Опять таки в доме имеется домработница, которая приходит через день, что они делаю, что у них за 2 дня полная корзина грязного белья? Если домработница не стирает, а только развешивает и гладит, что мешает навесить на нее и стирку или хотя бы запустить её с утра?
Блин, у меня тут стиралка епнулась и неделю не могла я ее подключить. Сидела, постепенно охйевая, что скоро придется стирать в тазике, потому что прямщас не на что мастера вызвать. Я одна, так что не накопилось ничего срочного. Тем не менее, было неприятненько.
Так вот, когда мне сбросили ошибку электроники и оно заработало, у меня ощущение только одно: да идите вы нахер со своими проблемами стирки)) Ой, постирать, ой, достать, ой развесить. Если стиралка работает, это вообще не проблема для белых людей.
Обсуждали же несколько страниц назад, что он к ней пристает почти каждый вечер, раз она там напрягается каждый вечер от предстоящего скандала. Когда сильно устаешь и не высыпаешься постоянно, не будет хотеться как раньшии.
Там если бы муж сам к вечеру еле до кровати от усталости доползал, то не лез бы сам так часто к жене за сексом и проблемы и не возникло. А тут очевидный перекос с уровнем усталости и загруженности процессора - он же о сексе думает перед сном, а она о том что не успела сегодня по дому сделать.
Ничего, но опять зайопанная жена должна сделать всё сама, а муж может только истерить, что ему не дали писечку по первому требованию.
Из такого сообщения можно сделать вывод, что мужика только бромом кормить осталось, а то работает, чтобы семью обеспечить, домработницу оплачивает, чтобы жене легче было, детей на себя берет по возможности (то есть когда он дома, у него как раз есть возможность), и все равно блин скотине секса надо.
А может все-таки зайопанной жене дойти до доктора, потому что как ни крути, проблема на ее стороне?
Это не муж внезапно понял, как его заводят рожавшие женщины, это у нее резко снизилась потребность.
Я, конечно, теоретик, но когда рядом любимый вроде как муж, не должно ли быть похер, когда запустишь стирку? В ночь, или утром, когда в душ пойдешь? А у нее прям трагедь.