Автор Тема: grazdano4ka.ru - Если ты не будешь уважать моего мужа, то мы ограничим общение  (Прочитано 3267 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сначала этот ребенок из-за дебила-папашки мог родиться недоношенным, инвалидом или вообще погибнуть
Чё?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Чё?

Из-за стресса она на 7 месяце угодила в больницу. Все закончилось хорошо, но могло закончиться и плохо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Отдельно мне ещё нравится, конечно, что под "мы ограничим общение" подразумевается, что ещё и внука давать не будут. Внука, который явно к бабушке привык и любит ее. Ну прям мать года, чё. Сначала этот ребенок из-за дебила-папашки мог родиться недоношенным, инвалидом или вообще погибнуть, а теперь ещё и с бабушкой ему общаться не дадут. И все это ради последнего и самого ценного х*я на земле  /_-
Ну да, а в историях где  свекра не любит невестку - зачем давать ей внука, чтоб она ему там гадости про мать пела?
Это не называется ограничением общения. Это называется естественными последствиями. Ограничение общения - это когда хныыы, ты не улыбаешься моему дрлбогрызу, я тебе внуков не дам. А проговорить "мам, давай мы зайдём тогда-то" - это норма.
И почему сейчас не нормально, можно мне пояснить? Зачем даже при совместном праздновании праздников внуков и дочери общать зятя и тещу?
Это называется ограничением общения
Потому что маму НЕЛЬЗЯ позвать на свой день рождения, маму НЕЛЬЗЯ позвать на ДР ее внука
Потому что под вопросом возможность оставить внука с бабушкой ибо бабушка которая не может просто поздороваться вряд ли будет молчать про то какой папаша у внука козлина.
Это не про договориться и приехать к маме в гости, это про исключение мамы из семейных мероприятий, праздников, это про сокращение совместного времяпрепровождения потому что выходные доча хочет проводить не только с мамой, но и со своим мужем (и полагаю, что чаще таки с мужем) и ей придется выбирать.  
Их не надо общать. Нужно чтобы они (мама) сохраняли видимость приличий и нормального взаимодействия. Потому что когда человек демонстративно игнорирует кого-то за общим столом это очень заметно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Из-за стресса она на 7 месяце угодила в больницу. Все закончилось хорошо, но могло закончиться и плохо.
Так до стресса она сама себя накрутила, а мама помогала.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так до стресса она сама себя накрутила, а мама помогала.
Так и запишем, что переживать за мужа плохо и самонакрутка ::)

Это называется ограничением общения
Потому что маму НЕЛЬЗЯ позвать на свой день рождения, маму НЕЛЬЗЯ позвать на ДР ее внука
Потому что под вопросом возможность оставить внука с бабушкой ибо бабушка которая не может просто поздороваться вряд ли будет молчать про то какой папаша у внука козлина.
Это не про договориться и приехать к маме в гости, это про исключение мамы из семейных мероприятий, праздников, это про сокращение совместного времяпрепровождения потому что выходные доча хочет проводить не только с мамой, но и со своим мужем (и полагаю, что чаще таки с мужем) и ей придется выбирать.  
Их не надо общать. Нужно чтобы они (мама) сохраняли видимость приличий и нормального взаимодействия. Потому что когда человек демонстративно игнорирует кого-то за общим столом это очень заметно.
Ни слова плохого в лицо мудаку не сказала, значит обязательно будет гадости внуку рассказывать. Так оно и работает, да /_-
« Последнее редактирование: 29 Мая 2026, 10:54:04 от 1313 »
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Кому надо? Кому надо, пусть общается. Если двое людей с разных сторон стола, им не общаться - раз плюнуть, не надо тут рассказывать.

Если вы найдёте историю, где невестка свалила из семьи, папа едва выживал с ребенком, обратился к своей матери, а потом сошёлся обратно с блудной женой и теперь обязывает мать нормально к ней относиться, буду признательна.

А "под вопросом оставлять с бабушкой ребенка" ровно до тех пор, пока не понадобится куда-то ребенка приткнуть.
Почему-то ни дочь, ни вы никак не учитываете, что нужно уважать желания человека, который помогал. Хрен с вами, это мелочи. Но не учитывать то, что эта помощь ещё ох как может понадобиться, - уже тупость.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это не называется ограничением общения. Это называется естественными последствиями.
Последствие в виде ограничения общения. Что  в данном случае означает слово "естественные"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и запишем, что переживать за мужа плохо и самонакрутка ::)

До уровня
Ирина Алексеевна сама пила корвалол, а Юлю трясло так, что ложка о кружку стучала.
когда мужик просто пошел по бабам друзьям это уже Эребор

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
До уровня

когда мужик просто пошел по бабам друзьям это уже Эребор
В целом не могу не согласиться, но бывает и такое. Вот такая переживающая за своего гуляку Валентина, осуждать ее за это не могу, только за последующую тупость.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну он не просто по друзьям ходил, он на жену забил, в целом вел себя как полный мудак. Естественно, что она переживала из-за всего этого.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Предположим, что у нас на форуме есть беременная нежная фиялка. Я утром встал, влепил ей минус в карму и написал, что у неё жопа плоская. А она начала истерить, стучать зубами о стакан и у неё случился выкидыш. Можно ли говорить, что выкидыш из-за меня?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Предположим, что у нас на форуме есть беременная нежная фиялка. Я утром встал, влепил ей минус в карму и написал, что у неё жопа плоская. А она начала истерить, стучать зубами о стакан и у неё случился выкидыш. Можно ли говорить, что выкидыш из-за меня?
Ну если ты ее муж, или хотя бы отец ребенка... ;D
Ты серьезно сравниваешь бесоепство супруга, с которым Валентина живет вместе и ждет его ребенка, с минусом от мимокрокодила?
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты серьезно сравниваешь бесоепство супруга, с которым Валентина живет вместе и ждет его ребенка, с минусом от мимокрокодила?
А что по одному из этих поводов закатить истерику нельзя?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что по одному из этих поводов закатить истерику нельзя?
Да было бы желание. Но ты принижаешь чувства Валентины, сводя их к пустой истерике, хотя она в тот момент чувствовала не просто ущемление эго от негативной оценки мимокрокодила, а нарушение безопасности и доверия со стороны Валентина.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да было бы желание. Но ты принижаешь чувства Валентины, сводя их к пустой истерике, хотя она в тот момент чувствовала не просто ущемление эго от негативной оценки мимокрокодила, а нарушение безопасности и доверия со стороны Валентина.

Угу. Такое и без беременности дико неприятно, а она еще и беременная, в зависимом положении, с плохим самочувствием.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но ты принижаешь чувства Валентины
Нет, это ты принижаешь чувства форумчанок

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нет, это ты принижаешь чувства форумчанок
*Злодейский смех*
А каких конкретно?