"Я дебил, я дебил, и зовут меня Кирилл" (с) иноагент
Ложка замерла в руке. Она медленно повернула голову.
А можно как-то без этого натужного драматизма? Гражданочка уже утомила этим.
Кстати, было бы забавно потроллить Дениса обратными фоточками. Ну там: вся семья сидит на диване и сообщение "Сколько человек меня любят! А твои ляди в сауне, поди, и имя твоё на утро не помнят?.." 
Это будет выглядеть жалко. Не говоря уж о том, что ни капли не убедительно.
Кстати, Александра может заявить, что тоже завидует беззаботной жизни Дениса, поэтому в пятницу идет с подругами в бар, а муж сидит с детьми 
А ей и следовало так сказать. Пускай и не прям в бар, но обозначить мужу, типа "ты считаешь, что мне не хочется кутить по барам с подругами, что ли, что я удовольствие получаю от постоянного обслуживания детей, стирки, готовки и уборки? Нет, дорогой, не получаю. Но раз уж мы поженились и родили этих детей, мы за них отвечаем". А то реально у некоторых мужиков мнение, что только они такие свободноволки, которым дети и домашние занавесочки в тягость, а бабы типа кайфуют от мытья детских жоп и готовки на всю ораву. И Кириллу надо это обозначить. Вика с детьми колотится не потому, что ей это ох*еть как нравится, а потому, что больше некому. Можно тоже уйти в загул по барам, только что с детьми будет? Кирилл про это подумал? Или он искренне считает, что это только ему позволено тосковать по свободе, а баба примитивное существо, ей главное, чтоб было, для кого трусы стирать?