Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ что слежу за мужем?⁠  (Прочитано 731 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_slezhu_za_muzhem_13934520/author#comments

История с пикабу, не перевод  :)

Мне сейчас максимально стремно, но я не очень понимаю что происходит. Сообщество я читаю очень давно, хоть и молча, но мне все равно стремно.

Мы в браке 15 лет, детям двенадцать, восемь и пять. Всю жизнь он спокойный, молчаливый, личное больше держит при себе, но каких-то проблем и конфликтов у нас никогда не было. Я поэнергичнее и в семье скорее локомотив, у меня небольшой бизнес, денег больше, но и времени/нервов требует изрядно, плюс доход нестабильный. Он же домашний, за бытом последит, с детьми посидит. Есть помощница по хозяйству, поэтому никто не зарывается особо, просто у меня график нестабильный.

Пару месяцев назад подруга кинула ссылку на один популярный ресурс (не Пикабу, но похож на него). Там был очень тупой пост на тему отношений полов, я похихикала, а потом заметила один комментарий, который меня зацепил - там была упомянута деталь, которая выдавала моего мужа. Я посмотрела профиль и комментарии и поняла, что это он и есть - по отдельности совпадения были ерундой, но все вместе сложились в очень определенную картинку, вероятность ошибки 0,0000001%.

Но почему меня этот профиль вызвал столько эмоций, это гадости которые он писал. Радовался смертям людей во всяких авариях и преступлениях, писал очень гадкие вещи про девочек-подростков, переживших нехорошее, а у нас дочке двенадцать. Потом я еще поискала по этому нику и нашла совсем странные места и странные комментарии. Он много пишет про личную жизнь, но почти ничего не соответствует правде. Самое гадкое было про секс - что он считает некоторые практики унижающими, и именно поэтому их практикует, типа ему нравится баб на место ставить. Хотя секс у нас просто секс, я думала что спальня это не место для выяснения отношений, и разные вещи просто нравиться должны.

В общем, теперь у меня паранойя и я буквально выслеживаю все его новые комментарии. Я не понимаю что делать, как реагировать и как вообще поднять этот разговор.

Из комментариев от автора поста:

Он врет в том плане что типа "она чет возится со своей х;йней, бизьнесьменьшу строит, ну ладно, бабам надо при деле быть, а то наглеют, а так даже на трусы не хватает", хотя семейный бюджет на 80% этот бизнес приносит. При этом мелкие детали совпадают очень точно.

Конкретно это было про насилие на вечеринке. Под другими постами про подобное было или про то что сами хотели/сами нарывались или что придумали

Он написал про мою аварию накануне с описанием обстоятельств. Потом в профиле я нашла другие комментарии, там было про детей (количество, возраст), его здоровье (у него не очень распространенный диагноз) и другие детали.

В начальном комментарии было про то, что он отп*здел меня после аварии, и про аварию достаточно подробно. Детали аварии совпали, а бить меня никто не бил. В других комментариях было много деталей, например какие-то мои цитаты.

На 100% уверена. Про личную жизнь он выкручивает, выставляя себя таким доминирующим самцом, но детали (возраст детей например, информация о них, какие-то мелкие бытовые подробности) совпадают.

Имхо, это невероятно мерзко, мужик закомплексованный у*бок...  ::vomit

мат
« Последнее редактирование: Вчера в 21:07:16 от Актриска »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Re: pikabu.ru - МЛЯ что слежу за мужем?⁠
« Ответ #1 : Вчера в 13:16:13 »
Я бы поостереглась с таким делить кровь и постель. Неизвестно, что ему в голову взбредёт сделать. Пока он только рассуждает, но вполне может перейти к действиям

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #2 : Вчера в 13:41:47 »
История кринж, ну и наглядно показывает что далеко не всегда видно за кого замуж выходишь.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : Вчера в 14:01:43 »
Закомплексованный мужик, который выплескивает все подавляемое  ::poo в интернете.
Но да, неизвестно что может вылезти из такого, вряд ли что-то хорошее
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : Вчера в 14:06:32 »
Это история от жены нашего форумчанина?
Был у нас, еркинс, кажется, который строил из себя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : Вчера в 14:17:08 »
Это история от жены нашего форумчанина?

Тоже сразу про него вспомнила  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6 : Вчера в 14:55:23 »
Ток потом то что он "строил" как раз правдой и оказалось.

А история кринжатина, да. Но самый кринж то что и мы выслушали лишь одну сторону и не знаем что там на деле :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #7 : Вчера в 17:01:21 »
Так что, и правда владелец газет-заводов-пароходов? Что-то сомневаюсь до сих пор.
По теме, мужика и правда стоит в некоторой степени опасаться. Я б в такой ситуации точно предпочла перебдеть.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : Вчера в 17:23:34 »
Тут бы подумать,  не опасно ли с таким в принципе жить вместе.
Трахаться я б точно больше с ним не смогла
 Фублть
Мафия: Стэн

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #9 : Вчера в 17:38:16 »
Так что, и правда владелец газет-заводов-пароходов?
Владелец заводов, газет и пароходов это мистер Твистер, а еркинса насколько я помню так начали называть буквально пара форумчан которым рвало задницы с отдельных высказываний. Из того что помню конкретно еркинса - он например говорил что в его семье принято покупать квартиры молодым вскладчину. И вон так и случилось, а то что речь шла на тот момент о том что квартиру покупают ему а не он, будучи этим самым молодым поколением - ну это уже наверное проблемы того кто не так читает. Гиены нашли помнится аккаунт Еркинса и долго ржали с его розовощёкой физиономии. И дальнейшее строили с позиции, что раз чуваку не 60, то и работать управленцем он не может. Что больше говорит о них, чем о нём тащемта.

Вот и тут хз, хз...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн рыба с паролем

• Постоялец
« Ответ #10 : Вчера в 18:36:15 »
Рыба может понять привирание и выставление себя в лучшем свете, чем есть, по мелочи.
Но рассказы про то, что он "воспитывает" жену побоями, одобрение изнасилований малолеток при собственной дочери-подростке... Если это не редфлаг, то что это. Ну нафиг такое рядом держать и ещё в кровать класть.

В комментариях ещё порадовало мнение, что раз подруга навела, то наверное это подруга хочет увести козырного домохозяина. И кулстори про совпадение понравилось: на фотках локация знакомого, вещи, в текстах детали, но это точно не знакомый, я у него спросила, он сказал, что не он, и тот акк тоже сказал, что он не знакомый. Надёжно.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:38:32 от рыба с паролем »

Оффлайн Mistress

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : Вчера в 22:51:18 »
На истину не претендую - сразу скажу - первая реакция "пздц"
Но
А не может быть это что-то из разряда альтер-эго, как в RPG, как у писателя книг или фанфиков и типа того?
Вряд ли придет в голову разводиться с мужем, если он убил женщину в онлайн ире, или его герой в книге не похож на него в жизни во взглядах и поведении?

Спойлер
Я в симс типа себя создавала и спала и рожала со всеми подряд в городке  :-[

Чисто мысли, было бы интересно услышать мнение по этому поводу

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #12 : Сегодня в 13:48:14 »
Как человек, которого путали с другими неоднократно, предложу сначала проверить мужика по истории устройств и логинам-паролям или хотя бы последить, шерстит ли он интернет, когда на сайте появляются новые комментарии.
Мафия: Бин, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #13 : Сегодня в 14:12:49 »
На истину не претендую - сразу скажу - первая реакция "пздц"
Но
А не может быть это что-то из разряда альтер-эго, как в RPG, как у писателя книг или фанфиков и типа того?
Вряд ли придет в голову разводиться с мужем, если он убил женщину в онлайн ире, или его герой в книге не похож на него в жизни во взглядах и поведении?

Чисто мысли, было бы интересно услышать мнение по этому поводу
Это было бы сомнительно, но окей, если бы он реальность не приплетал. А так в фантазиях участвует его окружение, что уже стрёмно.
Мафия: Disenchantment - Сатана
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл