Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 3468 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
В соседней теме муж не ломовая лошадь - ну он сам выбрал. Тут жена не ломовая лошадь - так муж не прав.
В соседней теме проблема не решается тем, чтобы вечерок в неделю посидеть со своими же детьми самому и сходить и свидание с женой, организовав няню. А тут вполне себе решается.
Ну и там жена вроде мужу не предъявляет претензии, что он не ломовая лошадь, а тут очень даже.

И по заветам третьей темы он опять будет не прав. Ведь по женщинам пойдёт)
Ему-то какая разница на наше мнение. Пусть ходит, особенно если при этом заберет себе детей и сможет организовать за ними пресмотр, пока по бабам ходит. Просто будет странно, почему с женой-то так же не смог. Но хз, может он правда просто повод ищет для развода.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
И? Как это мешает ему сделать хоть что-то, с чего-то вообще взять и начать, вместо того чтобы устраивать истерику и навешивать чувство вины, что она устает?

Отличная фраза, которую можно развернуть с точностью до наоборот. Что мешает ей открыть рот вместо того, чтобы навешивать чувство вины?
Или у мужа там прям спа-курорт?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Отличная фраза, которую можно развернуть с точностью до наоборот. Что мешает ей открыть рот вместо того, чтобы навешивать чувство вины?
Или у мужа там прям спа-курорт?
Нельзя, т.к. он первый ей его навешивает и истерики закатывает, при том что сам знает что она устала.
И да, по сравнению с тем что он отдыхает, высыпается, к вечеру ещё бодр и не парится даже о стирке, у него как будто не сильно жизнь после детей поменялась.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И да, по сравнению с тем что он отдыхает, высыпается
И где это в истории?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Опять таки в доме имеется домработница, которая приходит через день, что они делаю, что у них за 2 дня полная корзина грязного белья? Если домработница не стирает, а только развешивает и гладит, что мешает навесить на нее и стирку или хотя бы запустить её с утра?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Опять таки в доме имеется домработница, которая приходит через день, что они делаю, что у них за 2 дня полная корзина грязного белья?
Ты просто не знаешь что такое жить с детьми!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
И где это в истории?
Обсуждали же несколько страниц назад, что он к ней пристает почти каждый вечер, раз она там напрягается каждый вечер от предстоящего скандала. Когда сильно устаешь и не высыпаешься постоянно, не будет хотеться как раньшии.
Там если бы муж сам к вечеру еле до кровати от усталости доползал, то не лез бы сам так часто к жене за сексом и проблемы и не возникло. А тут очевидный перекос с уровнем усталости и загруженности процессора - он же о сексе думает перед сном, а она о том что не успела сегодня по дому сделать.

Опять таки в доме имеется домработница, которая приходит через день, что они делаю, что у них за 2 дня полная корзина грязного белья? Если домработница не стирает, а только развешивает и гладит, что мешает навесить на нее и стирку или хотя бы запустить её с утра?
Ничего, но опять зайопанная жена должна сделать всё сама, а муж может только истерить, что ему не дали писечку по первому требованию.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У них есть домработница , которая ни от какой работы  не отказывается. Жена может покумекать, чего ей хочется, чтоб не чувствовать себя функцией? Надеть бусики и сходить с мужем в кафе? Чтоб все свалили из дома, а она приняла ванну и выспалась? Или еще чего? Когда сообразит, можно попросить эту святую женщину, домработницу, либо посидеть с детьми, пока жена с мужем выпьют по бокалу вина и чашечке кофе, либо выйти с двумя детьми на улицу и погулять пару часов. Муж-то откуда знает, что ей надо, если она сама не знает? Может, она шопинг хочет, а муж ей абонемент в бассейн притащит. Или наоборот.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Ты просто не знаешь что такое жить с детьми!
Всегда знала, что они у меня воображаемые и плод нашей с мужем галлюцинации.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Блин, у меня тут стиралка епнулась и неделю не могла я ее подключить. Сидела, постепенно охйевая, что скоро придется стирать в тазике, потому что прямщас не на что мастера вызвать. Я одна, так что не накопилось ничего срочного. Тем не менее, было неприятненько.
Так вот, когда мне сбросили ошибку электроники и оно заработало, у меня ощущение только одно: да идите вы нахер со своими проблемами стирки)) Ой, постирать, ой, достать, ой развесить. Если стиралка работает, это вообще не проблема для белых людей.
Обсуждали же несколько страниц назад, что он к ней пристает почти каждый вечер, раз она там напрягается каждый вечер от предстоящего скандала. Когда сильно устаешь и не высыпаешься постоянно, не будет хотеться как раньшии.
Там если бы муж сам к вечеру еле до кровати от усталости доползал, то не лез бы сам так часто к жене за сексом и проблемы и не возникло. А тут очевидный перекос с уровнем усталости и загруженности процессора - он же о сексе думает перед сном, а она о том что не успела сегодня по дому сделать.

Ничего, но опять зайопанная жена должна сделать всё сама, а муж может только истерить, что ему не дали писечку по первому требованию.
Из такого сообщения можно сделать вывод, что мужика только бромом кормить осталось, а то работает, чтобы семью обеспечить, домработницу оплачивает, чтобы жене легче было, детей на себя берет по возможности (то есть когда он дома, у него как раз есть возможность), и все равно блин скотине секса надо.

А может все-таки зайопанной жене дойти до доктора, потому что как ни крути, проблема на ее стороне?
Это не муж внезапно понял, как его заводят рожавшие женщины, это у нее резко снизилась потребность.
Я, конечно, теоретик, но когда рядом любимый вроде как муж, не должно ли быть похер, когда запустишь стирку? В ночь, или утром, когда в душ пойдешь? А у нее прям трагедь.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Был такой анекдот. Муж каждый вечер, приходя с работы, требовал борща и секситься. Жену это не очень устраивало, она сказала, что им не хватает денег, ну, чтоб он устроился на вторую работу и больше уставал. Муж устроился, приходит после второй работы поздно, жена ему: "Борща?" он отвечает: "Какой борщ, устал, как собака! Секситься!"

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Муж-то откуда знает, что ей надо, если она сама не знает? Может, она шопинг хочет, а муж ей абонемент в бассейн притащит. Или наоборот.
Я уже писала, что всегда можно было бы сначала попробовать хоть что-то, а не истерить и навешивать вину. Тем более он типа сам видит, что она устала.
Если б в истории было про хоть слово про то, что муж организовывает жене хоть какой-то реальный отдых от детей, а она губки кривит, то был бы совсем другой разговор и другая история. А пока есть только то, что он что-то там "по возможности" с детьми делает, но при этом у жены всё ещё от них нет ни минуты покоя даже спокойно в туалет сходить. И он типа слепо или что, что сам этого не видит?

Из такого сообщения можно сделать вывод, что мужика только бромом кормить осталось, а то работает, чтобы семью обеспечить, домработницу оплачивает, чтобы жене легче было, детей на себя берет по возможности (то есть когда он дома, у него как раз есть возможность), и все равно блин скотине секса надо.
Про 20летнего я ещё поверю, а тут дядя 35+, который прям устает и невысыпается хронически, но готов ипаться каждый день как в 25 - смешно. Так и в 25 не все могут.

А может все-таки зайопанной жене дойти до доктора, потому что как ни крути, проблема на ее стороне?
Это не муж внезапно понял, как его заводят рожавшие женщины, это у нее резко снизилась потребность.
Я, конечно, теоретик, но когда рядом любимый вроде как муж, не должно ли быть похер, когда запустишь стирку? В ночь, или утром, когда в душ пойдешь? А у нее прям трагедь.
Я не вижу проблему на её стороне, если она по факту не имеет возможности вообще без детей побыть какое-то адекватное количество времени.
Для секса с любимым человеком тоже можно быть уставшим, особенно если все эти микроменеджерские задачи висят на ней без выходных. А тут она не внезапно хронически уставать и недосыпать начала, а 2 года уже без выходных.

Был такой анекдот. Муж каждый вечер, приходя с работы, требовал борща и секситься. Жену это не очень устраивало, она сказала, что им не хватает денег, ну, чтоб он устроился на вторую работу и больше уставал. Муж устроился, приходит после второй работы поздно, жена ему: "Борща?" он отвечает: "Какой борщ, устал, как собака! Секситься!"
Ну на то это и анекдот, что даже не все молодые так могут каждый день даже с нормальным уровнем занятости и без детей.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Про 20летнего я ещё поверю, а тут дядя 35+, который прям устает и невысыпается хронически, но готов ипаться каждый день как в 25 - смешно. Так и в 25 не все могут.

Ну на то это и анекдот, что даже не все молодые так могут каждый день даже с нормальным уровнем занятости и без детей.
Ннннуууу?
И какой может быть вывод?
1 Дядя готов не каждый день, это тетя каждый день не готова - самое логичное.
2 При том, что раньше ее все устраивало, надо искать причины изменения в ней, а не в дяде.

Заявка на успех

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ннннуууу?
И какой может быть вывод?
1 Дядя готов не каждый день, это тетя каждый день не готова - самое логичное.
В смысле? Дядя готов каждый день,потому что у него жизнь не сильно усложнилась,в отличие от жены.

2 При том, что раньше ее все устраивало, надо искать причины изменения в ней, а не в дяде.
Дядя прекрасно знает в чем причины, он сам их озвучивает, но ничего не делает, чтобы решить эту проблему, а только закатывает истерики, что проблема не прошла сама собой.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще первое, что в такой ситуации я бы посоветовала паре: в первую очередь разорвать вот этот круг "он требует, она отказывает". Потому что, даже если сейчас жена уже не упахивается, она привыкла воспринимать мужа в позиции принуждающего, а себя в позиции виноватой и сопротивляющейся, а желание это убивает напрочь. Поэтому надо взять паузу на пару месяцев, мужчине ничего не ждать этот оговоренный период, не предлагать, вообще эту тему не поднимать, купить себе пару хороших игрушек, скачать коллекцию порнухи и от жены отстать, если она сама инициативу не проявит. Женщине первый месяц об этом даже не думать, второй, уже отойдя от привычного замкнутого круга, когда есть постоянное долженствование и усиливающееся сопротивление, - разбираться, в чем причина, если интерес к сексу не вернется. Пробовать нанимать няню на выходные, пробовать создавать какую-то атмосферу, сдавать анализы на гормоны, проверяться на послеродовую депрессию и т.д., желательно всё это одновременно. Через два месяца вернуться к этому разговору. Там, может, и конкретные причины будут, и пути их решения.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
В смысле? Дядя готов каждый день,потому что у него жизнь не сильно усложнилась,в отличие от жены.
Херассе не усложнилась.
Это что за нарния, где мужик вместо того, чтобы зарабатывать на себя вдруг начал обеспечивать четверых плюс домработница и у него жизнь не сильно усложнилась???

Заявка на успех

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Херассе не усложнилась.
Это что за нарния, где мужик вместо того, чтобы зарабатывать на себя вдруг начал обеспечивать четверых плюс домработница и у него жизнь не сильно усложнилась???
Откуда инфа, что он до детей зарабатывал только на себя? Даже если меньше, то все равно зп могла быть вполне большая, потом получил повышение-индексацию, раз они сразу на 2х детей решились и спокойно решили, что жена дома останется. Нет в истории того что он там на подработках загибаться начал без выходных и сна, света белого и детей не видя. Он работает как работал. И даже стиркой заниматься не начал дома.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:52:20 от Cornelia »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Откуда инфа, что он до детей зарабатывал только на себя?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот поэтому такое нужно не с подругами, а с специалистами обсуждать.
если она не хочет миужа, чем поможет специалист?

После секса "через не хочу" с либидо будет ее хуже. Вплоть до непроизвольной рвоты, при виде члена.

Что за фантазии?

Мне кажется, что вы на мужа наговариваете. Он уже и домработницу нанял, и с детьми помогает, работает опять же так, что на 4 человек, и домработницу хватает. Так-то он тоже не только функция по обеспечению.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По мне, тут основная проблема в том, что женщина не хочет признать проблему.

Если по истории - она тут же уходит в глухую оборону и нападение - а это не способствует решению проблемы.

Если бы они поли к семейному психологу, то скорее всего первый шаг был бы в том, чтобы жена признала проблему - да, не хочу мужа, не хочу секса.

Когда 1) проблема названа - тогда уже можно 2) искать причины и 3) способы решения.

Пока проблема не признана - виноват муж, который сука такая, хочет нормальной семьи с сексом, то и нет причин искать решение проблемы. Ведь проблема, в том что муж - мудак.

ПС. Интересно какие были бы комментарии, если б эту историю рассказал мужик, который живет свою единственную жизнь, пашет так чтоб жена и дети ни в чем не нуждались, после работы с детьми сидит, а секса нет, жена скандалит... и тут встречается милая спокойная женщина  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Новый русский спрашивает у своего водителя:
- Вася, ну чего ты такой грустный? Я же тебе и зарплату 1000$ в месяц плачу, и на Канарах ты летом отдыхаешь, и дачу я тебе прикупил, квартира у тебя просто дворец... Ну чего тебе еще надо?
Водитель (грустно):
- Слушай, шеф, а может нам водилу нанять?

Циня, поверишь, после простыни Корнелии как раз хотел этот анекдот написать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Мне кажется, что вы на мужа наговариваете. Он уже и домработницу нанял, и с детьми помогает, работает опять же так, что на 4 человек, и домработницу хватает. Так-то он тоже не только функция по обеспечению.
Ну мне вот пока никто не объяснил пока что там за такая замечательная помощь с детьми, что жена с утра до ночи не может даже спокойно в туалет сходить. Тем более, домработницу они наняли уже когда жена "совсем на грани была", т.е. было ещё хуже, а он всё лез с сексами и потом закатывал скандалы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Обсуждали же несколько страниц назад, что он к ней пристает почти каждый вечер

-жена постоянно пилит "дай денег, дай денег"
-зачем ей столько?
-не знаю, ни разу не давал.

Это я к тому, что она знает, что секса уже пару месяцев не было, она отказала вчера, позавчера и так далее, и логично предположить, что муж сегодня снова предложит.

Дядя готов каждый день, потому что у него

уже месяц-другой ни разу не было.

Вообще первое, что в такой ситуации я бы посоветовала паре: в первую очередь разорвать вот этот круг "он требует, она отказывает".

Плюс много.

Но, увы, они уже воли в этот цикл и без специалиста, не факт, что смогут выйти сами.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:45:24 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По мне, тут основная проблема в том, что женщина не хочет признать проблему.

Пока проблема не признана - виноват муж, который сука такая, хочет нормальной семьи с сексом, то и нет причин искать решение проблемы.

А что не так? Проблема жены именно в том, что муж хочет от нее секса. Какую проблему она должна признать?
Ну типа если кто-то хочет меня вые*ать - это пробоема. А мне такие говорят, мол, проблема в том, что ты не хочешь, чтобы тебя е*али, признай! Ну о*уеть  :-\
« Последнее редактирование: Вчера в 22:54:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
если она не хочет миужа, чем поможет специалист?

Как минимум, обратит внимание, что они вошли в цикл жертва-тиран-спасатель и вместо поддержки этого цикла поможет из него выйти.

Подруга же включается в цикл в роли спасателя, да ее и тупых советов накидывает.

А что не так? Проблема жены именно в том, что муж хочет от нее секса. Какую проблему она должна признать? \

Проблема жены, в том что она не хочет секса.
Это КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как минимум, обратит внимание, что они вошли в цикл жертва-тиран-спасатель и вместо поддержки этого цикла поможет из него выйти.
Какой лютый бред на ровном месте.

Проблема жены, в том что она не хочет секса.
Это не ее проблема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Это я к тому, что она знает, что секса уже пару месяцев не было, она отказала вчера, позавчера и так далее, и логично предположить, что муж сегодня снова предложит.
Ну так нигде не сказано, что не было секса пару месяцев, она может в выходные согласилась, а ему уже во вторник опять надо. Написано же, что он всегда был темпераментный и никуда его темперамент не делся.
Я оч сомневаюсь, что если муж хочет 2 раза в месяц, теперь секс случается 1, то были бы такие истерики, поэтому и говорю, что запросто может она согласна на раз в неделю-две, а ему надо 3 в неделю, а лучше 5, и понятно что там всегда будет эта нервотрёпка. Для него это теперь действительно "иногда" по сравнению с тем что ему надо по прежнему так же как раньшЫ до детей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Это не ее проблема.

А чего она подруге жалуется тогда?

Какой лютый бред на ровном месте.

Надежда после таких разговоров чувствовала себя виноватой. И злой одновременно.

Ни разу не бред. Тут и вина, и злость за эту вину - классика.

Ну так нигде не сказано, что не было секса пару месяцев

Ну да, у нас вообще данных по количеству нет, так что может быть и тот и тот вариант.

Я все так же считаю, что проблема именно в том, что жена расхотела мужа, и напрягается даже когда он просто подходит обнять, напрягается каждый вечер потому, что знает, что он хочет.

Тот факт, что она "дала" через силу только усугубляет ситуацию.
И сама ситуация тое непонятна - может там послеродовая депрессия, может гормональные проблемы, а напряженность в общении и усталость все это шлифанули.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:08:55 от Крокозябра »
Это КМП.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
А чего она подруге жалуется тогда?
Так она на скандалы от отказов жалуется, а не потому что очень скучает по самому сексу, но не хочется/не можется.
Она похоже пока скучает только по сну и тишине.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Так она на скандалы от отказов жалуется

Вспомнился анекдот:

— А ты знаешь, что наша невестка гуляет?
— Это ее проблемы.
— Но она изменяет нашему сыну!
— Это его проблемы.
— Но изменяет-то она с тобой!
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это твои проблемы!

Это  к тому, что если так смотреть, то проблема у мужа - жена не дает.
А то, что муж скандалит - проблема жены. И если он любовницу заведет - это тоже может стать проблемой жены. И вопрос - нужны ли ей свои проблемы или задуматься о решении проблем мужа?
Это КМП.