Студии бывают разные, бывают и 50 квадратов. Но чаще это таки размер гостиничного номера в который впихнута кухонная зона, кровать, места хранения и там крайне редко есть место для отдельного туалетного столика да даже 40 на 40.
наибольшее количество декоративных подушек в интерьере я наблюдала у одного знакомого холостяка. И нет у него точно не было бабы, все эти подушечки он покупал сам и ему просто нравится, у него все диваны, пол и все-все усыпано подушками.
У кучи женщин мало шмоток и мало косметики.
У кучу людей совершенно нейтральный интерьер и чашечки не в розочку. Я уже отписывалась в похожей теме, что моя комната от мужской отличается наличием косметики и шкатулки с драгоценностями. Ну и содержимым гардероба, конечно.
Я охотно верю, что есть интерьер типично "женский", но откровенно говоря окромя обиталищ одиноких старушек времен моего детства я таких интерьеров ИРЛ среди моих знакомых я не припомню.
Собственно считать присутствие жены в квртире, в которой эта жена не живет это скорее на грани фантастике , а не "как можно было не понять".
Ну и тем более что если какое шмотье/обувка/косметос и оставались очевидно, что мужик это свалил в коробку и убрал с глаз долой, а не рассыпал ровным слоем по всем открытым поверхностям в квартире.