Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что не хочу ехать в отпуск с парнем?  (Прочитано 3526 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да там мужик и не скрывает, что намывать жопу чистой водичкой два раза в день у девы возможности не будет. Кому-то, наверное, влажные салфетки заменят полноценный душ, но вот мне, например, нет. И девушке из истории тоже нет. И это не говоря о том, что салфетки для гигиены вообще не всем девушкам подходят, у некоторых они вызывают сильное раздражение.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да там мужик и не скрывает, что намывать жопу чистой водичкой два раза в день у девы возможности не будет.
Для чистой жопы есть 54 метра.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Этого недостаточно, особенно если начнутся месячные.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кстати, а использовать про чужое хобби фразы "10 дней с грязной жопой" это типа уважение и принятие? И это я сейчас уже не про автора.

А придумать что-то и ходить к психологине "прорабатывать проблему" модно, стильно, молодежно.

Как это нет, когда есть.
Да где она там что прорабатывает? Она просто знает за себя, что при стрессе начинает намывать руки. Не нашла ничего про психологиню.
И нет, напрягаться от недостаточно чистой посуды при проблемах с жкт - это не гипербрезгливость, а банальное отвращение жрать из корыта.

Да там мужик и не скрывает, что намывать жопу чистой водичкой два раза в день у девы возможности не будет. Кому-то, наверное, влажные салфетки заменят полноценный душ, но вот мне, например, нет. И девушке из истории тоже нет. И это не говоря о том, что салфетки для гигиены вообще не всем девушкам подходят, у некоторых они вызывают сильное раздражение.
Я в прошлом году в душе делала мини-ремонт, и мне надо было просушить стену, чтобы соседям предъявить, что они пдрсы и от них плесень лезет. Так вот, я могла воду только набрать, но сливать возможности не было, только в унитаз.
Три гребаных недели плескаться в тазике и разнообразить это влажными салфетками настолько поганый опыт, что я постараюсь никогда в жизни его не повторять.

И я фшоке от того, что мудак отмел аргумент про месячные в походе, как несущественный. Я б ему башку откусила. Как человек, который каждый месяц идет на условный больничный на пару дней. (Ну там включается режим "меня не кантовать, при пожаре выносить первой". Только срочные задачи.)

Ага, 54 метра унижения и раздражения.
Дева просит просто ее в это не втягивать.
Нахрен ей эти лайфхаки.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Этого недостаточно, особенно если начнутся месячные.
Недостаточно для жопы? Чего-то я не знаю про месячные.

Ну и давай будем честными, фразу про грязные жопы написала не автор, а ты. И ничего нигде не екает?

Но каюсь, про месячные в стартовой истории я пропустил. Тут для меня парень ещё больше ляговна.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 11:25:26 от CynicalCreature »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Недостаточно для жопы? Чего-то я не знаю про месячные.

Ну и давай будем честными, фразу про грязные жопы написала не автор, а ты. И ничего нигде не екает?

Нет, не екает. Потому что для меня действительно недостаточно просто вытереться сухой бумагой, чтобы чувствовать себя чистой. Особенно если это длится 10 дней подряд.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет, не екает. Потому что для меня действительно недостаточно просто вытереться сухой бумагой, чтобы чувствовать себя чистой. Особенно если это длится 10 дней подряд.
Только ты написала про вообще, а не про себя.

Так и говорим же про гипертрофированную брезгливость.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать? Что в походе можно устроить гигиену на уровне городской квартиры? Нет, нельзя. Что принимать душ каждый день это плохо? Нет, это хорошо, а главное - это совершенно нормально. Да, подмываться после туалета, смывать пот перед сном и мыть голову - это совершенно нормально, а не гипер брезгливость. Это называется чистоплотность. И чистоплотной городской девушке будет очень неприятно 10 дней провести в компании влажных салфеток, особенно если начнутся месячные.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я имела в виду скорее, как так вышло, что при обсуждении а-ля "берём отпуск вместе" не всплыло "кстати, я очень хочу, чтоб ты со мной поход разделила"
.
Может, поход не сразу нарисовался.

Но вот если б он в принципе не представлял себе отпуск не в походе - это должно было всплыть в разговоре (но это, кстати, не так - в стартовом посте оно есть)
Почему не представляет, если они вполне обсуждали всякие шанхаи-норвегии?

Если мытьё в речке предполагается вашей будущей работой, то всё правильно, нахрен такие студни не требуются.
Я не оч. большой спец в археологии, но там вроде можно работать в архивах, видя лопату только на картинках. Типа как врач на практике где только не ковыряется, но если он стоматолог, то на работе никогда не полезет никуда ниже пояса.

Есссно. В конце концов, специализаций у историков гораздо больше одной.
Тем более, если человек вообще историк, а не археолог.

На Мяут накинулись, потому что акцент она сделала на девушке.
Где?!

Не девушка тут подарочек, а конченный урод, который притащил бы ее.
Это уже доёпки. Проблему для команды будет составлять именно дева.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 12:15:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Да тут даже не в отпуске дело.

Парень не спросил ее пожелания насчет отпуска и сам всё решил. И не воспринимает ее аргументы, пытается ее переубедить в том, что ее желание - глупости.

И отдельная вишенка на тортике - то что она еще и сама за это должна платить) Т.е. еще как-то частично с натяжкой можно было понять, если бы он всё оплачивал и приглашал ее составить компанию. И то! если бы речь шла об отпуске в отеле. Поход - это сильно на любителя, и если она не любитель - зачем ей это тогда?

Грустно, что она не пробовала орать и пытается ему ДОНЕСТИ. Чем дольше и старательнее будет доносить, тем дольше он ее будет прогибать. А она ж, видимо, считает, что у них ДИАЛОГ.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Парень не спросил ее пожелания насчет отпуска и сам всё решил. И не воспринимает ее аргументы, пытается ее переубедить в том, что ее желание - глупости.

Как по мне, тут не орать надо, а сразу расставаться. Благо, вместе они всего ничего, вместе не живут даже. А то неизвестно, че еще там вылезет, какие еще ее болячки и неудобства он посчитает херней.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А если он придумал себе новомодную социальноодобряемую проблему?

Аллергии и непереносимости - тоже новомодная проблема?
Или или проблемой считать только если острый отек и скорая-реанимация?
А если просто покрываешься прыщами и чешешься - то модная нитакуся?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это же чуть больше суточной нормы.

У меня сердце больное, дорогой друг. И уже хирургически подштопанное.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У меня сердце больное, дорогой друг. И уже хирургически подштопанное.

Ничего не знаем, это у Вас новомодная болезнь, сами себе придумали. (Табличка, естественно)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ничего не знаем, это у Вас новомодная болезнь, сами себе придумали. (Табличка, естественно)

Да! А еще у меня модненькие анемия и аллергия, так что корону главной нитакуськи сюда, пожалуйста, примерю.

Вообще в моем идеальном нитакусечном мире людей, которые не хотят на многолюдные мероприятия, туда не таскают, если не из любви к своим ближним, то из жалости к человечеству. Ужасный, безрадостный мир.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ах*енно просто. Сломай себя нах*й, ибо ты нетакуся и придумала себе проблемы с ЖКТ /_-
Это уже твои фантазии, я не говорил, что проблемы она придумала, но что создала очень даже вероятно.
Нагрузка на неподготовленный организм, обострения жкт и всякие разные возможные осложнения, про которые девушка не подумала (например, какой-нибудь внезапно начавшийся цистит) это вообще не полезно.
Ну конечно, нагружать же непременно надо непосильной нагрузкой неподготовленный организм. Иначе в твоём мире видимо не бывает.

Да! А еще у меня модненькие анемия и аллергия, так что корону главной нитакуськи сюда
Заявка сильная, безусловно. Но наверняка тут есть нитакуси способные побороться за корону.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 13:40:34 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Они не дают того же, что дает вода, а про месячные уже написали, это тоже вопрос гигиены. Мыться в холодной речке - не то же самое, что и в теплом душе. Длинные волосы банально хуже промываются в прохладной воде и можно себе заработать трихологические проблемы из-за плохого промывания.

У меня был опыт поездки в поезде 3 дня без душа и это было капец как неприятно потому что нельзя было помыть голову и нормально помыться, хотя какая-то холодная вода в кране была почти всегда, теплая еда и постель. Почти каждый человек постсоветсткого пространства сталкивался с отключением горячей воды без водонагревателя и прекрасно знает как это неудобно, а в походе никто каждый день даже тазики греть не будет. Т.е. не надо пробовать эту хрень, чтобы знать что тебя ждет в походе в плане гигиены. Поэтому аргументация парня тем более странная.

Вообще в моем идеальном нитакусечном мире людей, которые не хотят на многолюдные мероприятия, туда не таскают, если не из любви к своим ближним, то из жалости к человечеству. Ужасный, безрадостный мир.
Вот да, тут даже не в походе как таковом проблема, а в том что чувак вообще не слышит подругу и убеждает в том, что её причины начиная с "не хочу" - ерунда.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну конечно, нагружать же непременно надо непосильной нагрузкой неподготовленный организм. Иначе в твоём мире видимо не бывает.
Но ведь здесь именно и есть непосильная нагрузка для неподготовленного организма. Поход длиной 10 дней для человека дальше ближайшего парка не выбиравшегося именно что непосильная нагрузка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но ведь здесь именно и есть непосильная нагрузка для неподготовленного организма. Поход длиной 10 дней для человека дальше ближайшего парка не выбиравшегося именно что непосильная нагрузка
Он же ей предложил разнашивать неудобные ботинки уже сейчас и делать зарядку :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мы обсуждаем нитакусьность до похода, в не в процессе. Тащить состоявшуюся нитакусю в поход безусловно тупая идея. Она создаст проблемы себе и окружающим.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Он же ей предложил разнашивать неудобные ботинки уже сейчас и делать зарядку :))
А, ну тогда, конечно, нельзя говорить об отсутствии подготовки. Автор отлично подготовится)))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
это совершенно нормально, а не гипер брезгливость. Это называется чистоплотность.
если органолептически результат не отличается, то разница только в голове.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мне не нравится автор. Она дурная неженка.
Но мудак тут однозначно парень.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне не нравится автор. Она дурная неженка.
Но мудак тут однозначно парень.
Два чая этому оратору.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Лучше быть дурной неженкой, чем осуждателем на ровном месте :)
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Ветеран
1. Там должно было быть "душная".
2. Я ее не осуждаю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кто-то запретил сесть на оба стула?

• Ветеран
Ты хочешь сказать что комментарий выше не в мой огород?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я думаю, что этот камень предназначен в основном мне и Цинику, потому что в теме приписывают нам осуждение девушки.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да не только в ваш огород, ещё и в Мяутский. Автор никому ничего плохого не сделала, но и фиалка, и душная неженка, и наказание для группы походников. Ну окуеть не встать. Господа и дамы, вам бы свои белые плащики постирать.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл