Автор Тема: grazdano4ka.ru - Может, пора своей семьей заняться, пока она у тебя еще есть?  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн V.

• Старожил
Нет ничего такого в том, что Наташа скачет по х*ям, она свободная женщина. И нет ничего такого в том, что жена обсуждает подобное с подругой.
Думается, Валентину образ жизни подруги Валентины параллелен, а задевает то, что Валентина сравнивает его с мужиками подруги версий 2.x.x, ожидая бесконечных дорогостоящих ухаживаний и разочаровываясь тем, что их нет. Прямо ему претензии она не высказывает, предпочитая манипуляции, поэтому он критикует подругу и как бы намекает Валентине, что семья с ребёнком и смена партнёров — разное.
Мафия: мы, ведущие

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
То есть если я взахлёб буду рассказывать мужу о том, как Катин ухажёр у нее спер серьги, я тем самым буду намекать мужу, что он должен у меня что-то украсть?  :))

Не вижу, где Наташа сравнивает. Там Гена сам себя сравнивает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужу чуть больше внимания жене уделять никогда не повредит
Так жене тоже неплохо хоть иногда внимание мужу уделить.

Не,тогда тем более нельзя.
Тебе десять раз жена дала понять, что тоже хочет цветов "просто так", а ты все еще не в очереди за букетом, а нудишь ей про то, что она хочет не того и не так. Это или крайняя тупость, или сознательное мудачество.
А если муж 10 раз дал понять, что хочет минет на мостике плейстейшен 5?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2026, 20:08:40 от CynicalCreature »

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне так стыдно, что прикапываюсь и стараюсь вникнуть вовсе не в значимое, а во второстепенное, но... один кавалер - сто одну розу, второй - отпуск в Сочи, третий - салатики в элитных ресторанах за две тыщи штука, четвёртый - что-то ещё дорогое и престижное... Ну где, где Марина находит такое количество богатых и щедрых мужиков, готовых на отношения или даже просто на секс с ней? Да мы же с одноклассницами-однокурсницами все смолоду искали - и много ль сыскали? Кто она, эта Марина, - обладает внешностью юной Памелы Андерсон, обаянием Одри Хэпберн и т.д.? Ну ладно, пусть она не такова уж раскрасавица - но до чего же адски хороша она в постели, что обеспеченные мужики один за другим расцветают, разделив с ней ложе, и осыпают её роскошными подарками!  ;D

Я желаю постичь тайну Марины: загадку её обаяния, красоты, а также ушлости, предприимчивости, особого таланта - находить богатых и очаровывать их!  :))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне так стыдно, что прикапываюсь и стараюсь вникнуть вовсе не в значимое, а во второстепенное, но... один кавалер - сто одну розу, второй - отпуск в Сочи, третий - салатики в элитных ресторанах за две тыщи штука, четвёртый - что-то ещё дорогое и престижное... Ну где, где Марина находит такое количество богатых и щедрых мужиков, готовых на отношения или даже просто на секс с ней? Да мы же с одноклассницами-однокурсницами все смолоду искали - и много ль сыскали? Кто она, эта Марина, - обладает внешностью юной Памелы Андерсон, обаянием Одри Хэпберн и т.д.? Ну ладно, пусть она не такова уж раскрасавица - но до чего же адски хороша она в постели, что обеспеченные мужики один за другим расцветают, разделив с ней ложе, и осыпают её роскошными подарками!  ;D

Я желаю постичь тайну Марины: загадку её обаяния, красоты, а также ушлости, предприимчивости, особого таланта - находить богатых и очаровывать их!  :))

Ну кстати я лично знаю девушку, которая в разводе и с ребенком, при этом к ней очередь из ухажеров. Вышла в результате замуж за очень обеспеченного и красивого мужчину.
Самое интересное, что я не могу назвать ее прямо вот невероятно красивой. Она просто симпатичная. Но уверенная в себе, харизматичная, с ней легко и приятно общаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вы говорите(с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ничто не мешает ему тоже организовать жене подарки и Сочи, она же на его х*е скачет. Просто челу яйки прищемило. Нет ничего такого в том, что Наташа скачет по х*ям, она свободная женщина. И нет ничего такого в том, что жена обсуждает подобное с подругой.
И нет ничего такого в том, что жена рада бы поменять семью на скачки по *уям? Ну по мне какбэ и нет, только мне всё время говорят, что у меня с женой специфические отношения  ::).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ну кстати я лично знаю девушку, которая в разводе и с ребенком, при этом к ней очередь из ухажеров. Вышла в результате замуж за очень обеспеченного и красивого мужчину.
Самое интересное, что я не могу назвать ее прямо вот невероятно красивой. Она просто симпатичная. Но уверенная в себе, харизматичная, с ней легко и приятно общаться.
Вера, я знаю таких же - но они одиноки! А следовательно, выходит, что просто везение... пойду поищу дерево, на котором повешусь, раз наш мир столь нелогичен
И вы говорите(с)
Не думаю, что она лжёт. Похоже, что всё так и есть: в Сочи поехала (это легко проверить по её аккаунту с фотографиями), плюс фотки из дорогих ресторанов наверняка шлёт, ну и потом, розы вон тоже сфотографировала и разместила - все сто одну...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Не лжёт а 3,14здит. Можно подумать трудно фотки нейросетью склепать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Жена тем временем вполне может смотреть жизнь той Маринки как сериал. Ну что мы, никогда не обсуждали взахлеб, какой Педро этот Гомес как герой охренел по сюжету или, наоборот, какой молодец и как правильно сделал? Кааак у меня горело от одного поворота в "Клиент всегда мертв", полчаса ругалась и дымилась, было дело...

Он не выдержал.
— Наташ, может, хватит уже это слушать? Может, пора своей семьей заняться, пока она у тебя еще есть?

Потом скажет, что семьи не стало из-за подружки-развлекушки. А вовсе не из-за того, что он такими фразами бросается, совсем нет.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И нет ничего такого в том, что жена рада бы поменять семью на скачки по *уям? Ну по мне какбэ и нет, только мне всё время говорят, что у меня с женой специфические отношения  ::).

Это домыслы неуверенного в себе Валентина.

Жена тем временем вполне может смотреть жизнь той Маринки как сериал. Ну что мы, никогда не обсуждали взахлеб, какой Педро этот Гомес как герой охренел по сюжету или, наоборот, какой молодец и как правильно сделал? Кааак у меня горело от одного поворота в "Клиент всегда мертв", полчаса ругалась и дымилась, было дело...

Потом скажет, что семьи не стало из-за подружки-развлекушки. А вовсе не из-за того, что он такими фразами бросается, совсем нет.
Ппкс

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Стопудово
Опять же, мы с мужиком когда про друзей сплетничаем- слушаем друг друга с тем же интересом, что и сериалы смотрим. И иногда, например, он приходит домой и говорит, буквально, "доставай попкорн, у меня есть новая серия сериала Вася Петров!" И да, про некоторых персонажей слушать и рассказывать  занимательно, но это вовсе не значит, что кто-то из нас с ними местами поменяться хочет
+884/-14

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я тоже к тем, у кого дома принято с супругом всякие сплетни про знакомых обсуждать и это вообще не значит, что кто-то из нас хочет так же.
А так уже без меня написали, что муж понимает сам всё про себя, но ему даже букетик без повода лень подарить, проще дальше за компом сидеть и на жену орать.. Потом в разводе конечно же будет виновата подруга жены или ещё кто-нибудь, но не он.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это домыслы неуверенного в себе Валентина.
Почему? Жена вполне одобряет Валентину и завидует ей.

Жена тем временем вполне может смотреть жизнь той Маринки как сериал. Ну что мы, никогда не обсуждали взахлеб, какой Педро этот Гомес как герой охренел по сюжету или, наоборот, какой молодец и как правильно сделал?
Скажи мне , кто твой герой и кто по твоему мнению охрененно правильно сделал, и я скажу кто ты. Имхо вполне показатель.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так может Валентину стоит заняться вопросом недостаточных скачков на куе его жены? ::)
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
— Жить? — голос у него сорвался. — Ребёнок у бабки, сама

а почему папка не заберет?

А рестораны, подарки и Сочи с неба падают? Марина скачет
Так и Наташа скачет , только ни букетов, ни сочи  ;D один бубнеж

восхищаться бытовой проституцией

почему ухаживания и внимание приравнивается к бытовой проституции?

один салат за две тыщи

Кстати, очень рекомендую разок купить этот салат за 2 тыс, стейк за 15 чтобы понять, что нет там ничего такого, чтоб это было пределом мечтаний.

И салат за 500-1000 в любимом кафе совсем не хуже.

И вы говорите(с)

У меня тоже закрадываются сомнения, что подруга там несколько преувеличивает размеры ухаживаний, может я - мышь и зовидую, но работать пятидневку, и чтоб время ее оставалось на клубы,спонтанные поездки, и постирать-приготовить, и даже ребенка иногда проведать...  а хоть какой-то спорт, а маникюр-педикюр-косметолог? а сон?
« Последнее редактирование: Вчера в 10:55:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А с чего Наташа взяла, что Марина ей рассказывает правду? Я по истории не вижу, чтобы Марина заваливала подругу фотками и видео своих похождений по ресторанам, клубам и курортам, все только на словах.
Марина звонит ей чуть ли не каждый день, хвастается своими приключениями.

Не, я в принципе вижу, что Наташа искренне радуется за подругу, а вот Гена явно все ею сказанное принимает на свой счет, потому что понимает, что с бывшим мужем Марины у него много общего.

— Ну да. Просто так. Все мужики только и мечтают цветы просто так развозить.
Ну здесь он прав.

Это ведь как в анекдоте, если ухажер потратил все деньги на букет, то он щедрый и романтичный мужчина, а если муж - последний дебил.
Хз, для меня оба будут последними дебилами в таком случае.

И нет ничего такого в том, что жена рада бы поменять семью на скачки по *уям?
А у нее была семья? Лично для меня формат отношений, где ты обслуживающий персонал для другого человека, который живет в свое удовольствие и потребляет твой труд, это не семья.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Скажи мне , кто твой герой и кто по твоему мнению охрененно правильно сделал, и я скажу кто ты. Имхо вполне показатель.

Лично я не завидую и не восхищаюсь (хотя сотни роз мне не дарили, врать не буду, бриллиантами не осыпали, на выходные к морю тоже не возили), но и ничего ужасного не вижу - развелась, мужу не врет и не изменяет, если не морочит головы кавалерам, говоря каждому, что он любимый-разъединственный, то и ничего плохого. Веселится тетка, подумаешь, еще вопрос, сколько правды в этом всем.  
Кстати, подруга, кроме шуток, молодец: подружкины букеты-конфеты с мужем обсуждает, а причины развода и чужую семейную жизнь в подробностях - не-а.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
Вот тут многие пишут типа такого:
Я тоже к тем, у кого дома принято с супругом всякие сплетни про знакомых обсуждать и это вообще не значит, что кто-то из нас хочет так же.

И где же у них некие обсуждения? Наоборот:
— Не смей её осуждать! Ты не знаешь, как ей было плохо!

Тут иммерсивность гора-аздо глубже, чем при просмотре турецких (ибо Наташа) сериалов. Она вполне (In My Horrible Opinion, конечно) примеряется, сравнениями занимается. Как, весьма возможно, и Маринка в своё время.

Правильный вопрос! Она просто выбрала карьеру эскортницы. Давайте называть вещи своими именами.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так может Валентину стоит заняться вопросом недостаточных скачков на куе его жены? ::)
Я чисто спросить, а это в обе стороны работает?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
То есть если я взахлёб буду рассказывать мужу о том, как Катин ухажёр у нее спер серьги, я тем самым буду намекать мужу, что он должен у меня что-то украсть?  :))

Очень по-разному можно рассказывать. И даже слова могут быть одними и теми же, но по тону голоса, по частоте рассказов, по тому, что и как было сказано и сделано после, прекрасно понимается, рассказано оно просто как забавный факт или как манипулятивный упрёк.

При этом я вообще ничего плохого в скакании по куям не вижу. Если человек свободен, вполне одобряю. Я считаю, если ты не связан обязательствами, можно и стоит при желании попробовать разное, в том числе и разных партнёров. Подругу можно упрекнуть только в том, что она ребенка забросила.
Но если тебе чего-то не хватает в браке, скажи об этом прямо. Поговори с мужем честно, проясни, что пошло не так и как вам вдвоем(а за пределами конфетно-букетного периода вкладываться надо обоим, и иногда бывает неплохо не только вспомнить, когда тебе в последний раз дарили цветы и звали в ресторан, но и то, когда ты в последний раз что-то мужу дарила без повода, когда предлагала сделать вдвоём что-то, что ему может быть интересно) добавить в повседневную жизнь романтики, а не пытайся вот такими манипуляциями выбить из него желаемое.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Онлайн Cornelia

• Ветеран

Обсуждать не равно осуждать так-то. Ну и мужу, судя по всему, не рассказывают всё, как выше меня написали уже:
Кстати, подруга, кроме шуток, молодец: подружкины букеты-конфеты с мужем обсуждает, а причины развода и чужую семейную жизнь в подробностях - не-а.

Она просто выбрала карьеру эскортницы. Давайте называть вещи своими именами.
Слишком жирненько :))

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А если муж 10 раз дал понять, что хочет минет на мостике плейстейшен 5?
Записать его на йогу если просто хочет, и в бюджет влазит, хай покупает. Если ему прям важно, чтоб жена именно подарила - тоже проблемы в этом не вижу.

Короче, в чем подвох твоего вопроса-то? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
Слишком жирненько :))

Что именно? Если вы знаете более уместное слово для обозначения женщины, которая ходит по клубам и предлагает себя самцам за вознаграждение — поделитесь, пожалуйста. У нас же тут образовательный ресурс.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
женщины, которая ходит по клубам и предлагает себя самцам за вознаграждение

О, Гена пришел  ;D
Вы прям вот свечку держали? С каких пор у нас обычные ухаживания приравниваются к проституции?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники

Эмм, но обсуждаются-то не уи, а подарки, рестораны и Сочи. И я, конечно, зануда, но могу предположить, что женщине было бы приятно получать это от своего любимого мужчины, мужа, чем от многочисленных уев.
Геннадий кипит, но, может, стоит подумать, как можно привнести хоть немного в брачные отношения, чтобы жена говорила - а мой Гена надежный, заботливый, внимательный? И с женой поговорить - может, ему минетиков на мосту не хватает или секса на кухонном столе? Или он всю жизнь мечтал о вышиванке какой-нибудь? Или спросить жену в лоб - а точно ей без Сочей свет не мил или она другого хочет? И самому сказать, что ему-то надо? И поделать что-нибудь из их личного списка желаний? Вдруг жене комплиментов не хватает, а рада она будет, если он ребенка утащит на площадку, а она в ванну с книжечкой? А он хочет, чтобы она похвалила подгоревшую яичницу и на рыбалку?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я в *уях не очень шарю, но если есть выбор между пстой жены и всякими разными, то хоть жена мехом внутрь вывернись - выбор очевиден.

Эмм, но обсуждаются-то не уи, а подарки, рестораны и Сочи. И я, конечно, зануда, но могу предположить, что женщине было бы приятно получать это от своего любимого мужчины, мужа, чем от многочисленных уев.
Только муж не может позволить себе это, даже живя на работе - вот такой затык.

Геннадий кипит, но, может, стоит подумать, как можно привнести хоть немного в брачные отношения, чтобы жена говорила - а мой Гена надежный, заботливый, внимательный?
к лотку приученный...  Среди вереницы ёпарей наверняка найдутся и заботливые, и внимательные, только еще и с возможностями.

И с женой поговорить - может, ему минетиков на мосту не хватает или секса на кухонном столе?
Дык прелесть таких вещей в том, что они внезапные, по велению сердца так сказать. Именно тот случай, когда если надо обсуждать, то не надо обсуждать.

Или он всю жизнь мечтал о вышиванке какой-нибудь?
И вторгнуться в нее как Путин в Украину?  ;D (наши семейные шутки)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я чисто спросить, а это в обе стороны работает?
Ну да ???

— Не смей её осуждать! Ты не знаешь, как ей было плохо!
Правильный вопрос! Она просто выбрала карьеру эскортницы. Давайте называть вещи своими именами.
Так жена его не за обсуждение осадила, а за осуждение. Таки большая разница.
Ну и экскортницы со своей карьеры имеют материальные блага, а подружка джаст фо фан встречается с разными мужиками. И занимательно, что именно мужики этим больше всех недовольны ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:30:09 от 1313 »
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тетка всего лишь в Сочи на выходные сгоняла, а полыхнуло так, будто она на личном самолёте кругосветку совершила  :) Сразу она и эскортница, и врунья  :))

Онлайн Cornelia

• Ветеран
женщины, которая ходит по клубам и предлагает себя самцам за вознаграждение
Это вот где в истории именно в таких формулировках?
Потому и жирненько накидываете.

Тетка всего лишь в Сочи на выходные сгоняла, а полыхнуло так, будто она на личном самолёте кругосветку совершила  :) Сразу она и эскортница, и врунья  :))
Букет большой подарили ещё! Салатом в рестике покормили!
Мне вспомнился какой-то дурацкий рилс, где друзья объясняли свежеженившемуся другу, что нельзя дарить своей жене цветы без повода, потому что тогда это станет поводом для всех других мужиков в компании подарить цветы своим женам, ужоооос :))