходные не настолько длинные, чтоб тащиться хз куда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный