Кстати, а использовать про чужое хобби фразы "10 дней с грязной жопой" это типа уважение и принятие? И это я сейчас уже не про автора.
А придумать что-то и ходить к психологине "прорабатывать проблему" модно, стильно, молодежно.
Как это нет, когда есть.
Да где она там что прорабатывает? Она просто знает за себя, что при стрессе начинает намывать руки. Не нашла ничего про психологиню.
И нет, напрягаться от недостаточно чистой посуды при проблемах с жкт - это не гипербрезгливость, а банальное отвращение жрать из корыта.
Да там мужик и не скрывает, что намывать жопу чистой водичкой два раза в день у девы возможности не будет. Кому-то, наверное, влажные салфетки заменят полноценный душ, но вот мне, например, нет. И девушке из истории тоже нет. И это не говоря о том, что салфетки для гигиены вообще не всем девушкам подходят, у некоторых они вызывают сильное раздражение.
Я в прошлом году в душе делала мини-ремонт, и мне надо было просушить стену, чтобы соседям предъявить, что они пдрсы и от них плесень лезет. Так вот, я могла воду только набрать, но сливать возможности не было, только в унитаз.
Три гребаных недели плескаться в тазике и разнообразить это влажными салфетками настолько поганый опыт, что я постараюсь никогда в жизни его не повторять.
И я фшоке от того, что мудак отмел аргумент про месячные в походе, как несущественный. Я б ему башку откусила. Как человек, который каждый месяц идет на условный больничный на пару дней. (Ну там включается режим "меня не кантовать, при пожаре выносить первой". Только срочные задачи.)
Для чистой жопы есть 54 метра.
Ага, 54 метра унижения и раздражения.
Дева просит просто ее в это не втягивать.
Нахрен ей эти лайфхаки.