Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я была о тебе лучшего мнения, мам  (Прочитано 797 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дочкино это дело или нет, не так важно. Мать абсолютно бессердечная сука (не мат, имеется в виду пол собаки)

"Сука" и так не мат. Бранное, но не обсценное.  :)

Ну вот может будет повод разделить жилье и разъехаться.

Это да. Разъезжаться тут надо однозначно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А зачем тогда было упоминать долю?)

Кто-то так увлеченно и со знанием дела домогается до мышей, что я начинаю подозревать настоящие чувства и серьезные намерения.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А зачем тогда было упоминать долю?)

Так я же объяснила.
На мой взгляд жена может высказывать свое мнение по поводу гостей мужу, а вот дочь свое мнение маме может высказать, только если речь идет и про ее жилье тоже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так я же объяснила.
На мой взгляд жена может высказывать свое мнение по поводу гостей мужу, а вот дочь свое мнение маме может высказать, только если речь идет и про ее жилье тоже.
А, я просто пропустил эти двойные стандарты)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну вот так вот. Дочь+мать и муж+жена это абсолютно разные отношения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну если так уж хочется отомстить за себя влезая в чужие отношения, для начала можно тому мужику написать, что следующей инфу получит его жена. А там или он свалит в туман от бабы-ягодки, или вскроется что жена знает о бл*дстве мужа и терпит.

Только ложку сразу побольше приготовить. Миску для говна мать, так и быть, от щедрот выделит.
Как говорится, гордость - штука преотличная (как и принципы). Особенно когда корочка хрустит и глазурью покрыта.

Хочешь быть принципиальной? Не принимай помощь, живи на своей доле, как в коммуналке, и игнорируй всех. Соседке по коммуналке вряд ли бы стала гадить, побоялась бы ответных действий.

Хочешь рассчитывать на помощь, особенно с перспективой садика и школы, возможной подстраховки? Аккуратненько завальцуй кончик принципов и засунь себе их в жопу. Мужика можно игнорировать, а уничижительно смотреть можешь на себя в зеркало и на мужа бывшего. Если ему до этого есть дело.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вика слегка ох..., высказалась один раз, ответ получила и своими делами занимайся. Понятно, если бы не проецировала, то и против бы не была, ну так это её личные половые трудности. Ребёнком занимайся и плачь в подушку - это сфера твоих интересов.
Не её дело, с кем мать встречается. Тётка ничей брак не планирует разрушать, в загс никого не тащит. О внучеке и дочери позаботилась, в кои-то веки можно и пожить в удовольствие.
I feel for you...
Better fuckin go away